В очередной раз затронули тему касаемо того что любой платящий алименты есть бабораб, потому что любой хотя бы полчаса работающий на бабу (то есть на алименты) есть бабораб.
Добавили еще что я пропагандирую тут баборабство и прочее.
И что не платишь алики не мужик.
плюс еще вывели в вопль "этоже твой ребенок"
Дык вот. господа. в чем вопрос то. Не хотите платить алименты не платите. Есть десятки вариантов как можно либо не платить либо платить убогий минимум. Каждый сам для себе решает, я не веду по этому вопросу полемики, именно потому что это же его ребенок, не мой, явно не мой стопроцентов не мой.
может и не его, но явно не мой. поэтому каждый алиментщик для себя решает вопросы платить или не платить и сколько.
Даже если забить и платить по полной, можно ли считать это рабством. Мы тут посчитали с товарищем. я на заработок этих алиментов трачу 2-3 часа своей жизни в день. не дополнительно к рабочим а внутри их.
Это копейки это не рабство это обязательство разве что.
Бабораб по трактовке Синей бороды, омп который живет во имя комфорта ОЖП и обеспечения ей ништячков в течении ВСЕГО своего свободного времени. То есть его интересы и времяпрепровождение полностью зависят от ОЖП и ее потребностей.
3 часа в день это нифига не полностью, и четверть дохода это нифига не полностью.
Вот у нас есть тут недавно освободившийся мой мохнатый друг, он ежемесячно своей БЖ платит от 40 до 110 тысяч рублей. он сам еще точно не решил правда сколько. правда 30 процентов уходит на личный счет его личинки. Так что он бабораб?
Получается что термин бабораба начинает растекаться мыслью по древу очень широко и далеко. любое материальное участие в сторону БЖ это баборабство. Это я считаю радикализм.
Ну и даже в этой струе. Никто же не насилует трахаццо без резинок и т.д. рожать детей. Есть потенциальное нежелание платить алименты так можно и не рожать и ффсе. И хорошо и не быть баборабом.
Итого к чему такой радикализм и такое расширение термина бабораб. ибо бабораб это раб бабы, а не тот кто работает на бабу (и на бабу ли) Работает это надо смотреть сколько времени он работает на эту самую бабу. И исходя из этого уже вешать лейблы.
Потому как смешновато на любого платящего алименты вешать ярлык бабораба.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!