[ссылка]
Почему русские мужчины не нравятся женщинам
Русские женщины очень… Нет, не так… ОЧЕНЬ… даже очень-очень-очень недовольны русскими мужчинами.
Парадокс в том, что мужчинам на это как бы наплевать — слишком много девушек так хотят замуж, что готовы на все, на любого, на самого непримечательного. С другой стороны, такие девушки для мужчины вполне себе осложнение — они не очень любят секс, быстро показывают зубы и заявляют: «Перепиши на меня квартиру — я рожу тебе ребенка», а если мужчина уже через месяц не заводит речь о свадьбе, то он каждый божий день получает все меньше секса и все больше истерик.
«Она в постели бревно», — говорит друг. «И зачем?», — спрашиваю я (он с ней год встречается). Он пожимает плечами. И это значит «ну, все-таки женщина, и привлекательная...показать полностью...
Русские женщины очень… Нет, не так… ОЧЕНЬ… даже очень-очень-очень недовольны русскими мужчинами.
Парадокс в том, что мужчинам на это как бы наплевать — слишком много девушек так хотят замуж, что готовы на все, на любого, на самого непримечательного. С другой стороны, такие девушки для мужчины вполне себе осложнение — они не очень любят секс, быстро показывают зубы и заявляют: «Перепиши на меня квартиру — я рожу тебе ребенка», а если мужчина уже через месяц не заводит речь о свадьбе, то он каждый божий день получает все меньше секса и все больше истерик.
«Она в постели бревно», — говорит друг. «И зачем?», — спрашиваю я (он с ней год встречается). Он пожимает плечами. И это значит «ну, все-таки женщина, и привлекательная, и одевается стильно». Ммм… отличный, черт побери, компромисс. Есть много-много женщин — веселых, сексуальных, самостоятельных, которые не согласны на обычных русских мужчин. Не потому, что слишком «обычные» — таким девушкам не нужны какие-то там миллионеры или знаменитости, не в этом дело.
А в том, что к такому «обычному» идет бонусом целый набор традиционных культурных ценностей, которые, увы, уже совершенно архаичны — ну, и просто неприятны.
Внешность
Давайте признаем правду — русский мужчина не очень ухоженный. Да, есть стильные мужчины, но их совсем мало. В среднем мужчина 28+ уже как-то растекается, у него торчит пузико, он не уделяет внимания одежде, он взлохмаченный.
Да, некоторые вынуждены кое-как поддерживать внешность — ради работы хотя бы, но вот я часто вижу в ближайшем к дому ресторане во время обеда народ из офисного здания — и это грустно. Офисы тут у нас богатые, мужчины явно зарабатывают неплохо — у них приличные костюмы, хорошая обувь, но, господи, я не понимаю — им 30 или 50? Они все как-то усредненно взрослые дяди, и у всех, у всех-всех-всех, черт побери, этот наметившийся живот!
Эти мужчины… не шикарные.
И вот ты приезжаешь в Вену — а там эти красавцы с ухоженными волосами, в рубашках насыщенных цветов, в ярких шарфах. И они спортивные — что в свои 25, что в 55, и у них ухоженные руки (руками он будет тебя трогать — поэтому это важно), и они выглядят роскошно, даже если эта роскошь стоила им небольших денег.
В Женеве ты не можешь поверить, что в мире так много красивых мужчин. Да, французским швейцарцам повезло с типом внешности — эта смесь французов, немцев, итальянцев дает потрясающую наследственность. Но дело не только в этом. Они много занимаются спортом, они любят одеваться, они умеют проводить время с наслаждением.
Манеры
Чудесные русские мужчины с животиками отличаются от тех же швейцарцев еще и тем, что в них нет изысканности. Вот сидит в Женеве мужчина в кафе, пьет кофе или шампанское — и у него прямая спина, он красиво держит бокал, он изящно ест, он держит себя как аристократ. И вот наши парни — спасибо, что не кладут лицо в тарелку, как собаки (хотя часто вполне себе кладут). Я нарочно много раз сравнивала с женщинами. Девушки иногда тоже не на 100% эстетичны, но такого разврата ни одна себе не позволяет.
Рядом с мужчинами всегда есть ощущение, что ты то ли в казарме, то ли в столовой для дальнобойщиков. Я скажу, что на самом деле думает женщина, когда видит такое. Во-первых, ей противно, потому что часто зрелище неприятное. Во-вторых, ей кажется, что с таким парнем не будет радости — он как будто все время спешит, он не умеет наслаждаться жизнью. Чувствуется, что он не видит во всем этом эстетики. И нет никакой гарантии, что другими вещами (сексом, например) он занимается более вдумчиво и страстно.
«Манеры делают мужчину» — есть такое выражение. Манеры русского мужчины делают его деревенщиной. Женщина может закрыть на это глаза, но знайте — она все это замечает.
Общение
Большинство мужчин уверены, что его мнение — это то, ради чего женщина вообще пошла с ним на свидание. Она типа готова слушать любую ересь. Мужчина может себе позволить секситские шутки, например. Вы серьезно думаете, что женщине это весело? Интересно?
Сидим с мужчиной в ресторане, он заявляет, что геи — больные люди. Окей, твоя точка зрения, имеешь право, но на всякий случай, не зная моего отношения, можно высказаться менее категорично. Возможно, у нас у всех есть свое нетолерантное мнение, но ведь не обязательно его высказывать на первой же встрече — да еще так резко? Вдруг я подумаю в этот момент: «Ну, ты и козел! Как бы мне отсюда свалить?» (а так я именно так и думаю).
И это характерно для мужчин. Просто потому, что они уверены — именно у них есть особо ценное мнение, а женщина будет очень рада его услышать. И не удивляйтесь, почему у вас сегодня не было секса — это не женщина «продинамила», это вы сами ее оттолкнули.
Соблазнение
Русских мужчин воспитывали быть нечуткими. Они же «настоящие мужики», «пацаны». Во время свидания женщина очень внимательна к «моментам» — ну, к тому, как мужчина на нее смотрит, готов ли он к близости, наступило ли подходящее время для поцелуя. Это нормально, это деликатность.
Я не знаю, что на самом деле происходит в голове у мужчин, но они либо напиваются для храбрости в лоскуты, либо заявляют что-то вроде «пойдешь что ли в кровать». Ну, в среднем. Даже если это не выглядит именно так, то все равно чем-то будет похоже.
Ребята, переход к сексу требует элегантности. Испанцы или израильтяне как только видят женщину, которая им нравится, спрашивают: «Пойдешь со мной?». Понятно, что это про секс. И понятно, что у них такая этика — это не считается неприличным, оскорбительным. Кроме того, это означает, что вы проведете вместе отличный вечер, вы будете выпивать, общаться, танцевать, за тобой будут ухаживать, развлекать тебя. И потом тебе постараются сделать лучший секс в твоей жизни.
В России не принято быть настолько откровенными, но можно ведь начать так: «Ты мне нравишься. Хочешь провести со мной вечер?» В реальности же происходит так — к тебе подкатывает мужчина, который либо так скован напряжением, что об него можно орехи колоть, либо он ведет себя как жертва курсов пикапа — ну, то есть так «раскрепощен», что от этого подташнивает. В обоих случаях мужчина тревожен — а это уже создает не совсем приятную обстановку. Все это вообще несексуально. Знаете, наверное, самое главное тут — мужчина тебе не показывает, что восхищается тобой. А если ты не восхищаешься — чего тогда лезешь?
Секс
У многих мужчин доисторические представления о сексе. Ну, вроде как уложил, чего-то где-то поцеловал, вставил, вынул, поблагодарил. Или заснул. Есть и такие (и вот их совсем не мало), которые уверены, что секс — это быстрый перепихон, оргазм (мужской) и счастливый сон младенца потом. Причем, у нее дома — даже если она не приглашала остаться.
Не буду врать — в общем и целом в сексе русские мужчины не безнадежны. Но не хватает какой-то общей культуры — как будто никто не изучает вопрос. Секс — это ведь и теория тоже. А наши парни считают, что самое важное — это практика. Причем, они не всегда догадываются, что делают все «не так» (и женщины в этом тоже виноваты — не любая говорит о том, что ее не устраивает).
Поясню, чем женщинам больше нравятся западные мужчины. Они более нежные, внимательные, для них оральный секс — не вызов, а норма. Они более «женственны» — ну, то есть не выпячивают свою шаблонную маскулинность. Секс — это не игра в альфа-самца, это не конкурс мужественности. Если человек занимается сексом вместе со всеми этими комплексами «парни не плачут» — извините, он априори будет плохим любовником. Даже если ему об этом постеснялись сказать.
Парни, не обижайтесь! В России очень низкая культура отношений — ее толком и не существует, и в этом вина и женщин, и мужчин. Женщины тоже поступают более чем странно, но смысл ведь в том, чтобы идти друг другу навстречу — исправлять ошибки и на той, и на другой стороне. Воспринимайте критику, работайте над собой, избегайте стереотипов — и, возможно, именно вы измените все это к лучшему.
20-30 тыс.лет назад не было ни цивилизации и религий не было еще.
Вы ошибаетесь. Наука признает, что ни одно человеческое общество не существует без религии. Большинство может не исповедовать ее, но обязательно некоторое количество людей имеют какие-то верования.
Общества 100% атеистов никогда не было и не будет. Этим мы радикально отличаемся от обезьян.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2018 в 18:54)
У меня самого такой есть, хоть пиво не пью. Лет до тридцати трех был суховеем, но потом стал жить с мамой и меня откормили. Рост 180 и не так заметно. Бегаю, подтягиваюсь, боксирую, плаваю, но надо видимо меньше жрать просто. А одноклассники да выглядят старо, но там люди замучены нищетой и тяжелым физическим трудом, а однокурсники, кстати, тоже молодо выглядят. У меня б. жена на десять лет моложе была и мне говорили зачем взял жену старше себя. Два года назад начальница хотела выдать за меня дочку девятнадцатилетнюю, коллега услышал разговор и говорит, а вы знаете скоко ему лет? Ну лет двадцать шесть говорит уже наверное, я чуть не упал. Ну это так. В прошлом году давали тридцать, но большинство говорит, что лет тридцать пять можно дать мне.
Бунт престарелых вагинь
Бунт престарелых вагинь или разбор мизандрического опуса “Почему русские мужчины не нравятся женщинам”
Начнём с краткого ознакомления с личиной самой авторши этой мизандрической статьи — Арины Холиной, тётки неопределённого возраста, на вид где-то между 45 и 55 годами от роду, с мужиковатыми чертами лица, и сразу отпадают вопросы, почему именно она, и почему именно такое пишет. Мнит себя журналисткой, защитница прав педоты, подозреваю, что сама она лесбиянка или бисечиха. Хроническая мизандрия у такого контингента — не новость. Конечно же, как вы догадались, она — феминацистка, чего и не скрывает. Публикуется на снобе и имеет мужененавистнический блог в жж, в котором пропагандирует гедонизм, гиноцентризм, феминацизм, что вполне типично для таких особей.
И...показать полностью...
Бунт престарелых вагинь
Бунт престарелых вагинь или разбор мизандрического опуса “Почему русские мужчины не нравятся женщинам”
Начнём с краткого ознакомления с личиной самой авторши этой мизандрической статьи — Арины Холиной, тётки неопределённого возраста, на вид где-то между 45 и 55 годами от роду, с мужиковатыми чертами лица, и сразу отпадают вопросы, почему именно она, и почему именно такое пишет. Мнит себя журналисткой, защитница прав педоты, подозреваю, что сама она лесбиянка или бисечиха. Хроническая мизандрия у такого контингента — не новость. Конечно же, как вы догадались, она — феминацистка, чего и не скрывает. Публикуется на снобе и имеет мужененавистнический блог в жж, в котором пропагандирует гедонизм, гиноцентризм, феминацизм, что вполне типично для таких особей.
Интересно, это только я заметил, что наибольшей ненавистью к мужчинам отличаются женщины климактерического возраста?
Да, наш мир устроен так, что расцвет мужчины начинается в возрасте, когда женщина уже полностью перешла в стадию необратимого и нескрываемого старения и практически утратила ликвидность на брачно-сексуальном рынке. И для женщин, особенно страдающих такими серьёзными дефектами, как приверженность идеям феминацизма и женского доминирования, это представляет очень серьёзную проблему. Если раньше, в молодости, при сносной внешке мужчины ещё готовы были временно терпеть их заёбы в обмен на доступ к «ватрушке», то уже в возрасте 30+ спрос на потасканные вареники настолько низок, что здравомыслящий мужчина терпеть фемские закидоны в обмен на этот мохнатый «остаток былой роскоши» не будет.
И ещё один момент такой мутный. Ну вот черты лица у неё какие-то, как бы это потолерантнее выразиться, нерусские что ли. Я одного не понимаю, это что сейчас у приезжих баб мода такая новая пошла, что надо именно на русских гнать, межнациональную рознь сеять? Почему, если так ненавидишь мужчин, не написать критику про мужчин своей национальности? Это типа такая новомодная форма национал-феминацизма? Написала бы хотя бы «российские мужчины» вместо русских. Где ж её хвалёная толерантность, а?
Я конечно не буду тут целиком переписывать этот дешёвенький бабский пасквиль, лишь кратко пройдёмся по основным тезисам и разберём наиболее яркие фразы и умозаключения типичной феминацистки.
Вот как Холина видит взаимоотношения современной бабы с русским мужчиной:
««Перепиши на меня квартиру — я рожу тебе ребенка», а если мужчина уже через месяц не заводит речь о свадьбе, то он каждый божий день получает все меньше секса и все больше истерик.»
Нет, Холина, всё совсем не так, и ты, и мы это прекрасно знаем. На самом деле она ему ничего не говорит, а лишь молча думает «Я рожу ребёнка для себя любой ценой, а твою квартиру я итак получу после развода. Вместе с алиментами и как минимум половиной другого твоего имущества, которое мы вместе с такой же разведёнкой-судьёй объявим совместно нажитым.» Истерики и отказы в сексе как правило начинаются лишь после появления заветного синяка в паспорте и рождения киндера, а до этого разыгрывается образцово-показательный спектакль-демо-версия под названием «Я — нитакая». Иначе весь изначальный план проваливается и обнаглевшая вагиня бывает слита.
А вот, что Холина пишет про внешний вид русских мужчин: «В среднем мужчина 28+ уже как-то растекается, у него торчит пузико, он не уделяет внимания одежде, он взлохмаченный.
Напомню, что статью пишет 50-летняя старуха, по сути бабка. Ну допустим, есть пузико у мужчин возраста 28+. Ей-то что? Она что, серьёзно думает, что 30-летний мужчина, даже и с пузиком, будет кадрить 50-летнюю бабку, пытаясь соответствовать её запросам и представлениям о прекрасном??? Это больше похоже на сюжет геронтофилического фантастического ужасника, чем на реальный сценарий из жизни. Чтоб всё было объективно, надо сравнить 28+ летнего мужчину и такого же возраста русскую бабу. И в этом случае, я боюсь, сравнение получится совсем не в бабскую пользу. Это мы говорим пока только о внешнем виде. Про наличие у баб этой возрастной категории 3 разводов за плечами, прицепов, зппп, космических запросов, огромных тараканов в башке и прочих рудиментов давно прошедшей «бурной молодости» я вообще молчу.
«Офисы тут у нас богатые, мужчины явно зарабатывают неплохо — у них приличные костюмы, хорошая обувь, но, господи, я не понимаю — им 30 или 50?»
