❋
Народная артистка РФ Ирина Алферова еще в далеком 1972 году окончила ГИТИС по курсу заслуженного деятеля искусств Владимира Дудина
Сколько лет прошло, а некоторые скандальные эпизоды своей студенческой жизни она помнит, словно это было вчера. Для части ее сокурсников они стали своеобразным «хождением по мукам».
- К геям я отношусь однозначно отрицательно. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей… Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. (Многие уверены, что Алферова имеет в виду Михаила Буткевича, некоторые грешат на Владимира Дудина. - А. Ф.) Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей - нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.
…Я видел...показать полностью...
Народная артистка РФ Ирина Алферова еще в далеком 1972 году окончила ГИТИС по курсу заслуженного деятеля искусств Владимира Дудина
Сколько лет прошло, а некоторые скандальные эпизоды своей студенческой жизни она помнит, словно это было вчера. Для части ее сокурсников они стали своеобразным «хождением по мукам».
- К геям я отношусь однозначно отрицательно. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей… Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. (Многие уверены, что Алферова имеет в виду Михаила Буткевича, некоторые грешат на Владимира Дудина. - А. Ф.) Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей - нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.
…Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается… Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно. Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, делают из нормальных людей ненормальных.
Я читала биографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто. Я сидел и думал: пойти мне по этому пути и иметь все - роли, признание, потому что он обещал бросить мир к моим ногам, или остаться нормальным? К сожалению, я выбрал Кокто и славу».
Как видите, все это не так уж просто - не питает никаких иллюзий Ирина Алферова.
Да уж , раньше были мужики, те которые не образованы не весьма культурны, но своё дело знали . Надо жить , выживать , добывать и так далее . Сейчас они по факту уже более менее образованы прямолинейны в силу воспитанности по месту обитания , тем не менее мужики . Мужчины , которые из высших слоёв , которые приобщены к культуре и всяким там культурным штучкам , стали теми кого имеем или имеет кто то .Пидарасами одним словом .Это очень сейчас косвенно как то передаётся по тв да и вообще везде , походка разговор манеры бабские , в общем обабились , нет оженщились . Остались достойные из мужчин и из мужиков которые ещё цвет не поменяли ,но нынче напрягает тенденция обабливания мужского племени .
Народ, ратующий за права пидорасов почему-то яростно обижается когда пидорасов называют «пидорасами» и настоятельно требует что бы их называли «геями». Только «пидорас» — это искаженное, но вполне официальное слово «педераст» (греч. παιδεραστης) — мужчина, испытывающий половое влечение к мужчинам. Вполне вменяемое и точное определение. А то что это слово носит негативный характер в силу того, что является обозначением, скажем так, не совсем нормальных физиологических наклонностей человека — ничего страшного в этом нет. Никто же не предлагает заменить вполне себе медицинские термины «дебил» и «имбецил», по причине того, что в домашнем обиходе, применительно к обычным людям, они приобрели негативный окрас...
Но вернёмся к нашим пидорасам. Защитники и просто «сочувствующие» настоятельно тр...показать полностью...
Народ, ратующий за права пидорасов почему-то яростно обижается когда пидорасов называют «пидорасами» и настоятельно требует что бы их называли «геями». Только «пидорас» — это искаженное, но вполне официальное слово «педераст» (греч. παιδεραστης) — мужчина, испытывающий половое влечение к мужчинам. Вполне вменяемое и точное определение. А то что это слово носит негативный характер в силу того, что является обозначением, скажем так, не совсем нормальных физиологических наклонностей человека — ничего страшного в этом нет. Никто же не предлагает заменить вполне себе медицинские термины «дебил» и «имбецил», по причине того, что в домашнем обиходе, применительно к обычным людям, они приобрели негативный окрас...
Но вернёмся к нашим пидорасам. Защитники и просто «сочувствующие» настоятельно требуют слово «пидорас» заменить на «гей». Про «официальность» слова пидорас мы уже поговорили. Теперь поговорим о слове «гей».
Официальная версия пидорасов: Gay (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный».
Вот как всё здорово — «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Только уже в конце 17-го века, слово начало приобретать в английском языке сексуальную окраску и означало человека «пристрастившегося к удовольствиям» и «предающегося сладострастию». А в конце 19-го столетия термин gay life (буквально: «гей-жизнь», «беззаботная жизнь») был широко используемым в английском языке эвфемизмом для обозначения проституции и других форм внебрачного сексуального поведения. А уже с 1960–1970-х это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность.
Не официальная версия заключается в том, что слово gay — это акроним фразы guy alike you (такой же парень, как и ты) .
Забавно, не правда ли? Вместо того того, что бы давать чёткое и абсолютно точное название этим людям, а именно: пидорас — мужчина, испытывающий половое влечение к мужчинам, происходит навязчивая замена на «гей», слово, которое уже не означает «мужчину, испытывающего половое влечение к мужчине», но обозначает «однополую сексуальную ориентацию». Чувствуете разницу? Смысл тот же, но уже отсутствует негативный оттенок. ))
Зачем делается замена? Да всё просто. Во-первых, гей — слово которое изначально имеет абсолютно друге (а главное — хорошее, позитивное) значение, а значит, на моральном, подсознательном уровне, то что стоит за словом, не блокируется сознанием человека как нечто негативное, не хорошее. Во вторых, гей — слово, которое изначально не имеет никакого отношения к мужеложеству, а значит, на моральном, подсознательном уровне, то что стоит за словом, не блокируется сознанием человека как нечто негативное, не хорошее. В третьих, это слово, которое даже в неофициальной версии — guy alike you (такой же парень, как и ты), вкладывает в подсознание человека мысль, что это всё — абсолютно нормально и естественно.
Быть «пидорасом», как-то не комильфо. Плохо звучит. И стыдно немного... Короче, негатива много. А вот быть геем — вполне нормально. И даже модненько так.
Подменили понятие — избавились от негативного контекста и толкаем в массы. Теперь пипл будет хавать. ))
Приходит "голубой" к доктору: - Доктор, я гей - Ну вы, наверное, музыкант ? - Да нет, я не музыкант - Ну, может быть, Вы актер ? - Да нет, доктор, я не актер - Ну, может Вы художник? - Да нет, не художник - Ну, значит Вы писатель? - Да нет, доктор, я работаю слесарем - Э, батенька, так Вы не гей - Вы пидор
Не знаете, чем гей отличается от пидараса?Гей сделает маленький, аккуратный выскакивающий баннер, закрывающийся при нажатии на крестик.А вот пидарас сделает так, чтобы при нажатии на крестик у вас открылось новое окно во весь экран с его пидарастической рекламой.
Шотландская деревня, собрание, говорит староста. - У меня две плохие новости. Во-первых, наш лэрд восстановил право первой ночи. - А зачем ему? Он же "голубой"! - А это вторая плохая новость!
– Какой милый котёнок! Это мальчик или девочка? – Вырастет и сам решит.
Просится Украина в ЕС. А им и говорят: а вы сначала примите закон о педерастах. Приняли такой закон. Снова просятся в ЕС. А им там: ну вы, педерасты, и наглые!
Результаты проведённых британскими учёными исследований подтвердили, что в мире только 7% людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. - Но откуда же их столько за рулём?
- Лично знала тётку, которая была счастлива, что её сын привёл домой не меркантильную б***ь, а милого интеллигентного мальчика. Страшная женщина, да? - Ага по себе, наверное, судила. Вот бы у неё случился разрыв шаблона с громким треском, если б приведённый мальчик и оказался меркантильной б***ью.
Пока геи говорят, что они обыкновенные люди, я с ними согласен, как только они начинают об этом кричать, они превращаются в пидорасов.
Вы кстати замечали, что любая страшная девочка легко становится лесбиянкой, а обычного некрасивого парня в геи берут с неохотой?
- Наум Аронович, и почему вы такой грустный? - Сын женится. - Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? - Степан. - Да, действительно не еврейское имя.
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
Абрам звонит Мойше: — Представляешь, а Изя то наш педерастом оказался! — А шо так? Он так и не вернул тебе долг? — Да нет. Я в хорошем смысле этого слова…
Смотрю новости с репортажами о гей-парадах и вспоминаю старый советский анекдот времён Брежнева: - Чем отличаются генсеки от гомосеков? - Гомосеки встречаются и целуются тайно и незаметно для глаз окружающих, а генсеки - открыто и перед телекамерами. И кто бы мог подумать, что пройдёт каких-то 40 лет...
Идёт педик мимо стройки, рабочие ему кричат: - Привет, педрила! - Привет, грязные, вонючие работяжки!На следующий день он проходит мимо той же стройки, и рабочие ему кричат: - Привет, гей! - Здравствуйте, господа зодчие!
Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пидарасы.
Фильм о чернокожем больном СПИДом сыне еврея и мусульманки, гее, влюбленном в лесбиянку, снят! И получил Оскара! Все режиссеры ломают голову, как теперь его переплюнуть по толерантности?
К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей - нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.
Как страшно жить, эпидемия гомосятины какая то Прям не ГИТИС, а бар "Голубая устрица"
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: