Посмотреть изображение в оригинале...
Вот почти наступил день женского возвеличивания и гипертрофированного баборабства. Стоит отметить, что в последние годы празднование 8 марта превращается во все больший и больший абсурд. Хотя каникул как на Новый год не случается, празднуют его уже по несколько дней как НГ. Всевозможные торжественные собрания и приемы в разного уровня администрациях по случаю праздника начинаются уже с 1 марта. Буквально вчера, в последний рабочий день перед выходными в нашем здании шумели корпоративы и повсюду шастали толпы безвкусно одетых поддатых бабенок. Но это ведь еще не конец праздника.
Буквально десять минут назад, возвращаюсь домой, издалека вижу к подъезду подходит тетка с кучей всякого барахла в руках, по внешке вроде незнакомая. Подхожу ближе и слышу как она орет в домофон - это мама пришла. А сама языком еле ворочает. Начинает открывать дверь, плохо справляется и ее кидает из стороны в сторону. Подхожу совсем близко и понимаю - тетка бухая в жопень, а барахло в руках очевидно подарки с корпоратива))) Еле сдерживая смех захожу следом за ней, при этом лыбу сдержать никак не могу. Ноги ее на каждом шаге подкашиваются на высоченных каблуках, от падения ее только стены удерживают. Проходим первый этаж и начинается...
-
Че ты ржешь идешь, а еще сосед называется, - произносит претензию тетка с укоряющей интонацией и разворачивается ко мне лицом.
И точно соседка, а я ее в полутьме совсем не признал. Да и за год жизни в этом доме я ее видел раза три от силы, да и то постоянно в замызганном халате, когда она из двери выглядывала. А тут норковая шуба до пола, размазанная помада и тушь))) Я уж было подумал, что она собирается меня вперед пропустить, но не тут то было. Когда я подошел вплотную, она развернулась ко мне спиной и перекрыла весь лестничный проход своими шатаниями.
-
Да как ты смеешь ржать надо мной, - продолжила свое брюзжание соседка еле вышагивая передо мной. -
Да ты охренел совсем. Я то про тебя все слышала, ты пи..дец какой наглый тип, все про тебя это знают. Еще бл.. мужчина. Бла-бла-бла-бла... Проходи уже. Пьяная госпожа соизволила пропустить меня вперед уже на нашей площадке и наконец-то заткнулась.
О тетке - РС2П, живет с матерью и детьми. Хоть я ее почти и не вижу, но слышу ежедневно. Как она орет на своих детей, это реальная клиника. Такой визг стоит, что я иногда подпрыгиваю от неожиданности. Сынок ее точно психом вырастет из-за такой мамаши. Где она работает и как ее звать я понятия не имею, зато эта мразь где-то обо мне сплетен, видимо, насобирала... И позволила себе еще и наехать на меня. За все что она мне сказала так и хотелось дать ей пинка под жопу со всей дури, чтоб скатилась обратно с лестницы... Но мы же знаем на чьей стороне будет закон.
Вот такое оно 8 марта...