История прозрения в 14 лет. Может кому будет полезно для их сыновей. ...Мало того он начал грубить, хамить мне и маме (его бабушке). Перестал чистить лоток для кошки, говорит, "Я ее не заводил и чистить не обязан", с собакой гуляет как ему удобно, говорит, "Будет время - погуляю, а нет, так иди сама, я не обязан. Мне плевать, что ты работаешь". Стал называть моих подруг шкурами и рспэхами (бог знает, что это значит). Отказывается выполнять домашние обязанности, доходит до того, что может меня и бабушку легко обматерить. Начал требовать видится с отцом чаще, чем надо. На него совершенно нет никакого влияния. Я ходила по врачам, была на приеме у психиатра и нарколога, проверяли его на наркотики. Все врачи как один говорят, что мальчик совершенно здоров и адекватен. отсюда - https://vk.com/wall-135369523_43351 заява в полицию: https://pp.userapi.com/c840335/v840335653/2657e/kdhCcAND-y4.jpg
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2018 в 01:40)
Полный текст: Я надеюсь мое обращение опубликуют и люди поймут весь ужас происходящего в данной группе.
Меня зовут Анна Сергеевна Морковина 1984 года рождения, проживаю в городе Москва. Работаю в секретариате компании "СОГАЗ", в разводе, имею ребенка мальчика возрастом 14 лет.
Пару месяцев назад я заметила некоторые изменения в поведении и общение своего сына. Мой сын очень послушный, талантливый, спокойный, воспитанный и способный мальчик. Всегда и во всем меня слушался, помогал по дому с уборкой и готовкой, выгуливал собак и заботился о кошке. В школе всегда учился хорошо никогда не грубил и не хамил учителям и одноклассников, не бил девочек и не дергал их за косички, не прогуливал, не бы в замечен в употреблении алкоголя и сигарет.
Но с недавнего времени его как подменили. Регуляр...показать полностью...
Полный текст: Я надеюсь мое обращение опубликуют и люди поймут весь ужас происходящего в данной группе. Меня зовут Анна Сергеевна Морковина 1984 года рождения, проживаю в городе Москва. Работаю в секретариате компании "СОГАЗ", в разводе, имею ребенка мальчика возрастом 14 лет. Пару месяцев назад я заметила некоторые изменения в поведении и общение своего сына. Мой сын очень послушный, талантливый, спокойный, воспитанный и способный мальчик. Всегда и во всем меня слушался, помогал по дому с уборкой и готовкой, выгуливал собак и заботился о кошке. В школе всегда учился хорошо никогда не грубил и не хамил учителям и одноклассников, не бил девочек и не дергал их за косички, не прогуливал, не бы в замечен в употреблении алкоголя и сигарет. Но с недавнего времени его как подменили. Регулярные звонки из школы и жалобы преподавателей на него о том, что Артем грубит учителям, бьет девочек, неуважение к старшим, ругается матом, систематически прогуливает занятия, отказывается выполнять классные обязанности по мытью полов, доски, поливание цветов, перетаскиванию парт и многое другое. Мало того он начал грубить, хамить мне и маме (его бабушке). Перестал чистик лоток для кошки, говорит, "Я ее не заводил и чистить не обязан", с собакой гуляет как ему удобно, говорит, "Будет время - погуляю, а нет, так иди сама, я не обязан. Мне плевать, что ты работаешь". Стал называть моих подруг, которые часто приходят к нам в гости, шкурами и рспэхами (бог знает, что это значит). Отказывается выполнять домашние обязанности, доходит до того, что может меня и бабушку легко обматерить. Начал требовать видится с отцом чаще, чем надо. На него совершенно нет никакого влияния. Я ходила по врачам, была на приеме у психиатра и нарколога, проверяли его на наркотики. Все врачи как один говорят, что мальчик совершенно здоров и адекватен. По совету подруг я проверила его ноутбук, полазила по закладкам и в истории, почитала самые часто посещаемые его сайты. И вот в Вконтакте на первом месте у него это ваша ублюдская группа. Я в шоке от того, что тут пишут! Пропаганда женоненавистничества, зомбирование детей и вообще людей не любить женщин, презирать их и оскорблять, агитация на разрушение института семьи. Вы что с ума сошли?????!!!!!! Я уже написала заявление в полицию! И это только начало. Я буду жаловаться в прокуратуру, в следственный комитет, в комитет матери и ребенка, в министерство интернета, в министерство по защите женщин. Все понесут ответственность!!!! Этот ужас должен кто-то прекратить и это буду я!!!
P.S. Если еще остались тут адекватные люди, то помогите и сообщите контактные данные создателя этой группы. Он должен сидеть в тюрьме! Если думаете, что я шучу, то заявление в полицию я прикрепила во вложении.
Я надеюсь мое обращение опубликуют и люди поймут весь ужас происходящего в данной группе.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 июля 2018 в 01:48)
Rogeras, Ну что ж - остается только молится Божией Матери, что это всего лишь вброс от далеко смотрящих комрадов, так как в этих социальных сетях действительно много переборщивают с женоненавистничеством. Так вроде
Rogeras:
проверила его ноутбук, полазила по закладкам и в истории, почитала самые часто посещаемые его сайты
в это совсем не верю, у всех везде пароли, а раз сын стал такой шебушавый то хрена собачьего он бы просто дал ей свой компьютер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2018 в 02:28)
Да нет , друзья .... Мне , как общающемуся регулярно с подобными говномамами , это хорошо знакомо . Правда прицепы их , как правило , уже постарше . Истории правдивые , зуб даю - о чём и говорю регулярно . Это единственный постоянный козырный туз в рукаве , для страждущих ОМП . Нахуй они уже стабильно посылают своих мам . Усё , аллес , финита ля комедия - время пришло . Пора собирать камни уже . Ничего это говно со своими детьми сделать уже не могут . Вот и результат безотцовщины , торговли звездой , бракоразводные беспределы и прочая штука . Плюс стабильно ухудшающееся материальное положение , при полном отсутствии навыков и профессий . Гы ... , халява заканчивается , слава Б-гу . Пользуйтесь , друзья , не стесняйтесь . Только недолго , разумеется . Поиграли и вышвырнули нахуй , обратно к своим кошкам и собакам .
Бабы и воспитание вещи несовместимые, максимум на, что они способны это ухаживать за детьми(кормежка, уборка...) Малолетний оболдуй забросит школу и врядли вообще получит хоть какое-то образование, но зато прозревший
Rogeras,если история реальная, то у ОЖП полыхнуло адово. Ей сейчас на Байконур надо. Работать полыхающим пердаком вместо маршевых двигателей О как бабе не понравилось прозрение сына! Вместо того чтобы радоваться-она его к наркологу тащит. И вообще сын "негодяй", начал требовать видится с отцом чаще, чем надо.
Вот что мне нравится в бабах - они реально действуют. Пока тут теоретики в инернетах с мировым фемизимом воюют. Потому и результат такой, какой есть сейчас.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: