Все задолбало, понял, что нужно отдохнуть и расслабиться.
Думаю где-то в начале августа рвануть в отпуск, куда-нить, чтобы и посмотреть можно было, и на пляжу поваляться.
Выбор следующий:
С одной стороны, хочу посмотреть Лагос - на "вставание с колен", про которое часто слышу, купить-таки ништяк из африканского ВПК (а то у меня в коллекции с этого континента ничего нет), пляжи, судя по фоткам, так уже тоже не засраны. Единственное, таки переживаю за безопасность, - в инете инфа очень противоречивая.
Вообще, судя по всему, сейчас страна контрастов - сочетание цивилизации и дикости, как я люблю. Еще они машины сами делают - они даже с отечественным автопромом, экспортным, конкурируют, притом успешно. Хочу на все это посмотреть.
С другой, рвануть в Хайнань. С безопасностью все ок, заодно попрактикую китайский (собственно, потому Хайнань у меня пока лидирует), пляжи на фото тоже норм, тоже ништяк какой можно купить, опять же, еда тамошняя мне нравится.
Бабы меня интересуют во вторую очередь, однако, если есть информация о тамошних бабах по любви и за деньги, то только приветствуется. Просьба без ссылок на форумы и т.д., а свой опыт - "китайцы" тут есть, насколько я помню.
Что посоветуете, камрады?
З.Ы. Если что, буду рад попутчикам и даже готов провести в ВИП-зал в аэропорту.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!