drej, Абсолютно уверенно объясню. У меня было забавное исследование, где надо было выгуглить "С кем встречаются девушки-миллиардерши?". Все девушки-миллиардерши оказались наследницами (ну вот столько явно ни самой заработать, ни насосать), и всего их несколько десятков на планете. Так вот, там всего у одной миллиардерши был парень не-миллионер, но очень уж красивый. А у всех остальных миллиардерш - миллионеры только, причем весьма богатые миллионеры. Они в разы беднее её, в сотни-тысячи раз беднее, но все они крутые парни.
Вообще в течении жизни я пришел к выводу что для баб "бедный" и "дефективный слабак" это как бы синонимы. Это пока она в школе учится может считать бедного парня нормальным-достойным, потому что окружение из школьников, у которых пока еще нет возможности делать деньги. Но как только к ней начинают клеиться богатые парни, когда ей уже 18+, то что-то меняется, и меняется самого понятие лоха. Бедный - лох и слабак, с ним позорно на люди выходить. И подобное.
К слову сказать сами успешные мужчины часто очень активно в уши ссут своим красоткам, типа "Вот я - мужчина, а ты вон на этих лохов-слабаков посмотри, это ж как надо себя не уважать чтобы подержанную машину купить" и подобное. И вот реально у красивых телок после отношений с успешным парнем мозги сильно промытые. Она потом только успешных и рассматривает.
Вообще самая главная причина почему бабы не хотят бедных - с ним стыдно им. Это точно главное. Вот поэтому миллиардерши дают либо миллионерам (с ними то им не стыдно уже), либо очень крутым парням в чем то другом, например, знаменитым парням. То есть девушка хочется показывать миру "у меня вон какой крутой парень" и при этом очень не хочет показывать "у меня какой-то обычный бедный лох".