Познакомился в ВК с одной бабой. На внешку 4/10 (толстовата, колхозное лицо) ну ладно, мы ж планочку то опустили, сами то не модели как никак
.
Начали общаться, там общие интересы нашлись. Потом я её пару раз за 2 недели пытался перетащить в реал. Но в первый раз она приболела, а во второй раз была всю неделю занята. Ну ладно "поверим".
Перешли в востапп. И через несколько дней она сама предлагает встретиться, дословно "а когда мы встретимся?". Там как раз выходные были и я уезжал за город потусить с друзьями (уже договорились и ради неизвестной бабо отменять гарантированную классную тусу я естессно не стал). Ну и сказал ей, что на выходных не могу, зато после в любой день, даже в общем то с работы мог бы пораньше отпроситься. Ну ОК.
Потом пишу ей в вотсапп с понедельника - нет ответа (а сообщения читает). Решил прикинуться дурачком и написал в ВК что мол за херня. На что получил вот это:
Посмотреть изображение в оригинале...
Ну я ничего не ответил, и она уже 3 дня молчит. Я естевственно сам не пишу и писать больше не буду.
На её стене в ВК новые фотки, с прогулки по парку (не селфи, кто то её фоткал "подружка"? на фотках она одна).
Я так понимаю меня тупо слили, так как по первому щелчку пальцев отказался встретиться и она сразу нашла замену. Зато меня 2 недели динамила со встречей. Вообще не понимаю зачем так делать - динамить, потом звать гулять, потом опять динамить. Если уж не понравился, то сразу бы в ЧС кинула, я бы понял.