Здравствуйте все! Рябят, я волком выть. Не могу я на дамских форумах, там тошно, а поделиться надо очень. Некому. Подруг нет, коллеги не считаются. Посмотрите трезвым взглядом на ситуацию, мнениями поделитесь, пожалуйста. Пусть жестко. Переживу. Мужа ругать не буду, обещаю. Да и не за что. Обычный мужчина, нормальный муж и отец, любил меня искренне, а теперь так же искренне, как он умеет, любит другую. Я же ни черта его любить не умела. Не знала как. Феминистка, ну а как же! Не могла иначе, не знала как. Одна в бабском коллективе с рождения. Ни отца, ни деда, ни брата, ни друга. Спивающиеся, забитые отцы подруг. Всё. Первый и единственный мужчина муж. Влюбилась так, что каждой клеточкой прикипела. Поженились. Дети. Много лет вместе. Не всё гладко было, но и не так, чтобы молнии летали. И вдруг эта. Разведена, ищет приключений, мужиков колонна, знаю по общим знакомым. А он со всей искренностью по ней сохнет. Только любит, говорит, секса там нет. Собственно, секс есть дома, никуда не делся, но чувства ко мне прошли. Говорит, ты мне родной человек и всё. Семью бросать не хочет, но на него смотреть невозможно. Страдает, видно. И я выть готова. Если бы там достойная женщина была, я бы сдалась. Пусть бы счастливы были, как-то справилась бы. Сама во многом виновата, что уж там. Но к этой дряни! Он же потом этими губами детей целовать будет, а там полный букет, скорее всего.
Как мне быть? Всё потеряно, да? Поделитесь, пожалуйста! Боюсь, нарублю сейчас дров. Очень плохо. Адекватных мужчин в моей жизни муж, пара его друзей (не им же выговариваться!), да тут еще, читая вас, увидела.
Если эта тема тут неуместна, удаляйте, но хоть немного мнений. Не гоните сразу, прошу, пожалуйста!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!