Вот ведь, и на старуху бывает проруха.
Написал неоправданно много, но короче не могу пока - все перед глазами стоит.
Расскажу свою историю аленизма. Недавнего, неостывшего.
Сначала общий бэкграунд, вкратце - был женат (10 лет со штампом), в начале 2000-х развелся.
Там история приключилась - полнейший ппц, обе стороны по максимуму отметились. Правых нет.
Но, дело прошлое.
Теперь собственно, актуальная история. С прологом, так проще показать, что и отчего и почему.
Пролог.
Сразу после интститута , познакомился с девушкой. Встречались, любовь, все такое.
Примерно год. Потом, как пишут в книгах - жизнь нас разбросала. Я уехал( работа, другая страна).
Не думал, что когда либо вернусь, вычеркнул ее из жизни. Да, поступил наверное жестоко, просто в тот момент не нашел лучшего выхода.
Потом вернулся, у нее новая жизнь, гражданский муж, я женился (на той самой, с которой 10 лет ЗБ)
Не общались, разве что с 8 марта позвонить, с 23 февраля, ДР (15 сек. разговора)
Потом развелся. С ЖП проблем не было от слова "вообще", словом ни в чем себе не отказывл. Разве что - встречаясь с одной, другой в моей жизни не было (принцип такой)
Так же как и Василием никогда не был. Тоже принцип. Иногда встречались и с той, бывшей. В качестве "дружеского секса" - у нее тоже в отношениях не заладилось,
разошлась со своим МЧ. Что-то серьезного не предполагалось, хотя цепляла она меня на уровне чувств, с того самого момента, как впервые познакомились.
И так далее. Предыстория затянулась. Сворачивю ее. Короче, сказала, что выходит замуж (гражданский брак, любовь, все такое). Порадовался за нее, (одновременно погоревал за себя), совершенно искренне.
И вычеркнул окончательно из записной книжки и из жизни.
Она вышла замуж, родила ребенка.
А вот теперь история аленизма.
(часть первая - романтическая)
Как то позвонила - пригласила погулять в парке вместе, она с коляской, весна. Ну а подумал - а почему бы и нет? Встретились. С моей стороны никаких даже намеков и желаний - чужая жена, чужой ребенок. Как можно? Да и давно уже на ней поставил точку, в известном смысле.
Потом через неделю еще раз встретились. Потом еще раз. Никакого криминала с моей стороны. Да и с ее тоже. Потом выяснилось, что она ушла от своего мужа (билниудилял)
Перехала на свою старую квартиру. Помогал ей с ремонтом. Ну и тут все закрутилось. И у меня натурально сорвало крышу. Эмоционально, через столько лет после первого знакомства - а как тогда сорвало, так и сейчас. Короче, стали жить вместе. Как семья. Понял, что очень хочу семью. Прямо ходил и светился весь от радости - вот, мои девочки. Действительно влюбился по новой, или любил все это время.
(часть вторая - жесть)
Иногда ругались, с равной долей неправости. Пыталтсь найти выход, сообща. Находили. В общем - типичная бытовуха. А в один прекрасный момент выяснилось, что изменяет. Причем об этом мне поведал сам Вася. Примечательная история - слегка поцапались, она пошла прогуляться, оказывается позвонила нашему общему знакомому, на предмет заехать в гости.
Заехал, моя в явном неадеквате, Мы сгостем на кухне, разговоры ведем. Потом на лестницу курить.
И тут он мне выдает - дескать, он ее любовник , поэтому мы должны уйти вместе, а она пусть сама пусть выбирает. У меня глаза на лоб, говорю - вот и иди, а мы с ней сами разберемся.В итоге он ушел, я на балконе курю как заведенный, одну за одной. Воздухом дышу. А она успокоилась, сразу сонная, вялая...Я у нее - это правда? И коротко передаю суть разговора с Васей. Немая сцена, потом как то опомнилась,
сначала десять раз переспросила - это он так тебе сказал или ты так понял? , а потом отвечает - да, но не совсем любовники. Меня это "несовсем" просто убило. Говорит, что она уже решила, что с ним все закончено, пару недель назад решила.
Она продлжает, дескать, сегодня позвонила Ваську, потому что обиделась на меня, чтобы он приезжал, успокоил и хотела потом перезвонить, чтобы не приезжал, но решила, что ладно, пусть уж приезжает...
Короче, какая то пурга, со слезами на глазах. И тон такой, даже передать не могу. Не наглый, не вызывающий, а какой то... как бы с улыбочкой. Не с улыбкой, а именно с улыбочкой.
Старался держать себя в руках, разговор долгий был, деталей не помню. Но помню, что голоса не повышал, вообще,спокойно, держусь. А потом опять улыбочка в интонации. И тут не сдержался - врезал.
Не сильно, хотел со всей дури, но в последний момент мозг включился.
(часть третья - алень обыкновенный)
Вообщем, говорю ей - или я ухожу, и это с концами, отношений больше никаких, никаких останемся друзьями, или - ты мне обещаешь сейчас, что все твои контакты с кем то из бывших ( а Вася - из ее бывших) с этого момента прерываются, вплоть до удаления из френдов в соцсетях . Ты рвешь полностью.
Она: да, да, я тебя люблю, я не хочу тебя терять, я сама хотела это предложить...И все такое.
И тут супер-аленистость в моем исполнении: я ей говорю, что всерьез думал на ней жениться (и это правда), чтобы была семья, все такое, как положено. А еще мы с тобой пойдем к семейному психологу, вдвоем. Потому что ты мне дорога и я не хочу тебя терять, etc. Она согласная на все.
(часть четвертая: вейз мир...)
Звонки Васи она игнорирует. Сама говорит - звонил несколько раз, сбрасывала, не отвечая. Да и при мне сбрасывла. Из соцсетей никто не удален. Объясняет тем, что не видит смысла, потому что все равно же не общается.
На просьбу сделать это все таки таки, отвечает завтраками - типа, сегодня, завтра. Уже два месяца. Далее - снова начались заходы по типу - ты меня не хочешь понять, личное пространство и прочее. К психологу (она сказала, что сама с радостью найдет специалиста) - как можно догадаться, мы не пошли. А я специально эту тему не поднимаю.
Отвозит дочку к бабушке - затраты времени на поездку несоизмеримы с реальными. Или это у меня параноя уже. Да и сам чувствую, что крыша тихо едет, постоянно под стрессом, бессоница появилась.
В субботу (прошедшую) снова была размолвка кухонная. Она в этот день ей надо было по делам поехать (это правда) и после размолвки (а размолвка выеденного яйца не стоит) убежала в 11 утра.
Вернулась в 11 вечера. Сразу в постель, спать. Утром смс переговоры с кем то, это пиканье по кнопкам просто выбешивает (не знает что-ли, что можно пиканье отключить - даже в комнате слышно, как она в ванной пикает) - ушла.
Я уже не спрашиваю ничего. Вернулась часа через 4. Уехала за дочкой к бабушке. Вернулись.
Все эти дни, вернее все эти сутки, понимал - надо уходить. Вот прямо сейчас взять и уйти. Но как то вот...не уходится. Поводы смешнее один другого - а ключи как передать, не в ящик же почтовый,
а может я не так понял, может это пост травма после измены, может это я в неадеквате..Вообщем, понятно, я думаю.
В понедельник, чувствую, абсурдность происходящего, вечером спрашиваю - садись, поговорим. Что происходит?
Начинается неадекват - Что ты меня допрашиваешь? Я как на допросе...И главное, рукой по столу бьет. Я говорю - ты рукой по столу не бей, спокойнее. Она выдает такой крик, что дочка в соседней комнате могла бы заикой остаться - Все!!!! Все!!!! Надоело!!!!
Говорю - не ори, дочку испугаешь. Села. Я - так что случилось с тобой? Снова дикий крик - Всеее!!! АААА!!! посдскакивает ко мне, глаза бешенные, реально испугался, там рядом кухонные ножи, вилки... Все!!! Уходи!! Уходии!!!
Говорю - уйду, но не ночь глядя. Завтра. Она (все в том же режиме) - Сейчас!!! Сейчас!!! Уходиии!!!!
Ну, чего тут делать... А тут дочка еще на кухню пришла, есть просит.
Ну говорю, хорошо, ухожу. Оделся, взял сумку, положил ключи на полку. Попросил закрыть дверь. Вышла с кухни, закрыла. Все, собственно конец истории.
(часть пятая)
Теперь о том, как сейчас. Хреново, непередаваемо. То есть вообще конец....Понимаю все. Но...Бессоница, курю как не в себя. Читать не могу, по десять раз абзац перечитываю. Прямо хочется вот...Ну короче вернуть все. Курю "Учебник", мозгом все понимаю,
но пока что теория как то в одной стороне, а я и мое "мне плохо" - в другой.
Дополнительная хреновость еще в том, что я к ее дочке привязался.
Я практически забыл, что этот ребенок мне не родной.
Своих детей нет, не сложилось.
Такая вот история. Не оригинальная, как я теперь понимаю.
Плохо мне, кароч. Качели такие, что описать сложно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!