Иван_Чк:Просто сын папы миллиардера, не более того.
Всего-то!
Действительно - никто и зовут его никак!
Иван_Чк:Даже ссцуко не могу и вообразить......
А вот Наполеон - мог!
Потому он и великий человек!
arrian:невеста - дочь "товарища" Б. Обамы
arrian:причастность к царскому эфиопскому роду и наличие в предках маньяка-садиста-каннибала (когда то гремел парень по всей Америке)
Ссылками не поделитесь?
Интересно - правда или фантазии конспирологов?
arrian:надеюсь это перемены к лучшему для нас - вампиры сами себя уничтожают.
Тысячелетиями уничтожают - и всё никак.
Они скорее нас уничтожат. К сожалению.
Англия - наш невидимый злейший враг.
Россия собиралась создать альянс с Наполеоном - поссорили и столкнули лбами. В результате - огромные потери населения и ресурсов.
Россия хотела дружить с Германией против всего мира - Англия снова подсуетилась. Итог - две мировые войны. Потери неисчислимы.
Северный Кавказ, Индия, Афганистан - везде и всегда "англичанка гадит".
Это однозначно не просто так, что какой-то сраный остров подмял под себя полмира, был "владычицей морей", да и сейчас вряд ли утратил своё влияние. Просто это не афишируется.
ничего святого:Все, почти 99% баб с возрастом только дурнеют.
В смысле - глупеют?
Или становятся уродинами внешне?
По-моему, тут "два в одном".
Чтобы стать мудрым в старости, нужно быть умным в молодости или хотя бы в зрелом возрасте. Тогда с прибавлением жизненного опыта интеллект эволюционирует дальше и придёт мудрость. Но это - крайне редкое явление даже среди мужчин.
Так чего ждать от баб?!
Всю жизнь в башке деньги и тряпки, к старости остаются проблемные дочери-шлюхи или сыновья-алени (если не сбежали подальше) и одиночество. На этой почве неврозы и психозы, переходящие в реально текущую крышу.
И откуда при таких условиях взяться мудрости?!
Вы тоже традиционно в ударе, камрад!
Закат:Я раз по молодости лет зарулил в бабскую студенческую общагу
Я по молодости заруливал во многие студенческие общаги. Да и сам жил в таковой.
Но как-то не доводилось к таким грязнулькам попадать. Наоборот, всегда у девок в комнатах было чисто и часто можно было заценить на верёвке или на батарее свежевыстиранные трусы.
Не знаю, смог бы я перенести без последствий такую психотравму, как Вы рассказали!
Золотой человек:Настоящая элита она в тени, а эти клоуны всего лишь изображают насельников Олимпа.
Скорее всего.
Золотой человек:И таки да это мощный и серьезный посыл бабью всего мира, что можно жить как хочется и складывается, ни в чем себе не отказывая, а в 36 лет встретить прынца и жизнь удастся.
А "пипл хавает!"