Государство СССР юридически не прекратило своего существования, согласно законам международного права, и согласно Конституции СССР, и существует по сей день на своей территории. Что еще более удивительное: официальная позиция властей Российской Федерации звучит так - "СССР юридически всё еще существует. Таким образом, ты проживаешь на территории до сих пор существующего государства СССР, являешься полноправным гражданином СССР, если оба твоих родителя были гражданами СССР, а ты не отказывался от гражданства СССР. При этом у тебя есть свой президент - некто Тараскин, временно исполняющий обязанности президента СССР. Разумеется территория, некогда принадлежавшая государству СССР, до сих пор ему же и принадлежит. Что касается РФ, то во-первых, у РФ нет своей территории, так как территория, которую якобы занимает якобы государство РФ на самом деле принадлежит СССР. А по законам международного права на одной и тоже территории не может быть более одного государства. Более того, если о организации нет собственной территории (а у РФ её нет), то оно не может считаться государством. Подведем итоги: Российская Федерация - вымышленное государство, которое не имеет своей территории, не может называть кого-либо своими гражданами. Утверждать что ты гражданин РФ это тоже самое что и утверждать что ты гражданин вымышленной страны Вымышляндии - столько же смысла. Более того, в твоём паспорте написано что это паспарт гражданина РФ, при этом не разу не указано кто именно гражданин то. Проще говоря, там твоё ФИО есть, а о твоём гражданстве ничего не сказано нигде и не разу. Проще говоря, паспорт это паспорт, но не является удостоверением гражданина РФ (там даже слов таких нет). В лучшем случае твой паспорт можно называть удостоверением личности, но вот удостоверением гражданства оно не является.
После такого абзаца я должен объяснить что я только выкурил. Но обо всём по порядку.
Прекращение существования СССР.
Напомню, то никто не отрицает что СССР юридически существует по сей день, и даже действующее правительство РФ (несуществующего вымышленного якобы государства) официально именно подтверждает существование СССР, а не просто не отрицает. Более того, некоторые законы СССР по сей день действуют на территории СССР, а власть РФ их именно соблюдает, а так же требует соблюдения законов СССР от других.
Для того чтобы утверждать о прекращении существования СССР или любого другого государства, существует 3 варианта как это можно сделать:
1) Территория государства перестала существовать (например затопило)
2) Народный референдум проголосовал о расформировании государства (исключая монархию)
3) Государство перестало существовать по законам собственной Конституции (хоть какие)
Интересно, что ни один из этих пунктов не выполнен. Территория СССР существует по сей день. Референдум действительно проводился, и 76% населения СССР проголосовали против (а нужно либо более 50% голосов "За" по международному праву, либо более 66.6% голосов "за" по закону Конституции СССР). Таким образом, не существует никаких оснований вообще утверждать якобы СССР прекратило своё существование. По крайней мере юридически, а не фактически.
Можно так выразиться, СССР не существует фактически, но продолжает существовать юридически (и даже власть РФ это не отрицает). Однако, по телевизору и в прочих источниках постоянно говорится о том что СССР не существует, развалился, исчез и прочее. Вот только все эти телевизоры и прочее, это не законы, и в рамках международного права никакой юридической силы эти российские телевизоры не имеют. То есть, мало ли что они говорят.
Обратите внимание, власть РФ почему то отвечает за долги и прочие соглашения СССР.
Юридический статус РФ
Нам придется различать понятия "фактически" и "юридически". Юридически РФ расположилось на территории существующего и даже действующего государства СССР и объявили себя правительством над этой территорией, при этом не имеют никаких законных оснований тут править (противоречит Конституции СССР). Поэтому юридически РФ это ничто иное как ОПГ (организованная преступная группа), захватившая власть в государстве СССР.
Проведу аналогию, которую Вы поймете еще лучше. Допустим этой ночью 50 бандитов в масках забегут в Кремль и всех там перестреляют (я не предлагаю это делать), и той же ночью объявят что один из этих бандитов президент РФ. Как Вы это будете воспринимать? Правильно, "Бандюки не имея никаких прав на это незаконно захватили власть в стране". Проблема в том РФ сделала ровно тоже самое в СССР. Юридически отличий нет как бы.
Юридический статус СССР
Тогда возникает вопрос, почему же власти ОПГ РФ не прекратили существование СССР? Ведь оставлять СССР на этой территории юридически это и не порядок, да и вообще опасно. А всё потому что референдум не наберет нужные 66.67% голосов за прекращение СССР. Да и вообще это всё равно что улей пчёл разворошить. Гораздо удобнее и безопаснее просто помалкивать, а так же врать из телевизоров якобы СССР не существует. Да и вообще, выйди на улице и скажи что ты гражданин СССР и живешь на территории действующего существующего государства СССР, и тебе у виска покрутят. Что и требовалось от телевизоров. То есть для власти РФ проблема как бы решена. Если же всё же собирать референдум и предложить населению СССР проголосовать насчет прекращения СССР, то у населения сразу же появится очень много ненужных властям вопросов. Ну пример: "А что? СССР разве до сих существует?". Проще говоря, юридический статус СССР, и статус РФ не иначе как ОПГ в законах международного права - это всё просто идеальный повод для очередной насильственной революции, которой я кстати не хочу и не предлагаю. Короче говоря, выгоднее всего и дальше помалкивать насчет СССР.
Современное СССР
Твой президент - президент СССР С.В. Тараскин. Называет он себя так. Работает в Министерстве Юстиций СССР. Всё по закону (международного права). Глядя со стороны это какой-то очередной клоун, которому удалось окружить себя толпой доверчивых идиотов, и на лапшу его они повелись. И вот на первый взгляд всё так и выглядит. Однако, если всё это копать, то всплывает очень много интересно. Если коротко: опять же согласно Конституции СССР и нормам международного права у С.В. Тараскина куда уж больше оснований заявлять что он президент на этой территории, чем у Путина. Вот так.
Снова приведу фантастический пример. Допустим, если С.В. Тараскин и В.В. Путин будут судиться в каком-то европейском суде по законам международного права, в суде который абсолютно не коррумпированный, насчет того кто тут президент, то у Путина и товарищей не будет никаких шансов. Суд постановил бы что Тараскин есть Президент СССР, а РФ не более чем ОПГ, Путин просто главарь этой банды и всё.
Но понятно что пример этот фантастической. В реальной жизни ничего подобного не произойдет. До Тараскина даже никому дела нет, его не замечают (живой же).
Ну а нам что?
Меня это вот к какому вопросу подвело: я то по каким законам должен жить? По правильным законам СССР или по законам банды Российская Федерация? (которые кстати и не законы даже, а просто некий свод правил банды). Если рассуждать практически, то я хочу свободы, денежек, и вообще не хочу сидеть - тогда мне лучше жить по правилам (якобы "законам") банды Российская Федерация. Получается так.
Выходит что вопрос не в том что правильно, а в том что выгодно. Правильно было бы соблюдать законы моего государства СССР, раз уж я его гражданин. Гражданином РФ я не являются, так как эта банда юридически не может выдавать какие-либо гражданства. Да и вообще, в моём паспорте не указано что я гражданин РФ или гражданин чего-то еще. Но если я не буду соблюдать правил банды, то эта банда незаконно меня посадят, а ведь я такого не хочу.
Делать ставку на СССР было бы еще каким идиотизмом. Какие шансы действующего Президента СССР очистить страну от банды Российская Федерация? Думаю никаких.
Права мужчин
Итак, после того как ты погуглишь поднятые мною вопросы, ты придешь к выводу что сегодня ты узнал что РФ не государство, что СССР существует, и что ты в нём живешь, узнаешь что Путин не президент, и впервые узнал фамилию своего настоящего Президента... Какой ты после этого то борец за права мужчин если ты вообще ничерта не понимаешь в этой жизни? :)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!