Matias:Подскажите, кто и где тратит на "социально не защищённых" и "оказавшихся в трудной жизненной ситуации"?
В моём райцентре в Краснодарском крае уже есть несколько муниципальных многоквартирных домов для сирот.
Они получили жильё по исполнении 18 лет после выхода из интерната или приёмной семьи.
Такое жильё время от времени строят и сдают в эксплуатацию.
Жители близлежащих домов и даже кварталов сильно недовольны таким соседством, ибо сироты зачастую не работают и благополучно бухают на своё пособие. Ещё подворовывают по окрестностям.
Знаю дом, в котором несколько квартир пустуют уже не первый год, поскольку их жильцы гастролируют по окрестным блат-хатам.
Но отобрать у
"священных коров" бесполезных паразитов нахаляву выданное жильё и отдать работающим людям в администрации боятся, как бы чего не вышло.
Бездельники, алкоголики и тунеядцы - наше всё!
Это те, кто работают и платят налоги - пусть корячатся сами как-нибудь. Пусть живут на съёмном жилье, тщетно пытаясь накопить на своё, а попутно со своих налогов пусть содержат паразитов.
Вот я и спрашиваю - кто для государства более ценен?!
Matias:Всем на эту ситуацию глубоко до звезды.
Это законопослушные граждане, приносящие пользу государству, ему же и до звезды.
Matias:Детей сирот в очереди на жильё 250 000 человек.
Это в масштабах страны?
Откуда инфа?
У нас я сирот без жилья не знаю.
Matias:Детям алкашни - по какому закону им что-то положено? О чём вы?)
Не знаю, по какому, но служба соцзащиты носится с ними, как дурень с писаной торбой.
Постоянно проверяют, чтобы у них всё было хорошо. И матерям-одиночкам и алкашкам платят на каждого будущего уголовника и вокзальную шлюху пособие. Не знаю, сколько, но такие мамаши обычно не работают и бухают.
Лично знаю одну такую мамашу-одиночку, с двумя детьми. Раз в несколько лет стабильно заливает соседей снизу, За ремонт с неё получить невозможно, поскольку малоимущая.
Выселить тем более невозможно - малоимущая "онажемать" с двумя детьми. Дети, кстати, отстают в развитии и в школу не ходят. Ещё двое будущих тунеядцев на шее налогоплательщиков. если раньше не сядут. Но тюрьмы тоже содержатся за счёт государства, а значит - за наш с вами счёт.
Я ещё всё время удивлялся, что и мамаша, и детишки постоянно ходят в хорошей и разной шмотке. Думал - откуда? Разгадка проста - они раз в неделю ходят в центр соцзащиты, где их ждут горы хорошего шмотья в помощь малоимущим.
Так эта мамаша сама хвасталась во дворе, что она одежду даже не стирает. Просто выбрасывает и идёт берёт новую. Естественно, её благородные отпрыски надевают халявные шмотки один-два раза, сразу рвут и пачкают, аккуратность - не, не слышали.
Люди, которые работают на обычной работе за обычную зарплату - могут себе такое позволить?
Сами скажите - нормальная ситуация?
И ведь все эти маргиналы ещё и плодятся, как кролики. В то время как нормальные люди рожают в лучшем случае одного ребёнка, крайне редко двух, а кто-то и ни одного.
Сами скажите, что будет с экономикой, когда маргиналов на пособиях станет столько же, сколько работающих?
З.Ы. То же самое видел в заведении для умственно отсталых детей и подростков.
Огромная территория с подстриженными кустами и лужайками, больше похожая на санаторий на черноморском побережье.
Дебилы разгуливают в белоснежных рубашках и блузках, чёрных брючках и юбках. В здании, где они живут, кондиционеры и широкоформатные ЖК-телевизоры, все условия для комфортного безделья.
На них работает целый штат поваров, прачек, воспитателей. Им стирают и гладят, готовят и подают, после них убирают.
А они ничего не делают и просто живут, как на курорте. Да ещё от безделья постоянно норовят поибстись в окрестных кустах. Распространить, так сказать, свой бесценный, нужный обществу генофонд.
И всё это тоже за наш с вами счёт.
Попробуйте пожить в гостинице формата "всё включено" с недельку и когда принесут счёт, оцените, во сколько обходится содержание одного человека, который сам ничего не делает.
И кем лучше быть в нашей стране?
Трудягой, всю жизнь горбатящимся во благо государства, семьи, банков и так далее?
Или дебилом, живущим в своё удовольствие на всём готовом?