Снова влажные фантазии и сопли. Гипотезы, представления, мечты, инфантилизм...
В наше время, наличствовать или заводить дружбу, в изначальном, традиционном, девственном понимании - привилегия эдаких счастливцев, а тут как бы речь об ИДЕАЛЬНЫХ отношениях с женщинами. Даже если допустить, что ОЖП воспитывалась отцом патриархом идеализировано о добре/зле/справедливости , то совершенно недальновидный ум, с полным отсутствием ПСС (причинно-следственной связи), необходимое для девочки/девушки общение с себе подобными, в школе/колледже, техникуме/лицее, лохне/институте, а далее по жизни - популярные места их массовых обитаний по молодости, чтобы не одичала - всё это папино воспитание благополучно гасит, как сода уксус
Если раньше были хоть какие-никакие нормы морали, понятия о чести, благородстве, достоинстве и высшей дружбе - у баб и между бабами - это не прижилось. А раз так, то логичным следствием из этого вытекает - неумение дружить вообще, не важно с кем. Сейчас, я очень часто наблюдаю абсолютное неуважение ОЖП`s - своих отцов. То бишь "дань уважения" к их возрасту/старости и маразму присутствует, но самого уважения - нет напрочь. Но перейду к сабжу.
Идеальные отношения между ОМП и ОЖП - это абсолютная, нерушимая, невозмутимая, непоколебимая никакими факторами, ни в горе ни в радости дружба. Где никто никого не троллит, не подъёбывает, никто не обижается и не просит прощения, где взаимное понимание и уважение друг друга, преобладает над всем остальным. Но об этом мало, кто сейчас задумывается, в наши дни. Бурлящему дерьму, внутри каждого из нас - нужен адреналин и смена декораций, и лишь катастрофически малому проценту людей нужна вот такая идеальная "скука", обычно об этом начинают мечтать с опытом и с заметно приближающейся старостью, а до тех пор, пока личного опыта нет (ну не любят люди учится не на своих ошибках и всё тут) - в извилинах будут шабуршить феромоны, а в сраках - кипящий вулкан. И поверю я в обратное, доколи на этом форуме не перестану видеть подобного рода топики, ну и в жизни, в целом, вокруг себя. У людей: у многих мужчин (если их можно так назвать) и практически у ВСЕХ женщин - нет ЦЕЛЕЙ, акромя своих чисто биологических/жывотных и общественно признанных - навязчивых. А когда целей нет у одного, но есть у другого - начинается битва и перетягивание одеяла - так или иначе, рано или поздно - именно это и начнёт происходить. Когда своих личных целей нет у обоих - это вообще ТРЭШ, сродни свингерству, людям не за что нести ответственность друг перед другом, а о чести и совести тут и речи быть не может. Так о каких ИДЕАЛЬНЫХ отношениях может идти речь? Если нас всех, с детского садика отучали мечтать и думать своим умом? Если у 90% людей на планете Земля - напрочь отстутствует, чуть ли не до !!!40 лет!!! чёткое видение и понимание себя в своей жизни? Если до 25 лет (если не ошибусь) люди живут в забвении? А когда просыпаются, если просыпаются в 30-35 лет, то уже нет и не может быть никакого развития себя, если встрял по самые помидоры, ведомый этим прогнившим насквозь двойными и тройными стандартами обществом? О чём мы с Вами тут говорим? О каких идеалах?
Повторюсь, ИДЕАЛЬНО можно - только дружить. Но это, к сожалению, на грани фантастики и вымирания мифов
ЗЫ: Я лично для себя решил однозначно. Что лучше пусть я буду один в поле воин, чем жить в ПОСТОЯННО изменчивой гармонально псевдодружбе с врагом - при полном обмундировании, с шашкой наголо
Я хочу спокойствия и развития, а войны мне достаточно вовне, в моей "пещере" - мне этого вовна не нужно совершенно