Здравствуйте! Вы не плохо справились с заданием и я вас поздравляю с первым заработком на проекте. Сейчас, ваш оборот составляет 500$, итог вашей работы - это 325$ прибыли. В данный момент, у вас есть два варианта: Первый - можете начать зарабатывать самостоятельно, вам доступно 3 обмена в день. Второй - после совершения первого вывода средств, можете продолжить работать со мной, после активациии я смогу отправить вам сумму побольше. Я не буду склонять вас к какому либо варианту, вы должны сделать выбор самостоятельно. На данном этапе вы являетесь партнером начального уровня и имеете гостевой доступ в проекте, поэтому вам нужно сделать активацию аккаунта.
Активация аккаунта- это привязка ваших платежных реквизитов к вашему аккаунту и открытие платежного шлюза — препятствует анонимному обороту средств, который запрещен на данный момент в нашей стране, плюс защищает ваши деньги, т к после активации вывод средств будет доступен только тому, кто активировал аккаунт.
Для этого вам необходимо оформить депозит, минимальная сумма которого составляет 75$ долларов, то есть вы пополняете свой баланс на счету (депозит вносится в рублях внешними средствами, не заработанными на платформе), после этого депозит автоматически прибавляется к вашему заработку , после чего процедура активации будет завершена, и вы сразу же сможете сделать первый вывод средств. Если сейчас возможности пополнить свой счет у вас нет, я могу сделать спонсорский перевод и вы еще подзаработаете, если готовы. Пишите, если еще будут вопросы.
Здравствуйте!
Коплю на депозит, 30 долларов уже накопил, перешёл на хлеб и воду. Ничего, скоро одуванчики пойдут, на хлебе сэкономлю, и дело пойдёт быстрее...
Денис, а не проще занять или взять кредит, а после того как начнете выводить отдать?
Да я бы с радостью, но в ночлежке занять не у кого, а кредит, уже не взять без залога, за прошлый кредит банк квартиру забрал и всё имущество, а я ещё алименты плачу на 5-ых детей.
Здравствуйте! Денис, вы должны понимать что все зависит от вас. Если вы действительно хотите изменить жизнь в лучшую сторону то приложите максимально усилий. Вы же хотите дать своим детям все самое лучшее? Погасить кредиты?
Дети - это святое. Веду переговоры по продаже почки. Неплохие деньги обещают, сразу на депозит внесу и долги отдам.
Денис, да, вы мужик и должны приносить доход вашей семи, но не таким способом. Есть много вариантов, почему вы склоняетесь к такому?
Да нормально, две почки мне не нужно, и так выживу. Я ведь мужик, я по-факту обязан.
Денис, да, вы мужик и должны приносить доход вашей семи, но не таким способом. Есть много вариантов, почему вы склоняетесь к такому?
Ольга, не получается пока по-другому. Приставы карту заблокировали, проценты по алиментам капают, могут посадить за неуплату. Пропадут тогда дети, время тяжёлое. Одно радует, что Крым всё-таки наш.
Продолжение (возможно) следует…
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС