Такая вот мысля мне пришла, камрады: вспоминаю свои школьные и студенческие года – занимался я, помимо полезных вещей, откровенной дурью, и немало, но, при этом, чего я за собой не замечал, так это какого-то безумного влечения к бабам. Даже все попытки затеять с оными, которые я пару раз предпринимал, были вызваны не сколько влечением, сколько желанием не выбиваться из коллектива, так как «у всех девушка хоть раз, но была» и избежать насмешек, которые нередко мне доставались в школе и на первом курсе (а на втором люди уже повзрослели и поумнели, и насмешки прекратились).
Фактически, я прекрасно жил без баб: работал, учился, увлечениями всякими занимался (находил новые, вспоминал старые и т.д.) – жил полнокровной жизнью! Без баб! Блин, да я даже не дрочил – я, реально, первый раз в жизни подрочил уже после того, как получил первый сексуальный опыт с живой бабой.
А потом, уже на 5-м курсе, когда мне был 21 год, у меня-таки появилась баба! И после этого, если у меня долго (предел - 1,5 года) не было секса, то наступала депрессия. И если в течение где-то полутора лет я прекрасно сублимировал, то потом черная депрессия меня-таки накрывала, из-за неудовлетворенного либидо. А ведь чтобы это самое либидо удовлетворить, нужно напрягаться, - даже чтобы элементарно найти нормальную, подходящую бабу – просто найти, просто чтобы она оказалась в пределе вашей досягаемости. Я о качественных бабах говорю, естественно, которых мало и потому их надо искать – шлака-то много кругом ходит, но зачем он нужен, этот шлак?
Фактически, затеяв с бабой и, казалось бы, не понеся от этого никаких потерь, я получил себе дополнительный геморрой на всю жизнь! Если бы можно было промотать время вспять, то я бы, возможно, вообще не стал бы затевать с той бабой и по сей день оставался бы девственником.
И это, блин, Бриссен – далеко не самый неуспешный у баб мужчина, у которого личная жизнь лучше многих складывается, в т.ч., и в маносфере, будем откровенны, да и депрессия от неудовлетворенного либидо накрывает многих гораздо раньше, чем меня.
А вы, камрады, испытывали ли вы сильное либидо, пока были девственниками, зачем вы вообще лишились девственности? Если бы вы могли, стали бы вы девственником снова?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!