Решил поделиться с камрадами любопытной оказией, приключившейся со мной не далее, как сегодня. К слову в недавней теме кого-то из камрадов, было озвучено, что сейчас, в нашем родном московском метрополитене, диктор говорит, что бы места уступались просто бабам. Давеча пришлось спуститься в подземку и прокатиться на 2-х ветках. В обоих случаях голос диктора просил уступать места таки "беременным женщинам". По сему напраслину на московское метро возводить не буду.
Но речь не об этом. Присел я значит в одном из вагонов напротив молодой парочки, чуть за 20. Забавно было, что парень быль весь в смартфоне. В отличии от "супового набора" женского пола, его сопровождавшего. Девка представляла из себя унылое зрелище: анорексична, с драными коленями, в очёчках и с сальными волосёнками. При этом она активно "домагалась" своего бойфренда. Закинула свои кости ему на ноги, облизывала его уши и буквально лезла ему в штаны. При этом парень реагировал на её поползновения лишь лёгкими ухмылками. Честно скажу, Вашего покорного слугу, повидавшего на своём веку всякого, вся эта тинейджерская движуха не впечатляла никак.
Но, как гласит известный интернет-мем, "внезапно" в вагон зашла дама лет 60. Эдакая кондовая "коренная москвичка" старой формации. Лично я их сразу отличаю от "понаехавших", по некоторому, только им присущему шарму. Специфическим интеллигентности и ухоженности. Дама присела на единственное свободное место рядом с шустрой девкой. Естественно девка продолжала грязно домогаться своего ОМП. Уж не знаю, то ли она просто толкнула ОЖП, то ли у той просто кончилось терпение, но вдруг я услышал громкое: "Милочка, вы не в собачьем питомнике! Извольте вести себя прилично. Вы находитесь в общественном транспорте! Сначала ведёте себя, как животные, а потом бегаете по "малаховым" и рассказываете, что вас "насилуют". Оскотинились совсем!" И всё в таком духе. Думаю вы все знаете, как ругается интеллигент. Естественно и я, и другие пассажиры тут же воззрились на даму. Я как раз сидел напротив её. Встретившись со мной взглядом, она тут же спросила уже у меня: "Сударь, разве я не права?" На что последовал мой ответ: "Сударыня, полностью согласен с Вами!"
Характерно, что юная соска, после гневной тирады мадам, прекратила свою возню, ограничившись тем, что оставила свои ноги на ногах парня. Парень вообще никак не прореагировал, продолжая втыкать в смартфон. Другой молодой человек, сидевший рядом со мной, вдруг спросил меня, абсолютно дружелюбно: "Но разве это не личное, как кому выражать свои чувства?" На что я ответил уже ему: "Дома - личное. Но в общественных местах, как по мне, надо соблюдать определённые правила приличия. А то того и гляди, мы начнём в общественном транспорте и естественные надобности отправлять, включая совокупление." После короткого раздумья парень со мной согласился.
Обратил внимание, что большинство пассажиров, после тирады дамы, смотрели на неё скорее с симпатией, чем с недовольством. Очевидно большинство нормальным людей напрягает отправление естественных надобностей в публичных местах. Но вот какими вопросами я озадачился по выходу из подземки. Что это было со стороны зрелой ОЖП - просто зависть к чужой молодости, или неприятие чужого скотства? Что думаете, камрады?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!