Какие выводы из этого можно сделать? Женщинам штамп (синяк) в паспорте нужен: 1. Что бы при разводе отжать Вашу собственность. И это самая главная причина. То что женщина вынуждена сидеть с ребенком и не работать это пизд..ж! Т. к. при помощи компьютера и Интернета можно зарабатывать деньги и причем не х...вые, на любых сроках беременности и любых сроках сразу после выписки из роддома. А если не говорить о надомной работе, то можно нанять няню, снятькупить квартиру рядом с офисом. И так же работать. А если говорить о любви. То когда Вы были нужны бабе как спермодонор - была любовь. Как перестали быть нужны. То любовь прошла и Вы стали нужны только как ее спонсор в виде алиментщика и чувака которого можно нагреть на отжим Вашего имущества при разводе. 2. Статус. Бабам нужно кольцо на пальце, штамп при приеме на работу, что бы показать этот штамп всему своему окружению. Что бы все видели что я востребованная баба и у меня есть собственный бабораб которого я совсем скоро нахлабучу алиментами и отожму его имущество. 2. Более сложное расставание. Что бы мужик не смог в любой момент не смог сказать бабе: Пошла вот из моего дома! (когда на улице - 30, а Васёк с которым она спалилась, её так же не принимает). Напомню, 80% заявлений на развод подают женщины! 4. Красивая свадьба. Тут все понятно. Праздник на котороя баба празднует свою главную жизненную победу на глазах у всего своего окружения и окружения своего новоиспеченного бабораба. Поэтому этот праздник должен быть максимально дорогим. Естественно за счет бабороба и его родителей. А нет денег возьми кредит на свадьбу и выплачивай его 10 лет. Кольцо с брюликом должно быть как можно дороже, что б все подрожки подохли от черной зависти. А фотосессия должна быть сделана самыми дорогими фотографами, с обязательными по катушками на МайбахахРолс Ройсах,.. На свадьбу должны подарить кучу дорогих подарков. Ну и конечно, первая свадебная ночь. Должна быть в дорогущем номере самого дорогого отеля города. После которой должен быть медовый месяц на Мальдивах. А после таких расходов муж естественно должен бояться потерять свою жену, холить ее и лелеять...