Интернет постоянно подкидывает какие-то аббревиатуры. Недавно увидела три эти буквы - РСП. И выяснилось, что это я. Расшифровка: "Разведенка с прицепом". Некрасиво, грубо - но про меня. Я разведена и у меня дети. Хочу ввести новый тренд - на уничтожение этого уродливого РСП.
https://liwli.ru/lifestyle/story/kto_takaya_rsp_eto_razvedka_s_pritsepom-89972.html
Современные разводы не являются символом лузерства, а скорее представляют собой обыденное явление, сообщающее обществу о прекращении совместного существования двух людей. Интересно, интересно
Статистика разводов и браков, к сожалению, почти равна. С одной стороны – это плохо. С другой стороны говорит о свободе выбора, что, с другой стороны хорошо. Безотцовщина это свобода выбора, развал семьи это свобода выбора. Не ну чьо, норм хуле?!
Разведенная женщина - достаточно смелая, об этом и говорит развод. А так же алики от БМ и распил имущества.
В браке закончилась любовь и уважение – значит, брак окончен. Эта женщина рассчитывает только на себя и это ей удается. В карьере она ничуть не хуже остальных. А была любовь и уважение?! Рассчитывает на себя и аленей.
А далее вообще отстойное "Прицеп". То есть наших золотых, обожаемых деточек какое-то, извините, чмо называет прицепом. Ну можно назвать "наёбышем", "выблядком". Хотя как по мне, "прицеп" более толератно. Да и глобально, кто нормальному мужчине чужой ребёнок?! Никто!
Такого дядю мы и на пушечный выстрел к себе не подпустим. Это - не настоящий мужик... А в мужиках мы, разведенки, теперь разбираемся.Мне очень нравится такая позиция РСПх. Пусть все РСПхи её придерживаются! Так же держать РСПхи
И вообще "Прицепчики" - это наше приданое. Ну так себе приданное....
Объясню почему - я и мои детки - мы готовая семья. Она тупая? Нормальный мужчина хочет свою семью, а не чужую.
Те, настоящие мужчины, которые мечтают о настоящей семье, сразу поймут, что мы - то, что надо. У нас уже создан и обогрет прекрасный очаг - просто присоединяйся.Настоящий мужчина понимает что это НЕ ЕГО СЕМЬЯ и НИКОГДА не присоединится к ней. А алень или бабораб-да.
И завершающая стадия - это наш портрет. "Разведенка" - вульгарная разбитная бабенка в цветастом платье и с коралловыми губами, а на голове, например, - перманент. Опять мимо - мы не такие. А мы такие, что всего у нас в меру - косметика на лице, длина юбки, цвет туфлей - потому что уже понимаем, что к чему.У нас в арсенале все женские хитрости как выглядеть лучше. Это точно, уже в курсе..... Бóльшая часть баб за 35-ть выглядет плачевно. Не знаю про каких РСП пишет авторша.
Софи Лоррен сказала: «Если в 35 женщина не красавица - значит она дура." При внешке которая была у Софи Лорен, такое позволительно говорить.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!