Ехал недавно с работы, да не на вахтовке, а в обычном автобусе. Сижу, никого не трогаю, внимания ни на что особо не обращаю, в окошко смотрю. И тут на остановке зашло ЭТО. И село напротив меня. Ну как ЭТО назвать? Жыробасина? Неее... Бегемотиха? Ближе, но слабо. Аэростат, блин, ДИРИЖАБЕЛЬ!
И вот ведь засада, дорога неблизкая, и взгляд мой переодически натыкался на ЭТО. Причём, обычно я просто скольжу равнодушным взглядом по окружающему(им), тут же, блин, взгляд мой, коснувшись ЭТОГО, испуганно отскакикавал в противоположную сторону, защитная реакция, надо полагать, для сохранения психического равновесия. Хорошо ещё, что все люки-форточки были открыты, жара же, и я не знаю, какой запашок у ЭТОГО, и знать не хочу!
И вот сидел я, йух забивший на стоящих вокрук ОЖПэх разного возраста, избегал касаться взглядом ЭТОГО и думал думы печальные.
Количество жирных баб поражает просто. Причём, с малолетства и до... Девчонок мелких меньше половины пухлых и жирных, девок постарше - уже больше, от 25-ти до 30-ти половина, наверное, после 30-ти - поболе половины, а после 35-ти - большинство. Подавляющее большинство. И это явление прогрессирует. С каждым годом жЫра всё больше. И если сравнивать количество жирных ОМП и жирных ОЖП по возрастам, жирных ОЖП В РАЗЫ больше. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу минимум одну не просто жирную, а уродливо жирную, отвратительно жирную бабу, минимум одну, обычно - нескольких. Столь же отвратительно жирных мужиков вижу далеко не каждый день.
И что бы кто ни говорил, какую бы статистику не приводили, я САМ, СВОИМИ глазами всё это вижу вокруг.
Не, ну в той же америце жирнота вообще национальное бедствие, но у них нет такой разницы между количеством жирных мужиков и жирных баб.
Бабьё жЫрнючее, которое с личинками, дежурно отмазывается, мол роды, метаболизм, то-сё... Специальные послеродовые комплексы упражнений, фитнесы всякие - не, не слышали. Да и что за бред, дитё жы, оно жы 48 часов в сутки внимания требоват непрерывного, дадад (о том, что малое дитё спит бОльшую часть времени, мы, конечно, не знаем). И жрать как не в себя надо обязательно, дадад, беременная пока, надо жы за двоих (по факту - за троих, если не за пятерых, а сколько там ребёнка того?), а потом она жи сисьГай кормит (это при том, что самки сейчас повально от грудного кормления отказываются, как же, сисьГи товарный вид потеряют, на здоровье личинки пох, конечно, вообще и совсем). Ну ладно, есть, конечно, в таком жЫре доля правды, у некоторых после родов действительно с обменом веществ жопа. У НЕКОТОРЫХ. Но вот сколько рожавших баб знаю, те, которые ХОТЕЛИ вернуть дородовые вес и фигуру, это ДЕЛАЛИ, ну, усилия разные прикладываемые были, конечно, но ДЕЛАЛИ, снова становились секси-стройняшками, у многих даже лучше фигура становилась, женственней, что ли. Остальные просто ОСВИНЯЧИВАЛИСЬ. И отмазывали свою лень и обжорство: ЯЖЫМАТЬ, ЯЖЫРОДИЛА!!!
Да и вообще, родила личинку, усё блин, была прЫнцесса, а стала КАРАЛЕВА, это ж звиздец какой подвиг, родить-та. И пусть муж алень-калоед только попробует чё-та там вякнуть, звиздец ему сразу. Я ТИБЕ, КАЗЗЗЁЛ, рябёнка родила! Не смей вякать, холоп (ну, мы же не знаем, зачем и кому бабы ребёнков рожают, и ЧЬИ это ребёнки, тоже не знаем, мы же тууупыыыеее(С).
И в общем, понять можно отчасти этих горе-муженьков-папаш, живущих со свиноматками, дети жы, семья жы...
Но вот вопрос, а ведь многие, ОЧЕНЬ МНОГИЕ бабы жирные ещё ДО РОДОВ. Ещё и рожают. Кто их, мля, ипёт? Как их, жыртресин уродливых, вообще ипать можно? Как на ЭТО встаёт??? А как с ЭТИМ можно вместе куда-то ходить, время проводить? КАК????? Я бы от стыда сдох, чессслово.
Как же овердокуа "парочек", где вроде нормальный с виду мужик и жыробасина-крокодилиха. Как же много мамочек размером с аэростат...
Вот хорошо знаю одну семейку, где худой муж и жиробаска жена. В процессе развода-развала семейка эта. Одна из причин - муж бухает, не пьёт, не пьёт, а потом во все тяжкие. И секиса бабе не хватает ишшо. Нисчастная она, ничувствоваетсибяженсчиной. Блин, да там женского - только звизда в обрамлении свиноматочном... И вот она УВЕРЕНА, что слив мужа, найдёт себе настаящщега мужига, который её, РСПху, подберёт и жахать страстно будет, и башлять за жырную пиzду ей и наепышу ейному. И, что ужасно, вполне возможно, что так и будет.
Или ещё пример, чё далеко ходить, в соседнем подъезде РСПха живёт. Нашла мужика себе, или он её нашёл, ХЗ. Что интересно, не сказать, что вместе живут, но ночует он у неё почти всегда. Бюджет у них вроде как раздельный, что вызывает бурю негодования и взрывы пуканов у бабья соседского. О офф.браке вроде тоже речи не идёт. Т.е. пользует он эту РСПху, и вроде как я бы даже уважал такого, но вот... Жырная она. Причём, была пухлой, но раскабанела просто на глазах, за последние года три, распёрло, как на дрожжах. Личинусу там уже лет десять, так что это никак не после родофф. И он её ИПЁТ. КАК? Как он эту жыробасину пялит, да чуть ли не каждый день? НУ КАК???
Краем глаза пырыдачку какую-то по зомбиящеГу зацепил. Ну, там дущещипательная история о том, как муж-каззёл заделал лябоффнице иппёнка, а разводиццо-жыниццо отказался, и даже, тварь такая, жЫвотное, чУдовищще, на аборте настаивал, нихочит атветсвенность брать, ни к чему ему... ДВОЙНЯ от лябоффницы, паимаишь. И сидит там на съёмках пырыдачки лябоффница бедная-нисчасная, сопли-слёзушки-горькие размазывает по ипплету ЖЫРНОМУ. КАК? Любовница(!). Вот ЭТО - любовница??? Ну ладно, красотка там была бы, но вот эта жиртреска - любовница??????
Так вот самая бида-пичаль наша, как я думаю, камрады, это то, что большинство мужиков, подавляющее большинство, не просто алени, а алени-калоеды, с удовольствием при малейшей возможности ипущие любое существо, обладающее вагиной... Ипут даже жырных, отвратных чудовищ. И это только внешка, я уж про богатый внутренний мир бабья молчу...
Ну, камрады, кто ещё такие думы грустные-печальные думал?
Хотя что это я, мы же мужиГи, да, а мужик не собака, на кости не бросается, да?
Что-то ещё про доски было и гробы... И ТЫДЫ
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС