Хочу поднять вопрос о том, нравится ли тёлкам красивая одежда, и если да, то какая. Подчеркну, что речь не идёт о дорогой одежде или предметах роскоши, вроде дорогих часов.
На днях в поликлинике видел очень красивую тёлку, очень модно и красиво одетую, красивые ноги, классные стильные кроссовки и всё такое. С уродливым мужиком. У него были кривые ноги (коленки вместе, а ступни порознь), горбатый, кожа на локте красная и отслаивается, типа псориаз или лишай, огромное пузо. В старой, потёртой одежде и разваливающихся тапочках на босу ногу. Но крупный, если ударит, то отлетишь. Может, тёлкам внешность кроме шкафности не нужна?
Сам я с детства любил одежду в стиле "рыцарские доспехи" или "мотоциклист", то есть, минимум открытых частей тела, обтягивающую, жёсткую, чёрного, белого или серого цвета.
Но наблюдая за тёлками, пришёл к выводу, что им-то как раз нравится другой стиль (по крайней мере, с их слов): открытая грудь и плечи, майка без руковов, длинные мешковатые шорты, обувь на голое тело.
Я наблюдал за ВП парнями, и видел только двоих русских ВП, которые стильно одевались. С другой стороны, многие негры и азиаты одеваются стильно, красиво, почти как тёлки.
В институте я некоторое время одевался мафиозно-брутально (чёрная или коричневая рубашка с крапинками, барсетка, овчинный тулуп, темно-синие брюки в рубчик).
Летом же носил "сутенёрку" - шёлковую блестящую футболку. Но это были эксперименты.
Когда работал в банке, носил дорогие рубашки в клеточку за 200-300 долларов.
Сейчас я когда одеваюсь стильно и красиво, почему-то привлекаю внимание геев вместо тёлок. Примерно за три года до отъезда из России и особенно здесь, в Израиле резко начал сталкиваться с домогательствами геев.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!