Камрады, всем привет!
Намозолила глаза позиция "все бабы - бляди". По сути, если разобрать по смыслу слову блядь, то получается тавтология - "все бабы - бабы"... Ну и что, собственно? Таким же макаром все мужики превращаются в козлов в бабьей интерпретации.
Я хочу сказать о том, что любой человек поступает, исходя из какой-то мотивации и мужчин "в сферическом вакууме" тоже не существует. Естественно, что женщина хочет, чтобы её ребёнка помогали обеспечивать - ничего плохого в этом инстинкте нет. Попытайтесь поставить себя на её место, включите воображение - увидите немало ситуативного говна. Мужские инстинкты - тоже не сахар. Или принцип "не возжелай жены ближнего своего" всеми мужчинами тотально соблюдается? Да природе нас...ать на нашу мораль, как мужскую, так и женскую (ИМХО).
На сайте приводятся сотни примеров ответственных отцов, которых кинули и это печально, но я по жизни знаю сотни примеров молодых чемоданов, которые слились, оставив беременную подругу (а чаще подругу - с подрощенным ребёнком). И что? Бабы всегда виноваты в разрыве?
Песня про алименты (с учетом юристов на форуме) - тема очень актуальная, но во многих известных мне случаях зарплата бывшего мужа - слезы, либо он работает во фрилансе, налогов не платит и чихать хотел на детей.
Я о чём - человек вообще существо довольно корыстное и подловатое в массе своей: женщины просчитывают отношения, мужики, зачастую, сношают всё, что движется, не задумываясь о последствия.
Очень хорошо, что женские манипуляшки разбираются и выставляются на обозрение, но
Короче: все инстинкты находятся вне морали и у мужчин таковых тоже хватает. Раздражает знак + рядом с природы мужчины и - с женской природой - фигня. Все одним миром мазаны.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!