Всем привет,камрады! Возвращаюсь на сайт после некоторого отсутствия,и сразу решил запилить тему.Читая новости на Рамблере,наткнулся на статью о том,какие,оказывается,русские мужчины плохие с точки зрения русских женщин.Собственно,никаких откровений тут нет,но всё же:
Я всё понимаю. Все хотят лучшего. Бабы хотят богатых красавцев. Я вот хочу шпилить Скарлетт Йоханссон, и мне тоже не нравятся местные русские Мани, курящие, не следящие за собой, не слышавшие про спорт, не умеющие ни краситься, ни красиво одеваться, но при этом уверенные, что им все кругом обязаны, а также в том, что мужик их должен быть с манерами и внешностью как минимум английского лорда. Честно говоря, мне эти бабские претензии уже надоели. Да, действительно, у нас много неухоженных мужиков, и много мужиков, не имеющих понятий о том, как надо правильно "отношаться" с женщинами. Но дело-то не в том, что мужики такие все плохие, а в том, что мы живем в России в крайне агрессивной, стрессовой среде, где люди, по сути, выживают, а не хорошо живут как те же европейцы или американцы. Если в ...показать полностью...
Я всё понимаю. Все хотят лучшего. Бабы хотят богатых красавцев. Я вот хочу шпилить Скарлетт Йоханссон, и мне тоже не нравятся местные русские Мани, курящие, не следящие за собой, не слышавшие про спорт, не умеющие ни краситься, ни красиво одеваться, но при этом уверенные, что им все кругом обязаны, а также в том, что мужик их должен быть с манерами и внешностью как минимум английского лорда. Честно говоря, мне эти бабские претензии уже надоели. Да, действительно, у нас много неухоженных мужиков, и много мужиков, не имеющих понятий о том, как надо правильно "отношаться" с женщинами. Но дело-то не в том, что мужики такие все плохие, а в том, что мы живем в России в крайне агрессивной, стрессовой среде, где люди, по сути, выживают, а не хорошо живут как те же европейцы или американцы. Если в городе нет работы кроме как на заводе и без блата нормальную работу не получить, вот и работают мужики где придется - на стройке, таксуют, грузчиками, охранниками и т.д., у них нет ни времени, ни денег на то, чтобы, как европейцы, ходить каждый день в салон красоты, чтобы им там делали маски, маникюры, педикюры, массажи и загар в солярии. А стресс приходится запивать алкоголем, иначе сердечный приступ и деревянный макинтош в 35 лет. Если же брать "типа" более привилегированных офисных работников (по сравнению с работягами), то зачастую у них есть деньги на уход за собой - но нет времени! Потому что редко в каких фирмах не бывает авралов, когда люди фактически живут на работе. Причем во многих компаниях авралы случаются на постоянной основе, так как хозяевам очень выгодно выжимать своих рабов по-максимуму. У офисных есть деньги на тот же фитнес, но из-за фактически ненормированного рабочего дня они туда попадают очень редко. У меня полно знакомых, покупающих годовые абонементы крутых фитнес-клубов, и посещающих их несколько раз в году в лучшем случае. Я когда работал в коммерции, тоже понятия не имел, во сколько я домой приеду, не возникнет ли ровно в 18.00 по окончании рабочего дня "важное и срочное" задание от руководства, которое нужно "сдохни, но сделай" до утра. По поводу неумения мужчин красиво отношаться с женщинами. Вообще-то этому научить должен был папка. Но в большинстве семей в России папки или вообще не было, или он днями-ночами пропадал на работе, чтобы прокормить семью, и детей воспитывала одна мать, иногда в компании тёток и бабок. То есть мальчики получили женское воспитание. Им просто неоткуда было набраться вот этих изысканных манер, о которых идет речь в бабской статье в топике темы. И в заключение хотелось бы сказать, что большинство женщин, которых я вижу по дороге на работу, на работе, в общественных местах, на улицах - не вызывают у меня вообще никакого сексуального желания. Полным-полно жирных, не следящих за собой, прыщавых, пьющих-курящих, откровенно некрасивых, жрущих эти вонючие бургеры в грязных макдаках - и вот эти люди кому-то предъявляют претензии, что мужики типа не ведут себя и не выглядят как европейские наследные принцы. Я всегда отвечаю - дорогие женщины, а вы себя-то в зеркало давно видели? То, что в России каждая женщина - красавица - это миф, который придумали и раскрутили сами российские женщины, чтобы подороже себя продавать иностранцам. Женщины в России такие же, как и везде - есть и красивые, есть и страшные. И самое главное, что я всегда говорю нашим "дорогим женщинам" - не нравятся местные мужики? Не вопрос! Турецкие аниматоры, мойщики бассейнов, а также погонщики верблюдов в Ебипте ждут вас! Вот они-то точно знают, как нужно ухаживать за женщиной )))) Но можно же и по-другому вопрос решить. Не сокрушаться по поводу плохих и некачественных мужчин, а, допустим, научить своего мужчину, как правильно вести себя, не знаю, в ресторане, как правильно отношаться, как правильно давить на точку Джи, как ухаживать за внешностью, и так далее. Ведь это же всё реально. Мужики наши часто заняты тем же самым. Берут какую-нибудь неухоженную бабцу, которая имеет какие-то задатки быть красивой, и начинают за свои деньги приводить ее "в божеский вид" - одежда, салоны красоты, курсы и т.д. Что мешает бабе научить своего мужчину тем манерам, которые она хотела бы видеть? По-моему, это несложно, и даже не так долго, как кажется. Но вместо этого намного проще орать на каждом углу про некрасивых и некультурных русских мужчин.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 марта 2018 в 06:18)
Серый Волк,
Вот именно бля!!!!
Серый Волк,
Не решить этот вопрос. На всех форумах и сайтах знакомств в дневниках бабы просто стонут о том что на них невъебенная ответственность и сваливают её на мужчин, за все, за свои проблемы и свое же плохое настроение.
Вот в этом дневнике бабы активно косящие под православноверующих ищут аленей на которых можно все спихнуть.
Доказывают свою "правоту" очень агрессивно.
[ссылка]показать полностью...
Серый Волк:
И в заключение хотелось бы сказать, что большинство женщин, которых я вижу по дороге на работу, на работе, в общественных местах, на улицах - не вызывают у меня вообще никакого сексуального желания. Полным-полно жирных, не следящих за собой, прыщавых, пьющих-курящих, откровенно некрасивых, жрущих эти вонючие бургеры в грязных макдаках - и вот эти люди кому-то предъявляют претензии, что мужики типа не ведут себя и не выглядят как европейские наследные принцы.
Вот именно бля!!!!
Серый Волк:
Но можно же и по-другому вопрос решить. Не сокрушаться по поводу плохих и некачественных мужчин, а, допустим, научить своего мужчину, как правильно вести себя, не знаю, в ресторане, как правильно отношаться, как правильно давить на точку Джи, как ухаживать за внешностью, и так далее. Ведь это же всё реально.
Не решить этот вопрос. На всех форумах и сайтах знакомств в дневниках бабы просто стонут о том что на них невъебенная ответственность и сваливают её на мужчин, за все, за свои проблемы и свое же плохое настроение.
Вот в этом дневнике бабы активно косящие под православноверующих ищут аленей на которых можно все спихнуть. Доказывают свою "правоту" очень агрессивно.
Вот в этом дневнике бабы активно косящие под православноверующих ищут аленей на которых можно все спихнуть. Доказывают свою "правоту" очень агрессивно.
Пойти что ли потроллить лицемерок, показать, как на самом деле написано в Священном Писании по поводу блудниц и прелюбодеек и брака с ними.
Именно это меня поразило, когда я в середине 90-х уехал из России. Не то, что здесь чисто, другой уровень бытовухи и т. д. Мысль о том, что мы- забитый и тёмный народ, была самой отчётливой. Совершенно другой уровень в человеческих отношениях, здесь просто не может быть того, что творится на российских дорогах. Хамы попадаются и здесь, но они в подавляющем меньшенстве. И здесь есть унылое, разжиревшее бабьё, но очень немного. Остальные, даже самые неказистые, следят за собой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2018 в 11:25)
И здесь есть унылое, разжиревшее бабьё, но очень немного. Остальные, даже самые неказистые, следят за собой.
Пока немки молодые (до 30-ти) есть норм, после 30-ти среди не видел ни одной шикарной ОЖП. (Наблюдение проводил среди туристок) То же самое касается и англичанок.
которых я вижу по дороге на работу, на работе, в общественных местах, на улицах - не вызывают у меня вообще никакого сексуального желания
Аналогично: в Москве вообще на улицах не вижу симпатичных (не говоря о красивых) баб практически. В Гаване за 15 минут с общаги до офиса попадется 3-4 симпатичных на улице, в Буэнос-Аиресе - тоже, в Гуаякиле - 2-3, а в Москве вижу даже просто симпатичных очень редко, - примерно одна симпатичная баба в полтора часа.))
Пока немки молодые (до 30-ти) есть норм, после 30-ти среди не видел ни одной шикарной ОЖП. (Наблюдение проводил среди туристок) То же самое касается и англичанок.
Тут дело вкуса. Мне всегда нравились те, где толком не поймёшь- она красивая или страшная? Так что, похоже, у меня просто выбор больше.
Слишком симпатичные....какие-то все одинаковые. По ходу я думаю, что где-нибудь в океяне есть таинственный остров Морро, где их шлёпают партиями и рассылают по всему свету.
О деньгах думают. Некоторео время назад общался по делам с огромной бабищей - рослая, толстая, за 30. Кому такая нужна затак - не знаю. В разговоре зашел разговор - мол мужики с зарплатой в 50К - вообще ниочем.
Фотка ничего так. И кожа у неё, наверное, какими-нибудь экзотическими специями попахивает. Надо в Южную Америку в следующем январе-феврале мотануть, а то я дальше Тринидада/Тобаго не выбирался.
научить своего мужчину, как правильно вести себя, не знаю, в ресторане, как правильно отношаться, как правильно давить на точку Джи, как ухаживать за внешностью, и так далее.
Это может сделать только та ОЖП которая любит своего мужчину, УЖЕ ВСЁ УМЕЕТ (выше перечисленное) и ОМП готов меняться и проводить работу над собой.
Серый Волк:
что большинство женщин, которых я вижу по дороге на работу, на работе, в общественных местах, на улицах - не вызывают у меня вообще никакого сексуального желания. Полным-полно жирных, не следящих за собой, прыщавых, пьющих-курящих, откровенно некрасивых, жрущих эти вонючие бургеры в грязных макдаках
Увы да, большинство ОЖП у нас не фонтан. И такие сами себя ничему не научат. Разве они могут научить кого-то другого?!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: