Баракуда-1973, Полностью подтверждаю! Будучи существами крайне несамостоятельными и всегда ведомыми, женщины перенимают привычки, лексику и интересы "любимого", даже если это не муж. Собственно, на этом и палятся, достаточно лишь внимательно анализировать поведение. Возникновение в лексике моей БЖ новой и весьма нетипичной поговорки "на обиженных балконы падают", заставило меня активировать слежение. Результат не заставил себя долго ждать))).
Абзац из моей статьи "Из отличниц в ан-Нусранки": "Пусть вас не обманывает тот факт, что некоторые женщины себе в партнёры ищут исключительно единоверца. Если с ним не повезёт – не беда, влюблённая обязательно приобщится к другой вере, даже если её догматы резко противоречат вере предыдущей, – с этим у говорящих обезьянок вообще нет никаких проблем и противоречий. Была воцерковлённой христианкой, держала посты, чтила праздники, регулярно исповедовалась и причащалась, а потом съездила отдохнуть в известное место, и у неё появился хабиб – любовь всей её жизни. И теперь она – правоверная мусульманка, считающая христиан недотёпами, а свою новую веру – столь же истинной, как и свою новую любовь. Мне известна дамочка, прошедшая свой «духовный» путь от истовой православной к адвентистке седьмого дня и далее – к воинствующей атеистке, – такие вот мужчины попадались. Кстати, на каждой стадии своей веры дамочка была готова за неё глотку перегрызть любому оппоненту, – так уж искренне верила. Неспроста же существует поговорка: «Баба – что мешок: что положишь, то и несёт», – прямо, как кенгуру – столь же забавное животное."