Холина, им-то 30, это тебе 50! И это у тебя проблема найти такого, с кем потрахаться в твоём возрасте, и чтоб он ещё тебя с балкона не скинул, послушав твоей мужененавистнической и националистической ахинеи, а не у них в 30. При чём я тебе сектрет один открою, что хуже всего выглядят женатые мужчины, имеющие детей, ипотеки, кредиты и прочие «радости» семейной жизни. Потому что если содержать и обслуживать свою вагинюшку и её приплод, то на то, чтобы следить за собой уже не остаётся ни сил, ни времени, ни денег. Конечно, такие вещи трудно понять бабе, в своей жизни не державшей в руках ничего тяжелее хуя.
Да, кстати, Холина, я — мужчина 30+ лет, и у меня нет ни пуза, ни одышки, ни хронических заболеваний, ни седых волос. И выгляжу максимум на 25, и десятку километров могу пробежать меньше, чем за час, и 2 км проплыть, и отжаться 60 раз, и подтянуться 20. Но это только потому, что у меня нет на шее иждевенки и паразитки, нет постоянного стресса, пилёжки, бабского нытья, недосыпания и недоедания, я не работаю на 3 работах, стараясь удовлетворить безмерные хотелки вагинь, а занимаюсь только любимыми делами и спортом. Но в такой бедной псевдопатриархальной стране, как Россия, далеко не каждый мужчина может себе это позволить. Что тоже необходимо учитывать.
«В Женеве ты не можешь поверить, что в мире так много красивых мужчин. Да, французским швейцарцам повезло с типом внешности — эта смесь французов, немцев, итальянцев дает потрясающую наследственность. Но дело не только в этом. Они много занимаются спортом, они любят одеваться, они умеют проводить время с наслаждением.»
youtube.com/watch?v=W7hAo28NCXc
Мы и так уже поняли, что ты расистка, Холина. Но вся эта метросексуальная озабоченность своей внешкой тебе нравится потому, что эти мужчины по сути — те же бабы, они вертятся перед зеркалом как вы, они озабочены, что им надеть к завтраку, какой цвет с каким гармонирует, наманикюрены ли у них ногти, они обсуждают новинки моды, знают всё о брендах. Вы с ними очень похожи, потому что по сути они вовсе не мужчины. Не даром по статистике около 10% французов — пидарасы. То же самое касается и многих других так горячо любимых тобой западно-европейских народов. И твоё любимое финансовое доминирование родом как раз оттуда, с запада.
Заметьте, Холина ни слова не пишет об их стремлениях, достижениях, деле, миссии, целях. Только обёртка, только внешняя мишура! Это очень характерно для типичной потребляди. Поэтому туда приезжают арабы, турки, негры, и прямо на улицах спокойно трахают феманутых европейских баб. А её любимые метросексуалы на это с завистью смотрят, втайне мечтая, чтобы и их так трахали. Но вернёмся к русским мужчинам. «Рядом с мужчинами (русскими) всегда есть ощущение, что ты то ли в казарме, то ли в столовой для дальнобойщиков», — пишет Холина.
А за это тебе следует поблагодарить твоих любимых богатеев и их замечательное государство, обслуживающее их интересы. Я тебе напомню, что у нас до сих пор не отменён принудительный армейский призыв мужчин. Так что всё совершенно закономерно. Российская рабоармия и российские бабы через систему воспитания, образования и институт матриархального брака успешно справляются с задачей по оскотиниванию мужчин и низведению их до уровня тяглового быдла. Как говорится, за что боролись... теперь не жалуйтесь! Зато вы у нас теперь все такие сильные и независимые.
Холина пишет: ««Манеры делают мужчину»— есть такое выражение. Манеры русского мужчины делают его деревенщиной.»
Опять неверно, Холина. Манерность делает мужчину пидором. Сначала он обретает манерность, а потом потихоньку начинает долбиться в жопу. Тебе ли не знать, на западе через это как раз прошли. Но похоже, что ты и такие как ты этого как раз и добиваетесь.
Теперь об общении с русскими мужчинами.
«Большинство мужчин уверены, что его мнение — это то, ради чего женщина вообще пошла с ним на свидание.»
Да нихуя, мы в другом уверены, — что она пришла пожрать за его счёт, и чтобы он её, скучающую, за свой счёт поразвлекал. Всё-таки мужчины не настолько наивны, как об этом думают феминацистки. Большинство думающих мужчин прекрасно понимают, что мужчины и женщины — это существа, живущие в параллельных вселенных, у них совершенно разные интересы, увлечения, ценности и приоритеты.
«Мужчина может себе позволить секситские шутки, например. Вы серьезно думаете, что женщине это весело? Интересно?»
Открою тебе, Холина, очередной секрет. Лично мне вообще поебать, что там бабам весело и интересно. Главное, чтобы весело и интересно было мне. И да, иногда мне очень весело наблюдать, как у бабы атомно забомбило после произнесения сексистской шутки, так что под ней буквально загорелся стул. Это одно из развлечений, в которых я никак не могу себе отказать. Ладно, я пошутил конечно, а теперь серьёзно поговорим. Общение с женщинами я стараюсь свести к минимуму именно потому, что мне с ними не весело и не интересно. Общение я считаю ценным, только если оно меня чем-то обогащает в плане знаний, новой полезной информации, каких-то идей, общих целей. А что ценного, полезного могут рассказать бабы? Какой уникальной информацией могут поделиться? Раскрыть тайну, в каком бутике она сегодня сделала покупочки или сколько времени занял её маникюр? Этот «эксклюзив» можете оставить своим припидорённым дружкам-метросексуалам, и баборабам-геронтофилам.
