Камрады, то ли у меня заскок, то ли реально караул, но огромное количество баб просто систематически тупые. Пока не открыла рот / не написала сообщение, вроде норм. Но потом - атас. Вообще я всегда старался придерживаться дипломатично-мягкого тона в общении (особенно с малознакомыми людьми), но иногда так и хочется сказать: "ты просто тупая курица, сама не знаешь, чего хочешь. Твой лучший вариант - найти мужчину по душе и слушаться его во всем. А на белый свет больше не вылезай одна и помалкивай - сойдешь за приличного человека".
Всем ли? Право господа, бабье крайне искусно маскируется и умничает, и я уверяю вас, немалое число мужчин всерьез рассматривает их как личностей, наделенных интеллектом Более того, в отдельных социальных группах действительно встречаются умные (хотя бы в каких-то областях) бабы, в небольших количествах. Но лично меня от тупых баб прямо физически тошнит. Нормально ли это, или надо равнодушно воспринимать их исключительно как предмет интерьера? (что весьма сложно в современных "равноправных" реалиях)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 апреля 2018 в 23:41)
Тошнит,говорите? Так это ж хорошо.Лишний вес Вам не грозит.А представьте,если найдете умную? Аппетит прорежется и - все,приплыли.Ожирение,гиподинамия,тахикардия,инсульт и инфаркт....
simpleman, Это показатель того, что Вы не страдаете РГМ.
Я вот за то, чтобы поднимать подобные темы, обмусоленные по 150 раз. Практика показывает, что не все камрады до конца усваивают таблетку или ее действие со временем проходит.
Повторение - мать учения. (с)
Такие истины нужно знать как таблицу умножения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2018 в 00:07)
"ты просто тупая курица, сама не знаешь, чего хочешь. Твой лучший вариант - найти мужчину по душе и слушаться его во всем. А на белый свет больше не вылезай одна и помалкивай - сойдешь за приличного человека" - так это можно сказать абсолютно любому человеку любого пола. Вы тоже, наверное, хотите умную и одновременно покладистую женщину. Но если она умная - зачем ей быть покладистой, да еще и, пардон, с вами? )) (ничего личного, исхожу из предположения, что тут в основном т.н. "нормальные обычные люди", не мильонщики и не топ-модели). Зачем средней женщине подчиняться среднему мужчине? Ну вот "чтобы что", как говорится?
только не хочет. Не далее как здесь мне прочли странную лекцию, что "насколько надо не уважать мужчину и себя (!), чтобы он мыл за собой тарелку". Многа думала...
Родит, конечно. Вы и сами это прекрасно понимаете.
И женщина не хочет без мужчины, видите как получается.
80level:
Родит, конечно. Вы и сами это прекрасно понимаете.
Вот именно. Себе родит. А мужчина причем? Даже если у него женщина есть, она все равно родит себе, он не имеет прав на ребенка. Вот я и не понимаю, для чего мужчине женщина?
Всем ли? Право господа, бабье крайне искусно маскируется и умничает, и я уверяю вас, немалое число мужчин всерьез рассматривает их как личностей, наделенных интеллектом
Я так попал. Особенно со второй БЖ. Сильно смахивала на умную. Оказалась дура - дурой.
И да, тоже раздражает глупость, не только ОЖП, но и ОМП.
А это всё от излишней нашей интеллигентности . От неё вообще очень много бед . Нет , я не против интеллигентов , тем более , что их крайне мало , именно в истинном значении сего . Мало того , подобный персонаж готов и пиз..ды раздавать , если что , а уж за словом в карман - точно не лезет . Конкретный пример - академик Капица П.Л. Сейчас под это подстраиваются , все кому не лень , маскируя тем самым , своё невежество и трусость ( касается ОМП ) : интеллигентыши - образованцы ; почти все шлюхи , каждая из которых обязательно занимается вредной антинаучной хуитой ( эзотерика , гадания , астрология и т.п . ) ; бездельники всех мастей ; мальчики-зайчики , боящиеся лишний раз свои ручонки испачкать . Под это фуфло подводятся и внешние атрибуты , типа : определённой манеры держать телефон ; и...показать полностью...
А это всё от излишней нашей интеллигентности . От неё вообще очень много бед . Нет , я не против интеллигентов , тем более , что их крайне мало , именно в истинном значении сего . Мало того , подобный персонаж готов и пиз..ды раздавать , если что , а уж за словом в карман - точно не лезет . Конкретный пример - академик Капица П.Л. Сейчас под это подстраиваются , все кому не лень , маскируя тем самым , своё невежество и трусость ( касается ОМП ) : интеллигентыши - образованцы ; почти все шлюхи , каждая из которых обязательно занимается вредной антинаучной хуитой ( эзотерика , гадания , астрология и т.п . ) ; бездельники всех мастей ; мальчики-зайчики , боящиеся лишний раз свои ручонки испачкать . Под это фуфло подводятся и внешние атрибуты , типа : определённой манеры держать телефон ; идиотская одежда , в виде зауженных штанишек и курточек ; ублюдочные стрижки ; словечки-паразиты . В общем , грустно это всё , друзья . Пора бы как-то посмелее говорить мудаку , что он мудак . А дуре , что она дура .
"ты просто тупая курица, сама не знаешь, чего хочешь. Твой лучший вариант - найти мужчину по душе и слушаться его во всем. А на белый свет больше не вылезай одна и помалкивай - сойдешь за приличного человека" - так это можно сказать абсолютно любому человеку любого пола. Вы тоже, наверное, хотите умную и одновременно покладистую женщину. Но если она умная - зачем ей быть покладистой, да еще и, пардон, с вами? )) (ничего личного, исхожу из предположения, что тут в основном т.н. "нормальные обычные люди", не мильонщики и не топ-модели). Зачем средней женщине подчиняться среднему мужчине? Ну вот "чтобы что", как говорится?
Если бы я хотел спросить у мужчины, я бы спросил у мужчины. А я у Вас спрашиваю.
а я не хочу вам отвечать за мужчину. Тем более такого, который все может и хочет делать сам, ни в ком не нуждается... - я так понимаю, это предполагаемый сценарий диалога?
а я не хочу вам отвечать за мужчину. Тем более такого, который все может и хочет делать сам, ни в ком не нуждается... - я так понимаю, это предполагаемый сценарий диалога?
Я не знаю, какой сценарий диалога.
Вот есть среднестатистический мужчина и среднестатистическая женщина. Зачем среднестатистическому мужчине нужна среднестатистическая женщина на Ваш взгляд? Неужели я сложный вопрос задал?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: