Эти игры про властность оставим для спальни, Чтоб ущерба для дома, порой, не нанесть, Власть же дамы над мужем, и в жизни реальной, Не к добру приведёт, я прошу вас учесть.. Коль штурвал корабля доверяется юнге, Загоняется в трюм капитан и стратег, То все - рыбам на корм, знали и нибелунги, Что к беде - дама в море, но слаб человек..
Отчего же цинизм, и глумление где же? Это тексты скрижалей так режут глаза? Всё понятно весьма, без "вельми и понеже", Унитазов реклама - страшнее гроза.. Коли ратуем мы, чтобы наши идеи Шире в массы пошли, так спасибо друзьям, Проповедовать сами мы коли не смеем, Так поддержим каток против бабьих же ям..
Advokatus diaboli, Угу .... Что-бы скорее квартиры эти раскупили , которые потом располовинят эти НЕЖНЫЕ , СКРОМНЫЕ , ПОКЛАДИСТЫЕ . Цинизм для лохОв это всё .
Но реклама морали то чем помешала? Не мешает нисколь на весь дом унитаз, Светлых пятен итак столь бессовестно мало, Капля точит и камень, без всяких прикрас..
Коль штурвал корабля доверяется юнге, Загоняется в трюм капитан и стратег,
Ну и где вы увидели в моих словах, что кто-то загоняется в трюм? Тем более капитан? Я же ясно в очередной раз написал про БАЛАНС. Нет, опять фантазии про какое-то доминирование кого-то над кем-то.
Advokatus diaboli:
Эти игры про властность оставим для спальни,
Оставьте свои эротические фантазии для спальни, и не приписывайте их мне. Я не про BDSM-игры говорил, а про повседневную жизнь. Власть не значит доминирование. И у мужа тоже есть своя власть. Власть в том, в чем компетентен. Поэтому у каждого своя власть.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: