Вчера вечером сидел в баре и заодно, под вино, невольно, смотрел МузТВ, на экране. Крутился новый клип Дженнифер Лопез. Посмотрите его сами, на Ютюбе - называется Jennifer Lopez - Ain't your Mama. По-русски - "Я тебе больше не мамочка!".
Краткий сюжет клипа:
По ТВ, на пресс-конференции, выступает баба-политик - озверевшая воинствующая феминистка и призывает женщин перестать подчиняться мужчинам: больше не стирать (по клипу, дословно: I won't do your laundry), не готовить, не убираться и вообще, бороться за свои права, "открыть новую эру, для нас, женщин" и класть на этих поганых мужчин с прибором, везде, где только можно.
Как результат, разные героини Женечки Лопез, насмотревшись пресс-конференции этой дамочки, саботируют мужика-начальника на заводе, устраивают погром в офисе, бросая в мужчин (заметьте, не в женщин!) кипы бумаг, плещут в лицо водой и дают пощечину мужчине - коллеге по работе, только лишь за, якобы, "неправильный" взгляд на ее грудь, а также, дома, выворачивают сковородку со жрачкой на голову собирающемуся на работу мужчине в галстуке - т.е., даже по сюжету, заведомому кормильцу этой мрази-домохозяйки. И всё это со словами "Я тебе больше не мамочка! Прими это, как данность!" А потом все счастливо идут в массовке, танцевать, во главе с Женечкой.
Мне могут многие, особенно, девушки, возразить "Дорогой ты наш, юродивый, имей чувство юмора, не бери в голову, это же просто попса, клип, фэнтэзи, ерунда, шутка".
Нет, девочки и мальчики, это совсем не шутки. Женечка Лопез - мега-раскрученная мировая поп-звезда, этот клип на Ютюбе уже посмотрели 75 млн человек. Через тв-каналы, по всему миру, его посмотрит, минимум, миллиард людей, в т.ч. полмиллиарда женщин. Вместе с радио - еще столько же его услышат.
И вы реально думаете, что в головах женщин не останется отпечатка от него? Еще как останется. Женщины же очень падки на такие внушения.
Вы всерьез полагаете, что такие клипы появляются случайно, как творческие фантазии режиссеров и клип-продюсеров ?
Ага, щас вам! )
Над таким контентом работают очень и очень серьезные мировые институты, госструктуры и НКО. Идет специальная, целенправленная и хорошо профинансированная политика унижения, травли и демонизации мужчин.
Особенно, белых мужчин, в частности. Заметьте, в этом же клипе, негров особо никто не унижал, хотя они там есть ).
Т.е. целенаправленно вбивается в голову, прежде всего, молодым женщинам, что женщина - она всегда несчастная, запрессованная, дискриминируемая и угнетенная, а мужчина, априори, это - тиран, угнетатель, эксплуататор, сексист, урод, мужлан, подонок, выродок, которого надо загнать под плинтус.
Не верите?
А вот давайте пофантазируем - если я завтра, за свои деньги, найму клипмейкеров и сниму точно такой же клип, только с сюжетом ровно наоборот: про то, как белый мужчина агрессивно отказывается содержать бабу, говоря ей "Я тебе больше не спонсор, сучка!" ), а потом, далее, по сюжету, ей хамит и разбивает ей что-нибудь об голову. Пивную бутылку, например ). Потом дергает ее за ремень штанов или за лифчик и выливает ей в морду стакан воды. А потом пощечину ей дает ).
А потом я этот клип выложу на Ютюб и начну его продвигать, через баннеры и партнерки.
Так вот, как вы сами думаете, сколько часов он там провисит, пока сам Ютюб его не прибьет?
Или - через сколько дней феминистские "правозащитные" организации поднимут адский вой и подадут на меня в суды всех стран иски о sexual harrassment и сексизме ?
И как быстро ко мне придут спецслужбы, с настойчивой рекомендацией "не баламутить, не раскачивать лодку, не ставить под угрозу стабильность общества и не чудить, понапрасну" ) ?
Или, если я приду с этим клипом на музыкальные телеканалы, радиостанции и даже сам заплачу им бабла, пустят ли его в ротацию )) ? Наверное, вы уже сами смеетесь.
Но, при этом, как видите, массово снимать клипы про унижение и гнобление мужчин сегодня разрешается и приветствуется, на самом высоком мировом уровне. Надо ли мне вам доказывать, что если бы такой контент шел вразрез с четко насаждаемой общемировой политикой, то его бы близко не было ни на каких Ютюбе и ТВ/радио, по всему миру ? Да и он сам вряд ли появился бы.
А мы, мужики, поражаемся, ну откуда же столько неадекватства, хамства, чудовищной тупости и воинствующей ненависти, в сегодняшних молодых женщинах и откуда же ноги растут, типа ?
Автор - Borman
Номер статьи: 4200