none, Особенно нравятся бабы, которые позиционируют себя как ультракрасивые и ультраобеспеченные. Сразу вспоминаетйся классика:
На приеме у уролога.
- Доктор, посмотри!
- Все нормально.
- Ты внимательно посмотри!
- Я же сказал, все хорошо.
- Нет, ты посмотри, какой КРАСАВЕЦ!
Чего же ты хочешь, такая красивая и богатая, да ещё в таком мусорнике, как сайт знакомств? Тебе бы сейчас сидеть на островах, попивая вино 1000$ за бутылку, а не на российские пенисы смотреть, которые тебе 100% присылают штук по 100 в день. Орхидея на помойке!
Ещё есть категория разведёнок с детьми, которые - у меня такое полное впечатление - что приходят на СЗ примерно с такой мыслью: "Вот, посмотрите, кобели вонючие - один такой как вы меня бррррросил с ррррребёночком! И ты точно такой же, даже не переубеждай меня! Впрочем, если будешь послушным, окажешься богатым, и сразу полюбишь мою дитятю (с первых слов переписки), то может быть я тебе даже отвечу".
А вообще, они там 99% просто-напросто тупые и неинтересные. Работают только "на приём" - никаких мыслей, слов, знаний - просто развлекай их. Ну ей же надо отдохнуть-развлечься - она же целую анкету создала, целых 9 слов написала, умаялась.
Ещё замечательная категория - "Светулечка, 47 лет".
А совсем хорошо - с фото на тебя смотрит рожа представителя отряда копытных московского зоопарка, худший представитель (не в обиду животным будет сказано), и текст: я умная и
симпатичная. Когда она родилась на свет, у акушера инфаркт случился, потому что он фильм "Чужой" смотрел - не, "симпатичная" она.
Ой, сколько же там говна на этих СЗ...