В последнее время на женских страничках сайтов знакомств, там где можно парой слов выразить 
 каку-нибудь мысль, появляется зело много буковиц, о том, какие должна быть жизнь, и какие должны
 быть мужчины в этой жизни. 

Вот простой и свежий пример :

Люди чаще всего очень дешевые по своей природе: как только начинаются испытания, бегут к другой жене или мужу. Настоящие люди означает принимают свою судьбу, сражаются за нее и побеждают. 
 Каждый мужчина имеет в своем характере столько черт, которые просто невозможно вытерпеть, женщина тоже, и они терпят друг друга путем добровольного укрощения себя и пытаются друг другу служить. В этом Любовь, а не в том, что появится человек, который тебя не будет раздражать. Да женщину мужчина просто в принципе не может не раздражать! Он не умеет себя вести, грубый, любит только жрать и спать, ленивый, нечуткий, незаботливый, может не мыться 2 дня. А женщина по своей природе очень занудливая, завистливая, обидчивая, раздражительная, неуправляемая, жадная. И вот их взгляды встретились, и они конечно же сразу полюбили друг друга. 
 И дальше начинается не сказка, а жизнь. 
 Тот человек, который находится рядом, и которого ты считаешь самым противным и ненавистливым, и думаешь зачем мне он достался, именно он станет самым любимым если ты сдашь экзамен своей судьбы. И ты очень сильно этому удивишься! Как только ты сам станешь достоин, ты увидишь как трансформируется близкий человек.

Мало того, что читать долго и нудно, так еще и нужно дочитать до конца, чтобы понять и перевести простое :
 Жизнь - говно, я - говно, если ты хочешь быть со мной- стань Настоящим говном.

Буду рад развернутому анализу от камрадов, мне же непросто : в сортах говна не разбираюсь, может и не надо ?

- Главная
 - СТАТЬИ
 - АВТОРЫ
 - НЕ ЧИТАЛ
 - НОВИЧКУ
 - ТОП-100
 - ФОРУМ
 - Новые темы
 - Свежие сообщения
 - Ветка: Анализ отношений с женщинами
 - Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
 - Ветка: Наболевшее. Выскажись!
 - РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
 - РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
 - РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
 - РАЗДЕЛ: Разное
 - УЧЕБНИК
 - ТРИЛОГИЯ
 - ВИТРИНА
 - КОПИЛКА
 - ОТНОШЕНИЯ

.
  .
  Действительно, до получения хитрой бабой гражданства борщи и минеты действительно будут. Попутно она постарается перетащить к себе своих выблядков и других родственников. Ну а финал известен заранее- шалава находит более выгодный йух, а дурачок- алень остается с носом.
  . В те времена забавно было наблюдать хамоватых кондукторш, балакающих на суржике. Правда хамство кое-кому их приехавших боком вышло.