Приветствую Камрады. Прошел уже год, как сбежала бжиха, уже и не качает, вроде все хорошо, сына регулярно забираю к себе, поддерживаю его денюжкой в рамках разумного и по собственной воле, т.к. на алики не подавала, с бжихой отношения ровные, договорные, насрать на нее. За время совместного проживания мой дом всегда был убран, спать не ложилась пока не расставит все по полочкам, каждая вещь на своем месте, как мать своему сыну считаю лучше не найти, т.е. как говорится на ресурсе, мужчине должно быть комфортно при проживании с ОЖП и мне было комфортно в плане быта, но в психологическом, не пожелаю такого никому, хотя мужчина мониторя этот ресурс даже и не допустит совместного проживания с такой сукой, как бы не было комфортно ему в быту. Так вот проблема, вроде простил, отпустил, успокоился...показать полностью...
Приветствую Камрады. Прошел уже год, как сбежала бжиха, уже и не качает, вроде все хорошо, сына регулярно забираю к себе, поддерживаю его денюжкой в рамках разумного и по собственной воле, т.к. на алики не подавала, с бжихой отношения ровные, договорные, насрать на нее. За время совместного проживания мой дом всегда был убран, спать не ложилась пока не расставит все по полочкам, каждая вещь на своем месте, как мать своему сыну считаю лучше не найти, т.е. как говорится на ресурсе, мужчине должно быть комфортно при проживании с ОЖП и мне было комфортно в плане быта, но в психологическом, не пожелаю такого никому, хотя мужчина мониторя этот ресурс даже и не допустит совместного проживания с такой сукой, как бы не было комфортно ему в быту. Так вот проблема, вроде простил, отпустил, успокоился, но бывает вспыхивает ярость, особенно если какое дерьмо выплывет из совместной жизни в моей голове, бывает при отходе ко сну и вот лежишь, ворочаешься, стараешься выкинуть весь негатив из головы, а не идет, представляешь во всех подробностях как ее, ее родителей просто забиваешь, как и что им ломаешь, за все то гамно в отношении меня, за сына которого оставили без отца. И вот не можешь заснуть пол часа, час, два, умом понимаю, что нельзя так, успокойся, но нет, мысли гадские лезут, выпиваю одну треть триттико, засыпаю как младенец, просыпаюсь даже не вспоминая про недавнюю ярость, жизнь продолжается и так до следующего раза. Купил абонемент в спорт зал, стараюсь не оставаться один, но вот каким бы усталым не был, позитивное общение с друзьями, к вечеру настроение отличное, не всегда в моей кровати ОЖП ночует, и здесь то может снова подкрасться эта ярость, сжигающая все спокойствие. Как еще бороться с этим?
Можно попробовать перехватить его в подростковом возрасте или чуть позже, но для этого нужно быть интересным для него. Готовьтесь, зарабатывайте денег, занимайтесь здоровьем, расширяйте кругозор. Вы должны стать примером. Не можно, а НУЖНО
Поиздеваться-потроллить бывшую не желаете? Я серьезно. Развлечение конечно больше на пацана, но после этого всякие качели-душевные мытарства сразу пропадают.
Cии разлечения невинные нать со всей осторожностью пользовать..я вон дотроллился до того,что нежная психика не выдержала...за тяжелые предметы схватилась изнуряемая издЁвочками. И таки дотянулась..)
Cии разлечения невинные нать со всей осторожностью пользовать..я вон дотроллился до того,что нежная психика не выдержала...за тяжелые предметы схватилась изнуряемая издЁвочками. И таки дотянулась..)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: