В данный момент я переживаю странное состояние - те моральные принципы жизни которые были приемлемы для меня изничтожились в пыль после того как я осознал истинные мотивы женщин. Прочитав бесконечное число статей мужчин о бесконечной подлости ссученых баб - их звериной и эгоистичной натуре - я почувствовал что во мне умерло нечто что создавало каркас меня самого, уверенности что ли.
И самое странное, что одновременно, я осознаю почему бабы так поступают - я многократно ставил себя на их место - представлял в мельчайших подробностях что я сам - женщина, я примерял на себя маски популярности, востребованности, сексуального влечения мужчин и я понял - что если бы был женщиной - то я был бы сукой, определенно был бы. И ни считал что поступаю плохо по отношению к кому либо. Но я не женщина. Я мужчина, - поэтому также чувствую агонию и страдания мужчин из-за эгоизма женщин из-за их узколобости.
В моём сердце идет борьба- с одной стороны я хочу рвать и метать, быть подонком - не в том смысле что разочаровывать женщин в их непомерных фантазиях, а в том плане что просто в говно не ставить никого - стать просто отвратительным, бесцеремонным, ужасным злодеем разрывающим горячую плоть любых норм, условностей, уважения и так далее - не из-за мести, не из-за попытки загасить внутреннюю боль, нет! А из-за того - что я могу это делать.
А с другой стороны я понимаю что это неправильно - что важно уважать других людей - не потому что так надо, я просто чувствую это.
И вот что я хочу спросить у вас, как найти свои истинные мотивы? Кто я на самом деле? Как определить это?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!