Здравствуйте. Давно хотела предложить мужу полностью контролировать бюджет (отдавать ему ЗП). Ранее у нас были раздельные кошельки. То есть вся ЗП мужа у него, моя у меня - никакого общего бюджета. И я и он покупаем продукты, лекарства и т.д, остальные деньги тратим на свое усмотрение. Муж косвенно все равно контролировал мой бюджет, например, мог быть против покупки дорогостоящего абонемента, или попросить откладывать на отпуск, или спросить, куда я умудрилась потратить зарплату, вроде не купила ничего... После просмотра видио Бирюкова про семейный бюджет, наконец предложила мужу то, что я буду отдавать ему ЗП (класть в определенное место, и согласовывать с ним все траты). Думаю, так заработанные деньги будут расходоваться экономнее и эффективнее для бюджета. За одно муж полнее будет себя ощущать главой семьи. Я бюджет мужа не контролирую, мне все равно, будет ли он класть в шкафчик (возможно будет что-то класть или уже кладет иногда), или хранить зп на карточке, вообще точно не знаю, сколько он получает) Полностью ему доверяю решать что и куда тратить, считаю его разумным мужчиной.
Хотя муж не отказался от предложенной идеи, но не очень понимает, зачем нужны эти изменения, и что плохого в раздельных кошельках. Что вы обо всем этом думаете, и как укрепить понимание мужа, что семейный бюджет, полностью контролируемый мужчиной лучше?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!