Ни для кого не секрет, что сайт переживает не лучшие времена. Ымператоры, Аэртусы, мегаёбыри, армии куколдов и гарпий -- это, конечно, всё смешно и забавно (в меру), но в конце концов всё свелось исключительно к ним. Без хлеба и зрелищ и срачей нынешний Маскулист даже не рассматривается. Так, поболтать и посмеяться. Много действительно ценных авторов покинули сайт, проблемы не решаются, а только накатываются снежным комом.
Лично я вполне отчетливо вижу комбинацию 2х вариантов решения проблемы, которые, как минимум, замедлят скатывание, а, может, и радикально улучшат веб-ресурс.
1) Введение новых тем для статей: мужское хобби, выживание, оружие, спорт, коллекционирование и т.п., -- всё то, что бесполезно висит на форуме и посещается раз в год. Для примера: сайт artofmanliness.
2) Жесткая модерация. Тут я в значительной мере согласен с камрадом Трофимовым, хотя и считаю его мнение касательно некоторых наших камрадов некорректным и предвзятым. Однако, наплыв Жанночек, гарпий и куколдов (про троллей и говорить нечего, эта нечисть штурмует стены Маскулинска изо дня в день) невозможно не заметить, а тем более проигнорировать. Вуманплейсинг и пропаганда аленизмо-куколдизма должны регулярно тяжелым банхаммеров прилетать на пустые головы дегенератов, проповедующих подобное.
Будем и дальше сидеть, сложа руки, сайту конец.
У меня всё, хотелось бы услышать ваши соображения на этот счёт. Прошу конкретики, без "всёпропало" и "мояхатаскраю".
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!