Все мы прекрасно помним эту фразу Нади Шевелёвой (Барбара Брыльска), сказанную Ипполиту (Юрий Яковлев) в фильме "Ирония судьбы или С лёгким паром". Меня от неё всегда конкретно коробило. Причём, я не раз спрашивал у баб на этот счёт - все как один считают, что это образец порядочности и честности. Только вот лично я не вижу ничего порядочного в том, что вам в открытую заявляют, что свободно могут кого-то полюбить, и при этом не больно-то будут париться, в какой форме вам об этом сообщить и сообщить ли вообще. И это притом, что пока вроде бы любят вас (во всяком случае, в фильме так и было) - вот же, в чём вся хрень!
В связи с этим, вопросы к уважаемой общественности. Слышали ли вы такую фразу в ваш адрес? Если да - какие эмоции испытали и что ответили, как к этому относитесь? Это действительно можно расценивать как честность и быть благодарным за такое предупреждение - или же за этим скрывается что-то другое, какие-то манипуляции, или бесстыдство, или чрезмерная свобода? Или это просто означает, что вас не любят - раз считают возможным вас вот так шокировать? Или наоборот - такое может сказать только искренне любящая девушка, просто "от счастья" пополам с бабьей болтливостью что ли, демонстрируя как раз свою искренность и прозрачность?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!