"Рафинированная женщина", Александр Вертинский
Разве можно от женщины требовать многого?
Вы так мило танцуете, в Вас есть шик!
От Вас и не ждут поведения строгого,
Никому не мешает Ваш муж - старик.
Только не надо играть в загадочность,
И делать из жизни ле вин трист...
Это все чепуха, да и Ваша порядочность
Это тоже - фиговый лист.
Вы несомненно с большими данными,
Три - четыре банкротства - приличный стаж.
Вас воспитали чуть-чуть по-странному,
Я бы сказал - европейски - фокстрот и пляж.
Я Вас понимаю, Я Вам так сочувствую,
Я готов разодраться на сто частей,
В восемнадцатый раз я спокойно присутствую
При одной из обычных для Вас смертей.
Я давно уже выучил все завещание
И могу повторить в любой момент:
Фокстерьера Люлю отослать в Испанию,
Где живет Ваш любовн...показать полностью...
"Рафинированная женщина", Александр Вертинский
Разве можно от женщины требовать многого? Вы так мило танцуете, в Вас есть шик! От Вас и не ждут поведения строгого, Никому не мешает Ваш муж - старик.
Только не надо играть в загадочность, И делать из жизни ле вин трист... Это все чепуха, да и Ваша порядочность Это тоже - фиговый лист.
Вы несомненно с большими данными, Три - четыре банкротства - приличный стаж. Вас воспитали чуть-чуть по-странному, Я бы сказал - европейски - фокстрот и пляж.
Я Вас понимаю, Я Вам так сочувствую, Я готов разодраться на сто частей, В восемнадцатый раз я спокойно присутствую При одной из обычных для Вас смертей.
Я давно уже выучил все завещание И могу повторить в любой момент: Фокстерьера Люлю отослать в Испанию, Где живет Ваш любовник, один студент.
Ваши шляпки и платья раздать учащимся, А де су сдать в музей прикладных искусств, А потом я и муж - мы вдвоем потащимся Покупать Вам на гроб сирени куст.
Разве можно от женщины требовать многого? Там, где глупость - божественна, ум - ничего.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2019 в 19:10)
С Есенин
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив.
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я — они прошли, как тени,
Не коснувшись твоего огня,
Многим ты садилась на колени,
А теперь сидишь вот у меня.
Пусть твои полузакрыты очи
И ты думаешь о ком-нибудь другом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем дорогом.
Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь, —
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдёшь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.
И когда с другим по...показать полностью...
С Есенин
Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив.
Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня.
Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом.
Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, — Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдёшь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани.
И когда с другим по переулку Ты пройдёшь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь.
Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер!» Я отвечу: «Добрый вечер, miss».
И ничто души не потревожит, И ничто её не бросит в дрожь, — Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжёшь.
а вот это написали мои знакомые )
Женщина трудной судьбы.
Проходят дни, проходят годы,
Меня преследуют невгоды.
Сурова жизнь и холодна.
А вот в былые времена…
У меня был ухажер,
Так, одно название.
Я сменила телефон
Чтобы не названивал.
Был еще один, маньяк.
Как-то пили с ним коньяк,
И закусив его селедкой
Он стал рассказывать про плётки !
И никак не отвязаться –
Вздумал по пятам таскаться.
Так за мной и следовал –
Да он меня преследовал !
Вот такие чудеса –
Я меняла адреса,
Чтобы он не приходил –
Страшный он, как крокодил !
Ну а третий был женат…
Вроде все пошло на лад,
Обещал он мне развод,
Пусть тянулось целый год,
Все-ж развелся наконец !.
Вместе с ним пришел «Песец»…
Он оставил всё семье !
А зачем он нищий мне ?
А последний ухажёр
Говор...показать полностью...
а вот это написали мои знакомые )
Женщина трудной судьбы.
Проходят дни, проходят годы, Меня преследуют невгоды. Сурова жизнь и холодна. А вот в былые времена…
У меня был ухажер, Так, одно название. Я сменила телефон Чтобы не названивал.
Был еще один, маньяк. Как-то пили с ним коньяк, И закусив его селедкой Он стал рассказывать про плётки !
И никак не отвязаться – Вздумал по пятам таскаться. Так за мной и следовал – Да он меня преследовал !
Вот такие чудеса – Я меняла адреса, Чтобы он не приходил – Страшный он, как крокодил !
Ну а третий был женат… Вроде все пошло на лад, Обещал он мне развод, Пусть тянулось целый год,
Все-ж развелся наконец !. Вместе с ним пришел «Песец»… Он оставил всё семье ! А зачем он нищий мне ?
А последний ухажёр Говорил, что дирижёр. Уж меня он обожал, Как с гастролей приезжал,
Каждый раз дарил подарки – Кофемолки, скороварки… Говорил, слетал на Кубу И привез, представте, шубу !
Сам барыжил краденым – Вот такая гадина ! И меня однажды в клубе Замели все в той же шубе.
