Обычная ОЖП:Сделала чтоб он узнал сама, т.к. чувствовала, как будто ему вру, скрывая важную часть жизни.
Нет - сделали с целью манипуляции, какими бы словами вы это не прикрывали. С целью пробить на обидчивость, и с целью как бы сказать - "Ты не зазнавайся особо, а то у меня Army of Lovers тут под домом стоит!". Это не в упрёк я сказал, а чтобы расставить все точки над "ъ". Есть у вас, ОЖПов... или ОЖПей..., такой приём. Под самыми благовидными предлогами, и в самой мягкой форме, но сообщить-таки, что у вас была бурная половая жизнь.
А насчёт советов - не заставляйте его быть всё время с вами слишком нежным. Нежность - не признак альфы, и она в сочетании с чрезмерной заботливостью может надоесть прежде всего вам самой. Знаю такую семейную пару, где заботливость и нежность мужа со временем просто опостылели жене, и она начала "процедуру развода" - не сам развод, а подготовишки, провокашки, скандаляшки - ну не мне вас учить, как это у баб делается ) Странно давать какие-то советы ВАМ. Как говорится, "хочешь быть счастливым - будь им". Тут многое зависит от него, не обабится ли он, проявляя к вам постоянную нежность. И кстати, под тридцать лет, полтора года без детей - тревожный сигнал, ИМХО. Пора вам вместе заняться настоящим делом, тогда и многие вопросы сами отпадут, и слюни-эмоции не будут вхолостую.