Комрады, доброе утро!
Тут нежданчик с бывшей РСП на завтра вырисовывается. Я на себя как Аленью маску накину, а именно Аленем она меня и знает, самому смешно.
Ситуация такая, у нее перед НГ – День Рождения. Ну в позапрошлом году, когда первый разрыв у нас был на несколько месяцев, как истинный Алень, послал ей 51 розу и денег символически перевел, на след. день позвонил, долго разговаривали, я разобрал ситуации из прошлого, её удивило, что не такой уж я и покладистый лошара, каким хочу казаться. Потом попытка кам бэка с демо-версией, думаю, ну пока демка, пусть будет. Правда, к этому моменту я сам был уже с 6 прицепами (перенаправил ресурс на Детский дом, она даже со мной туда ездила, пока демка при кам бэке работала и её прицепа я вывозил с ней и своими на пикник).
Ну оплачиваю времяпрепровождение в выходные, шкура знакомая, типа, моей жизнью интересуется, но что-то после Красной таблетки все в голове на свои места встало и дискофорт какой-то. Еду в чужой дом, чтоб купить продуктов и выпить не 3-4 пива, а 2 безакогольных при ней, а чекушку, как покурить выйду. И как говорил Иоганн, если чувствуешь, что переплачиваешь, перекрой ресурс, все само собой рассосется. Естественно, когда потребовались дополнительные траты на ее поездку с прицепом на свадьбу к ее племяннику, (это билеты в Лондон), я сказал, что не я эту поездку придумывал и не мне ее оплачивать. Так и перестали общаться, без скандалов, просто не созваниваемся.
Тут звоню, на ДР, отключена. Звоню её маме, та говорит, что с прицепом к сестре в Сочи на Праздники улетела. Звоню прицепу, он объясняет, что она отключила телефон, чтоб не названивали с работы. Ну пишу сообщение, как приедешь, пришлю тебе курьера с подарком. В ответ – «Спасибо, что помнишь, я хотела бы получить подарок из твоих рук», хотя она не представляет даже, что это. На самом деле, я не цветы или прочую сопливую муть подготовил, а так как они обычно на НГ ездят к ее маме или к ним родственники приезжают, купил дорогой препарат для её мамы, которая живет на искусственной почке, (мой дедушка 8 лет так же жил, так что все это мне очень знакомо) акт благотворительности и некоторой благодарности. Её мама всегда была на моей стороне, даже когда я откровенно косячил, видимо мудрая женщина видела, что такого Аленя для подъема её любимого внука не найти, препарат в холодильнике на работе все Праздники и пролежал.
Сейчас идея такая, позвонить и пригласить на ужин поближе к моей квартире на завтра. Не заезжать на ее территорию, не завозить препарат самому. Если на завтра какие-то планы, пошлю курьера.
На инстинкт уже не пробьешь, т.к. эта шкура знает меня как Аленя, а не Альфача, коим я рисуюсь иногда. Думаю, пробить «на перспективу», хотя, мне одной ночи вполне хватит, чтоб убедиться, что раньше сильно переплачивал. Собственно, ради подтверждения этого вся акция и затевается.
А если не приедет или бузить как-то начнет на пиво, тоже убежусь в правильности своего выбора .
Ваше мнение, по этим мыслям?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС