Доброе время суток, форумчане!
Хочу на своем примере показать, как меняется отношение женщины к мужчине, как начинает работать женская солидарность даже на расстоянии, когда у нее проходит стадия "любовь".
Мои предыдущие продолжительные отношения закончились достаточно трагически в эмоциональном плане, т.к. я инициировал ДНК-экспертизу, и ребенок оказался не мой. Финансовые затраты были символическими, т.к. с этой женщиной (ОЖП №1) я в браке не состоял и постоянно не проживал. В итоге все закончилось для меня хорошо.
Через пару лет у меня возникли очередные долгие отношения длиной в 3,5 года, которые закончились пару месяцев назад по причине того, что женщина (ОЖП №2), с которой я проживал, после смены работы практически мгновенно завела себе там васька и благополучно с ним теперь проживает.
ОЖП №2 знала всю эту историю с ДНК.
Так вот, в начале отношений с ОЖП №2, когда еще работала стадия "любовь", по ее словам ОЖП №1 была "настоящей сволочью, дьяволом, которая не достойна жить, и что ей обязательно надо отомстить. Что после таких случаев нормальные мужики больше не способны на отношения с нормальными женщинами и т.д."
И вот теперь, когда я превратился в "эгоиста, не уделяющего внимания", ОЖП №1 со слов ОЖП №2 чудесно превратилась в "настоящую женщину, умничку, которая БОЛЕЕ знатно кинула меня меня через х*й, родив от другого, что с такими эгоистами так и надо поступать. Чтобы я посидел и подумал, что поделом мне (доля правда в этом есть, т.к. оба раза сам выбрал бл*дь)"
Я прекрасно понимаю, что слова ОЖП №2 направлены на то, чтобы вывести меня из равновесия, но все равно удивляет циничность, с которой ОЖП №2 оперирует заведомо крайне подлой ситуацией по отношению к мужчине, пытается выставить его еще и виноватым, хотя понятно, что подобную подлость с точки зрения здравого смысла оправдать никак нельзя. Но тем не менее проявляет солидарность с ОЖП №1. Вот так ОЖП превращается фактически во врага тебе, т.к. вроде как еще недавно была "близким" человеком, манипулирует именно этой темой и бьет в самое больное место.
Старайтесь не делиться своим прошлым с ОЖП.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!