Поэтому я общаюсь с мужчинами. Думаю, примерно так же рассуждают и большинство других думающих мужчин, за исключением тех случаев, когда очень хочется трахаться и хочешь-не хочешь приходится всупать в общение с бабами. А так общение с вами — это всегда хронофагия, пустая трата времени, которое мы лучше потратим на что-то более достойное. Для увеселения вполне хватает троллинга сексистскими шутками баб в интернете. В наш цифровой век встречаться с бабой лично для этого совсем не требуется.
А вот Холина пишет о «соблазнении» (или может не стоит об этом рассказывать?, ато вдруг ещё шишка встанет, возбудимся, замолофим тут всё? :)))))) Эх, была-не была!).
«Ребята, переход к сексу требует элегантности, — пишет Холина. Испанцы или израильтяне как только видят женщину, которая им нравится, спрашивают: «Пойдешь со мной?». Понятно, что это про секс. И понятно, что у них такая этика — это не считается неприличным, оскорбительным. Кроме того, это означает, что вы проведете вместе отличный вечер, вы будете выпивать, общаться, танцевать, за тобой будут ухаживать, развлекать тебя. И потом тебе постараются сделать лучший секс в твоей жизни.»
Как-то противно даже представлять это всё, честно говоря, когда понимаешь, что это пишет 50-летняя бабка. Фу! Ничего кроме чувства брезгливости и омерзения испытывать не приходится.
Но есть другой аспект, который вызывает у меня сомнения в искренности авторши. Мы все знаем, что Испания и Израиль являются одними из самых матриархальных западных государств. И там очень легко можно за такие «нескромные» предложения угодить на нары за сексуальное домогательство, ато и за попытку изнасилования. Там это действительно не считается неприличным и оскорбительным. Это считается сексуальным преступлением. Таких порядков, кстати, в этих государствах добились при активной поддержке соратниц Холиной по её мизандрической деятельности. То есть либо она лукавит, выдывая свои влажные фантазии за действительность, либо у меня есть другое объяснение, которое я дам ниже, в той части, где будет непосредственно про секс. Получается, что в Испании и Израиле мужчины настолько задавлены террором матриархальных законов, что вынуждены трахать приезжих старух, да ещё и брать их при этом нахрапом? Господи, прости мою душу грешную.
Далее она пишет: «В реальности же происходит так — к тебе подкатывает мужчина (имеется в виду русский), который либо так скован напряжением, что об него можно орехи колоть, либо он ведет себя как жертва курсов пикапа — ну, то есть так «раскрепощен», что от этого подташнивает. В обоих случаях мужчина тревожен — а это уже создает не совсем приятную обстановку. Все это вообще несексуально. Знаете, наверное, самое главное тут — мужчина тебе не показывает, что восхищается тобой. А если ты не восхищаешься — чего тогда лезешь?»
Знаете, мне сложно себе представить, чтобы мужчина в здравом уме восхищался потасканной 50-летней бабкой, но об этом я уже писал. Ещё раз предположу, что все эти рассуждения о якобы имевших место «подкатах» больше смахивают на выдавание желаемого за действительное, либо на воспоминания о давно минувшем прошлом, как минимум четвертьвековой давности. Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой, да и широкой заодно.
А вот что Холина пишет про секс. Молитесь, парни!
«У многих мужчин доисторические представления о сексе. Ну, вроде как уложил, чего-то где-то поцеловал, вставил, вынул, поблагодарил. Или заснул. Есть и такие (и вот их совсем не мало), которые уверены, что секс — это быстрый перепихон, оргазм (мужской) и счастливый сон младенца потом. Причем, у нее дома — даже если она не приглашала остаться.»
А вот у западных мужчин по её мнению всё иначе, — «Они более нежные, внимательные, для них оральный секс — не вызов, а норма. Они более «женственны» — ну, то есть не выпячивают свою шаблонную маскулинность.»
Я уже не раз писал, что проблема отсутствия удовольствия у женщин во время секса связана с тем, что они зачастую вовсе не ставят себе целью получить это самое удовольствие от секса. Они сосредоточены на совершенно других вещах — на том, как они в этот момент выглядят и на том, что они получат взамен за этот секс. Возможно с иностранцами всё несколько иначе, тут скорее всего играет роль эффект новизны, экзотичности мужских типажей и тот самый «витринный» лоск, щедро приправленный бабскими принцеждальческими иллюзиями и фантазиями о «настоящем мужчине». Тем более, что за границей её никто не знает, и эти забугорные скачки по хуям скорее всего так и останутся для всех знакомых и незнакомых тайной. А это для бабы очень важно.
Что касается засыпания мужчин после завершения полового акта — это естественная биологическая реакция мужского организма. Правда, как мы знаем, феминацистки не признают биологических и психоэмоциональных различий между мужчинами и женщинами, а списывают всё на пресловутую «гендерную социализацию при патриархате». Мне почему-то сразу представляется морда Кашпировского, говорящего всем мужчинам: «Я — патриарх! Даю установку! Ты должен засыпать всякий раз, как только кончишь!»
Кроме того, когда потратишь на «прожим» бабы целый вечер, когда она ломается как целка, несмотря на десятки уже намотанных её щелью хуекилометров, уже и секса-то никакого особо не хочется, лишь бы хоть как-то кончить для галочки, что не зря потратил такую кучу усилий и наконец забыться и отдохнуть от всего этого ужаса.
Кстати, в том, что не стоит тащить первую встречную тётку в своё жилище только ради разового перепихона, я мужчин абсолютно поддерживаю. Если баба знает, где ты живёшь, от неё потом гораздо проблематичнее избавиться. Я вообще не сторонник тащить посторонних в своё личное пространство. Жилище мужчины может о многом рассказать прошаренной бабе. В том числе и о его уровне дохода, материальном положении, ну вы поняли. А ещё бабы любят «метить» мужскую территорию, незаметно делать так называемые «подбросы» своих вещей, чтобы указать на своё незримое присутствие потенциальным соперницам. Так что лучше не искушать.
«Поясню, чем женщинам больше нравятся западные мужчины», — пишет мизандричка Холина.
Да не парься, мы и так знаем! Вагиням нравятся западные мужчины ровно тем же, чем тупому советскому обывателю нравились рекламные западные витрины, ломящиеся от 20 сортов заветной колбасы и ширпотреба в красочной обёртке. Так же, как и советский обыватель, бабы не желают видеть за красочным фасадом реальную картину. Потому что им показывают лишь лицевую сторону заграничного бытия. А они принимают её за чистую монету. Да, может быть западные мужчины и ухоженные и ухаживают, и в сексе отличаются от русских. Но при этом они почему-то не спешат взять на содержание всех потасканных, вышедших в тираж россиянских наташ и, о ужас, даже не хотят просто с ними сожительствовать. Их вполне устраивает натолкать наташам болты во все щели, и распрощаться с милой аристократически-буржуазной улыбкой. Красиво нассать в уши, — это да, потрахать хорошенько — это да, это всегда пожалуйста! А вот наташи в качестве жён на западе уже давно вышли из моды. И этому есть логичное объяснение. Западные мужчины живут при капитализме уже очень и очень давно, они вынужденно прошаренные в бабологии, и при этом осторожные, потому что на западе на карту для них поставлено всё, а расплатой за неудачную половую связь может стать не только потеря карьеры, имущества и честного имени, но и свободы. Гораздо проще натянуть на болт восторженную показным западным лоском престарелую наташу, которая ни местных порядков не знает, ни прав никаких в чужой стране не имеет. Всё равно завтра она свалит опять в свой мухосранск и мужчине больше не надо будет париться о том, что они могут пересечься на работе, в офисе, в трамвае или в супермаркете. Потрахал, получили удовольствие и разбежались. В то время как западная баба и права свои знает, и чего доброго ещё в изнасиловании обвинит, если мужчина после секса с ней не выполнит её хотелки.
Бабы часто путают желаемое с действительным, потому что для них что выгодно, то и истинно. И иллюзия востребованности их потасканной пелотки всегда слаще и приятнее осознания уже наступившей старости и никому не нужности по причине изначальной дефектности их личности, усугублённой фемдом и БДСМ-фантазиями, где мужчине неизменно уготована роль «лизуна», «нижнего».
На самом деле статью Холиной было бы правильнее назвать «Почему русские мужчины (кстати, да и не только русские) не котируют вышедших в тираж феминацисток и мизандричек». И я искренне рад, что благодаря развитию интернета и соцсетей нам сейчас стало гораздо очевиднее истинное отношение женщин к нам, мужчинам, которое ранее тщательно скрывалось, чтобы не терять те выгоды, которые женщине давала ассоциация с мужчиной.
Так что совершенно прав идеолог MGTOW Omikron в своих выводах, что
«заявления из разряда «феминизм испортил женщин», которые мы часто слышим от мужчин, не выдерживают критики. Женщины не изменились, они просто приспособились к нынешней реальности, а неприятные проявления женской натуры просто стали более очевиды благодаря огласке в интернете и социальных сетях.»
Напомню, что открытый враг всегда лучше, чем скрытый, в обличье «нитакой», маскирующейся лестью, показной услужливостью, временной скромностью и непритязательностью. Поэтому я всячески приветствую такие статьи, как та, что предоставила нашему вниманию мизандричка Холина и рекомендую мужчинам для профилактики периодически знакомиться с подобным «творчеством» баб.
Как писал зарубежный MGTOW-автор Barbarossaaa: «Действительно, вся причина, по которой женщины были таким привилегированным классом на протяжении истории состоит в том, что лишь светлая сторона её натуры была раскрыта на всеобщее обозрение. Феминизм, возможно в первый раз за увековеченную историю, позволил женщинам показать их истинное нутро.»
С вами по традиции был Рома Стобед, Не переключайтесь!
Арина Холина набрасывает ☺
Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин
Самый популярный вопрос на мужских форумах: «За что я должен платить на свидании?». Возможно, эта проблема волнует тех, кому 25−35 — мужчины постарше давно смирились с тем, что платит всегда мальчик.
Но вот 2018 год, феминизм, женщины самостоятельны и самодостаточны — и тем, кто взрослел в такой системе координат, уже непонятно — а какие правила игры? Вот как общаться с женщиной в эпоху, как ее называют, феминизма?
Итак, как устроен мир сегодня.
Поговорим о деньгах
Женщины 35−45 и старше и не сомневаются, что платит всегда мужчина. Щедрость мужчины — на первом, третьем, четвертом и шестом месте. Где-то там затесались ум, внешность и сексуальность, но это так — между делом. Раньше девушка мог...показать полностью...
Арина Холина набрасывает Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин
Самый популярный вопрос на мужских форумах: «За что я должен платить на свидании?». Возможно, эта проблема волнует тех, кому 25−35 — мужчины постарше давно смирились с тем, что платит всегда мальчик.
Но вот 2018 год, феминизм, женщины самостоятельны и самодостаточны — и тем, кто взрослел в такой системе координат, уже непонятно — а какие правила игры? Вот как общаться с женщиной в эпоху, как ее называют, феминизма?
Итак, как устроен мир сегодня.
Поговорим о деньгах
Женщины 35−45 и старше и не сомневаются, что платит всегда мужчина. Щедрость мужчины — на первом, третьем, четвертом и шестом месте. Где-то там затесались ум, внешность и сексуальность, но это так — между делом. Раньше девушка могла только на одних свиданиях неплохо прокормиться — тут и рестораны, и кино, и путешествия, и подарки. Хорошая прибавка к бюджету, эти свидания.
Если мужчина вдруг не платит или делает это неохотно, выбирает рестораны попроще — он тут же идет в архив. Оказалось, что есть и высший уровень — это когда мужчина платит за всех подруг. Не то чтобы всегда, но если он зашел в ресторан, а там вы с подругой, или, наоборот, к вам присоединилась за ужином подружка — вот идеально, чтобы он закрыл и ее счет. Лично я о такой установке узнала довольно поздно и слегка опешила: «А сколько вообще денег должно быть у мужчины?» — спросила я знакомую, которая разделяет такие взгляды. Внятного ответа не было — я получила лишь невнятное бормотание на тему, что дело не в деньгах, а в широте души… Причем эта знакомая — ни разу не гламурная киса, не «золотоискательница», а успешная девушка, умная и прекрасно образованная.
Возможно, раньше, когда девушки не работали или работали «на еду» (в расчете, что все остальное обеспечит альфа-самец), такой подход был чем-то вроде наивной детской мечты о Деде Морозе, который приходит не раз в год, а каждый день — и с мешком подарков. Но сейчас все сами зарабатывают, и когда ты думаешь, сколько расходов у мужчины, с которым ты встречаешься, то невольно проявляешь больше милосердия. Правда, далеко не у всех.
Кто кого танцует
На вечеринках и в клубах мы все видели девушек, которые стоят такими букетами по три-пять штук и ждут. Ждут, когда их заметят, когда заговорят, предложат выпить и все такое. Иногда девушки получают, что хотят, а иногда их спрашивают: «Сколько?». Ну да, не всегда ясно, чего они там озираются — может, клиента ищут.
Многие… ммм… большинство девушек считает, что «первый шаг» должен делать мужчина. И второй тоже. И третий и тысячный. Мужчина должен прямо-таки маршировать вокруг девушки, беспрестанно находясь в движении. Это уже притча во языцах, как русские девушки обращаются с «Тиндером» — силы духа лайкнуть мужчину им хватает, но написать ему?! Вы что? И девушки сливаются из приложения. Они не могут себе позволить такое падение нравов.
В чем тут, к черту, смысл, понять невозможно. Вот женщины баллотируются в президенты, с одной стороны, а с другой — умрут девственницами, но не подойдут сами к мужчине.
Понятно, что дальше тоже вся игра в таком духе — он должен первым позвонить, первым поцеловать, первым признаться в любви, именно он должен сделать предложение (а в том, что он ДОЛЖЕН сделать предложение — можете не сомневаться, иначе все зря, «я потратила на него лучшие годы»). Девушки ждут решительных действий. И обижаются, если мужчина не выполняет программу — тогда он «говнюк» и «сволочь».
Цветок ее страсти
Конечно, женщинам нравится секс. Но вся эта система женских взглядов так отвратительно устроена, что почти любая женщина стесняется бурно проявлять свои желания, она стыдится предлагать секс мужчинам (о таком, честно говоря, и речи не идет), она уверена, что только почти уже любовь и душевная близость оправдывают то, что она снимает трусы и раздвигает ноги.
Если мужчина тащит в постель на первом свидании — большинство женщин подумают, что он «хочет ее использовать». Она может и подыграть — ну, предаться бурной страсти, но, поверьте, мужчине это аукнется. В какой-то момент обязательно случится истерика на тему «как ты мог!», «ты меня использовал!», «я тебе нужна только для секса!».
Все эти предрассудки порождают идиотские выводы, вроде «мужчины полигамны», «женщины фригидны», бла-бла-бла. Да, это попытка объяснить неадекватное поведение. На самом же деле женщины любят секс, женщины хотят секс — просто им за это стыдно. Им всю жизнь объясняли, как ведут себя «приличные девушки», и они поверили в этот бред.
Как со всем этим жить
1) Деньги
Не то чтобы Европа такая уж очень прогрессивная в смысле отношений, но там уже какое-то время работают очень понятные новые правила. Если вы идете на первое свидание — платит тот, кто приглашает. Если не понятно, кто кого пригласил — платят поровну (если один из участников не сказал, что сам заплатит). Ухаживают обоюдно. Секс — нормальная история, никто не стесняется им заниматься, никто в первый же раз не лежит с членом в вагине и не думает: «Какое свадебное платье выбрать?».
У нас пока не работает ничего — вроде новые установки уже есть, но никто их не соблюдает. И мужчины, естественно, в растерянности — сидит такая девушка напротив, ругает Вайнштейна, осуждает сексизм, а как приносят счет — так она отводит глаза, а платит, как всегда мужчина.
У девушек, как доходит до дела, весь феминизм, все лозунги и принципы разлетаются в прах.
Минуту назад перед вами была амазонка, посылающая стрелы в депутата Слуцкого, но вот уже она трепещущая маргаритка, которая боится запятнать свою честь поцелуем до свадьбы.
И сейчас самое время мужчинам заявить о своих правах. Дружеское свидание? Платят оба. Просто свидание? Договоритесь заранее, если не хотите платить за ужин. Девушки явно сами еще долго не выйдут из патриархального оцепенения — при всей якобы феминизации.
Если вы не уверены, как сильно вам нравится девушка, или если вы рассчитываете на секс — и вот ради него оплачиваете и устрицы, и шампанское, то зачем вам потом впустую злиться на то, что девица сбежала? Объяснитесь заранее! Допустим, она будет считать вас жадным козлом. Ну и что? Зато вы будете считать ее лицемерной коровой.
Понимаете, совсем не стыдно быть обычным мужчиной, который получает среднюю зарплату и не очень может себе позволить бесконечные ухаживания. Если вы ей нравитесь — она пойдет на ваши условия, если разделение расходов ее отпугнет — ну, значит, ей нужен богатый папик. Зачем вам делать вид, что вы — это он? Это что, получится, что она отдалась вам за ужин? Могу представить, что за секс это будет.
Может, вам, как и девушкам, страшно стряхнуть с себя пыль шовинизма, но вы хотя бы задумайтесь над этим.
2) Кто первый?
Ждите от женщин инициативы. Можете так прямо и сказать: не люблю такие игры, если тебе понравилось свидание — позвони мне. Буду ждать звонка. Ну, в таком роде. Судя по тому, сколько в Германии, например, подписей под аккаунтами в «Тиндере», наподобие «Не бойся писать первой» — брать все в свои руки боятся не только русские девушки. Пусть она тоже вас куда-то приглашает. Угощает. Это нормально. Возможно, вы потеряете на этом каких-то женщин, но, с другой стороны, если девушки поймут, что теперь мужчины именно так себя ведут — им придется что-то изменить в своей программе.
3) Если хотите секса — скажите это
Если честно, у нас как-то не умеют изящно об этом говорить, но наберитесь мужества и сообщите, что она вам очень нравится, и вы бы хотели сегодня, вот прямо сейчас, заняться любовью. Допустим, девушка вся такая смутилась и бормочет, что сегодня она не готова. А вы не тупите и спросите, когда она будет готова, потому что вы-то готовы прямо сейчас, и она тоже должна уважать ваши желания, а не только вы ее. Только говорить об этом надо мягко, без агрессии и претензий. Нормальный разговор по душам. Вы не настаиваете, а просто выясняете отношения. У нее есть разумная причина? Она вас не хочет? Она стыдится «быть шлюхой»? Это предрассудки или у нее, например, цистит в этот момент? Нет ничего нормального, если женщина набита предрассудками, как помойный мешок. Если ее сдерживают какие-то нелепые стереотипы — вот пусть ей хватит смелости сказать об этом. Ну, или пусть уже признается, что вы ей не нравитесь — лучше узнать об этом сейчас, а не на пятом свидании, когда она окончательно решит, что вы не мужчина ее мечты.
Я знаю мужчин, которые щедро угощают, приезжают на шикарных машинах, а потом оказывается, что деньги они брали в кредит, а машины — у друзей. И все это потому, что им стыдно было быть собой — нормальными людьми без миллионов на счетах и с проездным на метро. Ну да, девушки ожидают «принца». Ну, и пусть утрутся.
Будьте реальными людьми — девушкам уже надо понять, что времена, когда мужчина драл себе задницу ради того, чтобы доказать, что «он мужчина» прошли. Девушки сами эти времена отменили.
Иначе еще много лет, если не десятков лет, мы так и будем торчать в этих извращенных отношениях — вот когда любой мужчина по умолчанию шовинист и тиран, но при этом он должен… он должен, должен и должен всем и всегда. И придется терпеть любую, кто согласится раздвинуть ноги, кто хотя бы реже, чем раз в недею будет зудеть, что вы не купили ей шубу, и кто уже на третьем свидании будет ожидать предложений «Выйди за меня». Ну, если вы готовы продолжать в том же духе — продолжайте. Если нет — сделайте хоть что-нибудь, хоть шаг в другую сторону. Будьте же мужчиной, бугага.
news.mail.ru/society/33000593/?frommail=1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2018 в 20:20)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: