Обычная ОЖП:деле, он все УЖЕ узнал, прочитав мою тему на АБФ. Т.к я постоянно рассказывала ему про этот ресурс, и ему стало интересно. Для него такое количество не приемлемо. Сначала он был очень возмущен. И временно утратил ко мне нежность. Попросил не напоминать ему об этом. Тоже придерживался взгляда, что стоило рассказать, когда отношения только развивались. Я боялась, что он не сможет принять мое прошлое, и я его потеряю. По-этому не рассказывала. Но он быстро меня простил, нежность вернулась. Сейчас все хорошо, как и раньше. Но понимаю, что шокировала его и выставила себя в неприглядном свете. На самом деле, я сама себе до конца не могу простить этого прошлого.
Уверен, что вы все себе давно уже простили.
И к великому сожалению, для современных женщин к вашему возрасту число 15 далеко не предел, а мужчины стали настолько не брезгливыми, что с радостью жрут говно ложкой и все прощают. Я часто удивляюсь, как порой тщательно мужчины выбирают себе б/у машину, смотрят число владельцев в ПТС, отбраковывают, если их больше двух, и как радостно эти же мужчины подбирают бабский мусор, в который слили свои баллоны пару десятков мужиков под радостные охи самой бабы.
Ну а так, браво вам, чистая рыбалка, 15 молодцев попользовались и слили, и нашёлся 16-ый дурачок, который развесив уши потащил в ЗАГС, а после ещё и горькую правду сглотнул.
Вот и вся суть матрицы, дама может вести себя как угодно и иметь за плечами любой багаж, но обязательно найдётся алешка, который её примет такой, поставит штампульку в Загсе обязательно с БЕЛЫМ платьем (у вас же оно белое было) и все простит, любоффь:)