Замели меня менты – Не спасли меня кенты. Отпираться было глупо – Оказалось, шуба с трупа !
Я вышла через десять лет. Никто мне не принес букет. Лишь лучик солнца Колымы Светил в окно моей тюрьмы.
Воспоминания листаю, Морщины в зеркале считаю. Их много, спорить нет резона Ведь никого не красит зона.
Душевные врачуя раны Пью водку в лучших ресторанах И, плача о своей судьбе, Тихонько говорю себе :
«Какая дама пропадает !» Пусть не совсем я молодая… И не красавица давно, Зато играю Смерть в кино !
Я сердце спрятала в броню Себя ни в чем я не виню. И хоть слова мои и злы, Скажу, все мужики козлы !
Очень классные женские стихи (с) Соло Монова:
======
А ты, мать, смотри - уведут его, уведут,
Не отпускай гулять - пусть вертится на виду,
А то еще встретит какую-нибудь звезду,
Какую-нибудь начинающую актрису.
Тебе скоро сорок, и ты уже не фонтан,
Молью изъедена девственная фата,
Тебя уже тянет к вязанию и котам,
А это недобрый признак.
.
Помнится раньше, плясала ты на столах,
И бармены уверяли, что есть талант,
А утром смотрелась блестяще, хотя спала
Порою не больше часа.
Тебе скоро сорок - попробуй-ка не доспать,
И сразу в лице и фигуре такой распад,
Что нужно тащить свое тельце в ближайший спа
И склеивать эти части.
.
И ехать работать. На шпильках и в пиджаке.
Не то, что бы не было денежек в кошельке,
Семью ты не тянешь - пока что при мужике -
Работаешь за идею....показать полностью...
Очень классные женские стихи (с) Соло Монова: ====== А ты, мать, смотри - уведут его, уведут, Не отпускай гулять - пусть вертится на виду, А то еще встретит какую-нибудь звезду, Какую-нибудь начинающую актрису. Тебе скоро сорок, и ты уже не фонтан, Молью изъедена девственная фата, Тебя уже тянет к вязанию и котам, А это недобрый признак. . Помнится раньше, плясала ты на столах, И бармены уверяли, что есть талант, А утром смотрелась блестяще, хотя спала Порою не больше часа. Тебе скоро сорок - попробуй-ка не доспать, И сразу в лице и фигуре такой распад, Что нужно тащить свое тельце в ближайший спа И склеивать эти части. . И ехать работать. На шпильках и в пиджаке. Не то, что бы не было денежек в кошельке, Семью ты не тянешь - пока что при мужике - Работаешь за идею. Ты хочешь быть личностью, а не следить за Ним, И в офисном зеркале ты представляешь нимб, И говоришь: "Я еще покорю Олимп, Но прежде я похудею." . Еще ты худеешь, ты кушаешь творожок, Твой разум здоровым питанием заражен, Тебя мотивируют задницы инста-жен С гламурного пьедестала, И ты закупила на сайте сыпучий корм, Мешаешь его с диетическим молоком, Склоняешь домашних жиры заменять белком, И всех ты уже достала... . Реально достала. Он так тебе и сказал. И чем-то недобрым светились его глаза. С утра ты работаешь, вечером - фитнес зал - Вот все твои интересы. Ты типо уже вышла замуж и родила, И можно ослабить семейные удила И, наконец-то, свалить по своим делам, А все остальное - бесит. . А ей будет двадцать, ну, максимум -двадцать семь [Пока не разносит на пиве и колбасе], Когда в выходные пожрать и упасть в бассейн - Вот, главная роль невесты. И ей будут нравиться ребрышки и шашлык, Поскольку диеты по молодости пошлы, А все твои постные принципы, да пошли Они, эти принципы, знаешь в какое место. . Голодный мужик он, как правило, глух и слеп, Он чувствует запах, он ищет себе ночлег, Как утки на Патриках, видя в пакете хлеб, Камней уже не боятся. А в ребрышках бес - это тот еще Люцифер, Он возит в субботу ягнят из окрестных ферм И мажется кетчупом, чтоб совершить трансфер Из ребрышек прямо в яйца. . Вначале, конечно же, будет крутой контраст [Случалось и бойкие девки с московских трасс Нормальных мужчин погружали в глубокий транс Наивным подобострастьем]: Она будет с ним увлеченно смотреть хоккей, И на любое "хочу" говорить "окей", Плясать у бассейна с бутылкой в одном чулке, Кивая соседям: "здрасьте". . Она будет пить с ним... и трахаться... а потом... Потом разжиреет, захочет побольше дом, Поскольку она отдала свою девственность не за то, Чтоб он на ней экономил... . А слышала эту историю? Просто шок: Любовница сыпала во влагалище порошок... . А ты предлагаешь ему обезжиренный творожок, . И это - смертельный номер. .
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: