Ashly:Друже,один хер ходят с еблетом перекошеным,на котором написано,как в той рекламе-Я этого достойна!!!! Я суперприз! Меня надо удивлять и добиваться! Планку не снижают,только барона подавай или герцога.
Если баба не совсем епанутая и живет в городе с населением в несколько сотен тысяч человек, то приходится ей снижать планку, иначе максимум только епари для здоровья формата женатый Вася-охранник будут. И бабы это прекрастно понимают, правда аленям это никогда не озвучат.
tiburon:И после этого два ушлёпка убогих, кот орых я игнорю, тявкают что закатайки зло? Которым разница в 15 лет вообще тьфу и растереть.
Пишется по другому "шиномонтажникам не дают даже возрастные РСП"
Trofimoff:Хоббиты не зло. Зло - дебилы, которым кроме них никто не дает даже за бабки, пытающихся втюхать здесь своднические услуги.
ППКС +
Мамекин скоро настрочит 500 положительных сообщений о хоббитах и очкастый импотент наконец то даст ему на день попользоваться обезьянкой Мон
KIA10:Кстати, отсюда он тоже удалился, не буду писать с какими словами)))
То то он меня незадолго все в личке распрашивал, кем я работаю. Правда когда сказал, что не так давно Ленд-Краузер Прадо в салоне прикупил, он сразу сник и не стал рассказывать кем работает
Видать это очередной аккаунт алкаша был - хотели меня пробить. Проходимцы, блеать...
Aertus:Ну да, практически то же, что я всегда писал, только своими словами.
Только не задвигай про ранговую теорию здесь. Да, шалашовки с бараков по молодости любят буйных гопов, а к тридцатнику ищут обеспеченного терпилу-снабженца. Классика.