Plainview:Не знаю про столицы, но в городах с населением до полуляма юнитов уж точно прынца возрастная баба не встретит - максимум для поепушек на 1-2 месяца, но никак не окольцевания.
есть многое, мой друг Горацио... находят в общем. возрастные поблядушки, с прицепами, без особых достоинств/капиталов и именно - под окольцевание. притом что их избранницы зачастую даже не меняют образ жизни (бляцтво т.е.)! в менее чем полу-милионниках.
Буквально за последние месяцы вот пара случаев, это при том что я не особо интересуюсь мягко говоря жизнью народа, и особенно - сверстников.
очень часто - это знакомые из молодсти (те, с кем "дружили", ну т.е. видимо, кто оч.хотел в пельмешку, но так и не попал по свежести).
Причины - я хз, пусть теоретики теории пишут. Видимо, чудовищное обесценивание мужского внимания и желания, что начинается (как тут правильно заметили в соседней теме) буквально родными родителями, и на страже этого процесса стоит буквально ВСЕ - от абсолютно всех процессов в социуме (садик-школа-вуз-работа-прочее), до масс.культа (голливуд, литература, прочее).
В этом смысле, мужчины получили наконец то, за что боролись и что воспевали тысячелетия - начиная с античных статУй и "прекрасных богинь" с бурной половой жизнью и вздорным характером, и заканчивая современными женщинами, которым позволено ВСЕ, и им за это ничего не будет. Все эти пикаперы и казановы, которые хвастались количеством и качеством оприходованных тел, все эти хьюхефнеры, которые возвели молочные железы и 3 отверстия для естественных и противоестественных соитий на уровень международной драгоценности.
Такова реальность.
Но я ваш начальный посыл не оспариваю ничуть - надо верить, и надо говорить, ибо собственно больше ничего не остается. Тотальная переоценка своей само-ценности бабами как раз таки создалась прежде всего, их единством и отчаянной верой в себя, которая в итоге победила все религии.