Пост с таким заголовком у меня уже был. А вот продолжение темы. Сел я недавно в городской автобус, ехать мне было около получаса, в другой конец города. И за это время услышал феерический диалог трех ОЖП - двух молодых (в районе 30) и старой (лет 70+). Началось с того, что одна из молодых подружек что-то орала по телефону и сразу стало понятно, что это мужу. Потом отключила мобилу и жалуется другой:
- Только проснулся, сцуко, я уже почти до рынка доехала, а он б..., даже не захотел ехать помогать мне сумки нести. Ну что за человек, лентяй падла, конченый. Приехал с вахты перед Новым годом, больше месяца, до начала февраля у него перерыв. И что? Ни куя не делает, балдеет. Уже и праздники прошли, ну пойди, пока время есть, какую то тут подработку, шабашку найди, деньги то твои с вахты, как сквозь пальцы уходят. Не-а, сидит сиднем!
Подключается вторая:
- Твой хоть на вахте, а мой на заводе здесь работает, там что то не было заказов, им после Нового года сказали еще неделю не выходить, а это, извини меня, две ночных и две дневных смены минус. Думаешь, он что-то искал за эту неделю? Хренушки!
И тут включается бабка:
- Девочки, да не расстраивайтесь, мужики бездельники от природы. И в наше время такие же были!
- Да нуууу....- вылупили глаза подружки.
- Да вот и ну! Мой дед ровно в 60 лет ушел на пенсию, ни дня не остался работать. Еще и кичился, что он вроде как переработал, мог по горячему стажу уйти раньше. Герой, ага. А у нас разница в возрасте 6,5 лет, в общем мне до моей пенсии оставалось еще почти 1,5 года работать. Ну вот я продолжаю работать, а у этого хряка лафа - рыбалка, телевизор, футбол и посиделки с такими же пенсионерами. Дома палец о палец не ударит. Летом вообще кошмар. Суббота на даче поливной день, а у него видите ли, футбол с нашей местной командой - либо на стадион идет, либо с ними в автобус и на выезд едет. Говорил - я у них как болельщик-талисман! Тьфу! Сколько нервов и здоровья это стоит, ужас! Бездельников всю жизнь терпим!
- Ох, сколько ж лет Вы так мучаетесь уже! - посочувствовали телки бабке.
- Да сколько, 40 с лишним лет и промучалась! Он же лентяем и до пенсии был. Помер он в неполные 65, за две недели до юбилея, инфаркт. Отмучилась. Кстати, сын в него пошел. Такой же. Нормированный рабочий день, выходные и отпуск отгулять по полной, а что жене-детям не хватает чего-то, как будто не видит. Так что не вы одни, девочки!
Вся эта троица вышла на одной остановке, на рынке и видимо еще какое то время обсуждала лентяев-немужиков.)))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!