Какая сопливая тема. Юлить не буду, скажу прямо, что думаю. Это была никакая не нитакая, и не условно-годная, а одна из разновидностей шлюх (я еще помню ту тему, в которой вы ее описывали). И это была, естественно, не любовь, а обыкновенная лябоффь, основанная на гормональном угаре. Признак простой. Вы залипли - значит, это лябоффь. При любви не залипаешь! Любовь - это чистая радость в любом случае, подобных соплей при ней быть не может. Но вы сами на любовь (пока) не способны, и уже просто поэтому реально нитакая вам не может сейчас встретиться. Ваша статистика покажет 0%, сколько ни копите. Поэтому если все-таки вы хотите узнать, что такое нитакая, могу посоветовать только полностью положить на баб болт, совсем. Заниматься только собой. Все ресурсы - только в себя, как делает жмот-жадина-эгоист. Найти свое дело, которым вы были бы увлечены по уши.
Тренируйтесь на толстухах. Помогает научиться любить (и принимать любовь), не находясь в гормональом угаре. Сможете научиться любить - к вам потянутся те, которые сами умеют любить.
Не надо специально выбирать объект, на котором тренироваться. Просто если женщина проявляет некоторое внимание, не надо сходу ее отшивать, только потому, что она толстуха (например). Можно пообщаться, так сказать, по-дружески.
На нитаких не надо охотиться (как следует из вашего ника), вы их так только распугаете. ("И пришлось ей стать осторожной, чтоб свободу свою спасти. И вот теперь почти невозможно повстречать ее на пути.") Они приходят сами туда, где им лучшее место. Но нужно ли это конкретно вам? Может и не нужно именно вам никакой нитакой? Вот это самый главный вопрос.