Закат:Камрад, сейчас не помню. Особенно огорчило, что всё это было озвучено в его быдло-манере, типа "долпоёпы, алени, лохи, дебилы" и т.п., причём это случилось в скорости после того, как он выложил свой ролик, в котором он, как попка просто повторил статью Дмитрия Селезнёва "6 причин не жениться на РСП".
Да их много таких уже стало, в частности по статье Селезнева "6 причин не жениться на РСП" по-моему еще только ленивый ролик не снял (или по тем же женским манипуляшкам Бирюкова и других), где в уверенно-быдловатой манере альфа-бабуина (как говорит Михаил Н.)) повторил это все либо слово в слово либо чуть творчески переработав, но эти хоть МД не обсирают и даже бывает ссылаются на авторов, тема деликатная и волнующая, попиарится на ней желающих хватает..))
ps: кстати касаемо РСП, сами ожп, которые хорошо ко мне относятся и при этом видов на меня не имеют (реально замужние и давно знаю),статью Селезнева конечно не цитируют (они ее не читали им нах не надо у них все в порядке)), но сами говорят, глядя на тот лютый п..ц который творится вокруг, "смотри осторожней" не только касаемо РСП а и на предмет всех остальных ожп и вообще мпо, типа твари лютые вокруг пользуй с умом)) Пару таких знакомых ожп у меня есть, все остальные несут лютую пургу как под копирку..))