Ковальски, Ковальски:Тюю... Да что угодно, что может вас увлечь так же сильно, как секс
Секс-это не увлечение, по крайней мере для меня, а физиологическая потребность, которая требует удовлетворения. Вы сможете не есть, не пить, не ходить в туалет и заниматься любимым делом круглосуточно? На какое-то время вас хватит, а дальше надобно и к организму прислушаться
Ковальски:От программирования
Не дай бог. С детства не переношу айти сферу-не мое, а яхты-это круто, но я не олигарх, чтобы всерьез увлекаться этим, да и негде у нас в стране мореходствовать.
Ковальски:Здесь уже олимпиард раз обсуждалось, что секс - не базовая потребность
Да, без него не умрешь, но от долгого воздержания репродуктивная функция и потенция спасибо не скажут, а я за полноценную жизнь с интересными хобби и сексом, тем более я прекрасно могу контролировать себя и свой мпх, что не предполагает вынужденное сидение на "половой " диете как у ТС
Ковальски:Он дико переоценен, потому как давно стал товаром.
Для шлюх и аленей-секс товар, конечно. Я не считаю секс сам по себе ценностью-для меня он просто потребность и не больше. Денег за него я не плачу, так как знаю, что реальная его цена совершенно не соответствует тому, что за него просят наши зажравшиеся бабы.