Кот Сильвестр, Кот Сильвестр:что 4 ожп за эти деньги трахнуть вряд ли получится
Ну я немного преувеличил, НО если учесть, что мои траты на бап в данный момент-это расходы на съем квартиры за 200-250 грн несколько часов, презервативы и бутылка минералки за 10 грн, чтобы не сушило, то приблизительно на 3-4 ожп 1000 грн должно хватить
Все-таки мне лично обычные давалки обходятся дешевле)))
Кот Сильвестр:Я вам не завидую в этом плане совершенно, так как убежден, что ваш подход какой то особый и большинству мужчин точно не светит.
Ничего особенного нет, просто я строго придерживаюсь своего курса и не отклоняюсь от него. Если ожп согласна на мои условия и правила, то вперед и с песней, а если нет, то дверь всегда открыта. Сейчас принципиально не встречаюсь и не отношаюсь-только встречи для здоровья и радости тела, а таких бап всегда хватает, хотя и дерьма много, которое пытается поиметь не твой мпх, а мозг, но опыт для того и дан нам, чтобы сходу распознавать и фильтровать мусор еще на подходе к "комиссарскому телу"
Кот Сильвестр:Но вот по моим прикидкам, даже секс на съемной квартире по симпатии в демке обойдется в следующий прайс:
- квартира на сутки (почасово снять весьма проблемно на самом деле) - 500 грн.
Совершенно не так) Снять почасово совсем не проблема-в среднем по Киеву 200-250 грн до 3 часов, чего более чем достаточно для нормального траха. А 500 грн-это уже очень крутая хата и она нам нахрен не упала за такие тугрики)) Тогда уже "индивидуалка" выходит дешевле с учетом всех затрат
Я снимал отличную квартиру почасово на Позняках за 350 грн 3 часа с евроремонтом, а вы говорите 500)) Слишком жирно водить блядей в такие аппартаменты-надо поскромнее, ибо потом привыкнут давать в попу на белоснежных шелковых простынях и придется до конца держать марку, а я за экономию и практичность))
Кот Сильвестр:вода и чето перекусить - 250 грн.
Хай жретЪ дома
. Я не нанимался в кормители-поители)) Кормлю белком собственного производства, а остальная жрачка уже за свой счет. Бабы очень проницательны и сразу сядут на шею, если начнешь вести себя с "размахом" и давать больше, чем заранее договорились. А я изначально говорю, что встречи исключительно для радости тела и души, желательно несколько раз в неделю. При себе иметь хорошее, епливое настроение и мытые отверстия. Больше ничего не требую. Этого итак выше крыши для наших самок.
Кот Сильвестр:Такси даме 150 грн. или же на своей машине (стоимость бенза и стоимость самой машины тоже влияет)
Довожу на машине до ближайшего метро и стараюсь снимать квартиру рядом, чтобы барышне было не в напряг идти, ведь когда ноги подкашиваются после коитуса, то далеко не уползешь -я все же тоже немного о них думаю)
Кот Сильвестр:если дама брезгливая, то средства гигиены тоже надо приобрести для душа того же.
А не окуела ли она?))) если брезгливая, то сиди дома и теребонькай фасолинку в компании 40 котов)) Еще не было такого случая, чтобы в квартире не было геля для душа и прочих средств гигиены. Никогда ничего из данных реквизитовЪ не покупал. На крайний случай-всегда есть мыло и этого вполне хватит. Когда хочешь трахаться, то об этом думаешь в последнюю очередь.
Кот Сильвестр:Ну и немножко поплясать с бубном, чтобы симпатия у дамы возникла отдаться типа
Зачем? Вы что, камрад?) Какие пляски) пообщались в машинке, или в тихой кафешке и тут я сразу понимаю уровень хотения и возбуждения и просто прямо предлагаю, вернее ставлю перед фактом, что прямо сейчас снимаю квартиру и едем секситься, НО говорю это как само собой разумеющееся действие, на которое не предполагается отказ). Работает. Если вижу, что ожп пассивна и не пышет желанием, то просто сворачиваю общение и больше не появляюсь на ее горизонте.