nkub:А мне долбоебу да раза было мало
не суть , что два раза , я тоже два раза .У меня с первой 10 лет , сын и дочка , не общаемся , чужими стали через год после развода .Мои деньги были моими, её это её , вели вместе хозяйство , были претензии к деньгам , если по делу не вопрос , решали .Пыталась сесть на шею , но это не со мной .Развод . Пригрозила ментами , что бы с детьми не общался, будь по твоему .Алименты платил остальное всё равно , жил для себя .
Вторая 20 лет сын дочка , Иногда позволял , пару-тройку подарков , колечко , обувь , пальтишко не более .Денег зря не тратил , все у меня , стройка хозяйство деревня , трактор . машина ,дом .Всё бы ничего , дети подросли пошла на работу , пошли мобильники , интернет, мелодрамы васёк ,развод .Свалила в Россию с васьком , дети со мной , сын 21 год на своём крыле , дочка в этом году закончила школу .Тем не менее чужая она мне , чувствуется влияние инета да и общение с бж . Мне всё равно , деньги мои при мне , попросил грядку прополоть или посуду помыть да да нет нет , деньги у мамаши . одежда пополам ,хотелки мобильники помада и прочая фиговина к мамаше .Сало мясо рыба яйца в холодильнике , хочешь есть вперёд . Я варю для троих , не хочешь , следующий раз спрашиваю , нет на двоих , кушай чипсы за мамашин счёт . Заслужи , заработай и трать . Я лично им всем показал как можно в деревне зарабатывать и отдыхать и тратить деньги . Как то само собой по жизни получился принцип открытой двери . Как нибудь расскажу в отдельной теме .Вроде как не аленил , но всё равно , появилась благоприятная среда для баб, хотя она была ранее , сейчас её активно стали пользовать бабы одна другую подзадоривая с помощью телика и интернета . Да уж ,..................... где ты времечко лихое , когда можно было взять разбоем да да ..........песня краги из мультика...........