Я пришел на Антибабский форум очень давно, еще в 2007 году. Один из немногих, я пришел туда победителем.
Те проблемы, над которыми мучились люди годами, я сумел в своей личной ситуации решить большей частью за 10 минут, хотя вся ситуация напоминала вестерн, даже на таран пришлось идти ночью на пустынном шоссе. Но любимый человечек- дочка была выращена мной после развода до совершеннолетия беспрепятственно.
Я увидел что люди. попавшие внезапно в беду межполового конфликта из подлости и предательства некогда близкого им человека, которому они часто безгранично верили и доверяли- они просто многого не понимают из того что для меня было азбучными истинами .... И в том то и была вся их и беда, но не вина, они просто не имели моего опыта и подготовки ...
И я начал помогать им советом и добрым словом , используя свой опыт оперативника уголовного розыска и руководителя оперативного отдела службы безопасности коммерческих структур. В обеих ипостасях мне в практике приходилось иметь дело с межполовыми, семейными и пост-семейными конфликтами, пришлось изучать и брачный аферизм..
Паралельно я совершенствовался как журналист, чем занимаюсь с 2001 года, однако до недавнего времени я публиковался в основном на тему "безопасность бизнеса".
Когда Дмитрий Селезнев строил в России почти с нуля Мужское движение, я задумался над тем, как можно максимально эффективно помочь честным людям в этих серьезнейших проблемах. Выход был найден при подсказке моего коллеги Игоря Серебрянного. Я очень благодарен Селезневу, Серебрянному , Новоселову , Виталису, Дашкову и многим другим единомышленникам....
Новый проект, в котором сочеталась работа юристов и судебная журналистика в виде группы компаний "Скарамуш" почти четыре года назад встал на защиту прав детей и отцов и ныне продолжает(постепенно развиваясь) стоять на страже законных прав и интересов ответственного родителя и попавшего в сложную ситуацию ребенка, а также в меру сил помогает бороться с дискриминацией законных прав мужчины и отца.
Мы поняли , что в стране тотально-повальной коррупции с культом силы и диктатуры у.е. под видом диктатуры закона «четвертая власть» (как некогда дразнили прессу) зачастую является для всех униженных и оскорбленных людей- фактически инстанцией последних надежд, умирающих последними.
Многие люди желают если и не добиться положительного результата, то хотя бы рассказать обществу о происшедшем, об истинных событиях. Это по минимуму.
Однако мы сопрягли с журналистскими расследованиями работу специализированных юристов, чем смогли достигнуть работы всех специалистов "в связке", а не в разнобой, с нацеленностью на результат. Было много ошибок в период становления, не хватало людей и материальных ресурсов. Но нам очень помогали энтузиасты из Мужского Движения. Низкий поклон всем Вам, кто помог нам в начале пути.
В результате выяснилось что мы фактически своей деятельностью возрождаем в России судебную журналистику.
Этим еще в российской империи занимались такие мэтры как Короленко, Дорошевич, Бурцев. В результате нескольких дел в защиту прав детей отцами, получивших огромный общественный резонанс, мы "загремели" в СМИ на всю Россию и мир.
Многие люди в России и в мире узнали с телеэкрана о нас и о Мужском Движении, об отцовском комитете, о борьбе мужчин и отцов за свои права и за права своих родных детей.
Люди узнали о том, что из себя на самом деле представляют некоторые "матери", позорящие своей подлостью и неадекватностью само понятие материнства.
Люди узнали о многих проблемах разлученных с родными отцами маленьких детей.
Вот только некоторые из наших видеорепортажей о делах :
http://camo-oborona.ru/za-cenoj-ne-postoim/ http://camo-oborona.ru/papa-ne-zabyl/ http://camo-oborona.ru/rejdery-detstva/ http://camo-oborona.ru/chuzhie-vzglyad-iz-detstva/ Наши недруги пытались лить на нас потоки клеветы, ушаты грязи, писали на нас "мелким почерком на больших листах бумаги" кляузы куда угодно, но все проверки выявили лишь нашу полную законопослушность и помогли узнать о нас правду.
Нам угрожали, на нас нападали... Но нас не сломали.
Мы часто достигаем максимального успеха , помогая людям юридической помощью в сочетании с гласностью и информационным обеспечением защитить свои законные права и интересы. А наши средства —юридическая помощь и журналистские расследования ради исследования и огласки всех аспектов и истинных причин происходящего, для защиты законных прав попавших в беду людей. .
Наверняка наши читатели и зрители заметили и убедились , насколько подлецы и злодеи любого пола боятся разглашения своих грязных тайн и деяний.
При этом сживая сограждан со свету, подлецы и злодеи(обоих полов) часто призывают их же и уговаривают, чтобы несчастные люди не поднимали шума. Вспомните , уважаемые единомышленники по Мужскому движению, как вас часто примитивными манипуляциями уговаривали быть "настоящими мужчинами", простить измены и подлость шлюхам-женам , не отжимать себе вами же заработанное имущество, оставить на произвол часто неадекватной бывшей жены и ее трахалей самое дорогое- ваших родных детей.
Скольких подлецов и злодеев любого пола вы встретили на своем пути? Вы- не сломались.
И мы в свою очередь обеспечением гласности - не доставим многим злодеям и подлецам такого удовольствия, как они желают- наслаждаться плодами их подлости в покое.
Именно поэтому судебных журналистов, работающих в тесной связке с юристами и иными специалистами по защите прав людей- жутко ненавидят те самые подлецы и злодеи, часто поливая нас ложью и клеветой. Ведь судебные журналисты, присутствуя на местах событий , собирая журналистский материал- страшно мешают нарушать законы и права людей в своих интересах именно подлецам и злодеям. Честным-то людям огласки боятся не приходится.
Причем многие подлецы и злодеи бывают облачены властью или имеют большие деньги, а посему часто делают свои низменные делишки с помощью продажных медийных "кривляк", позорящих такой "помощью" саму профессию журналиста.
В отличие от целей таких "писак" наши цели — в плоскости поиска истины и утверждения ее. Это и есть суть работы как и журналистского расследования , так и любой иной работы судебного журналиста. Нашу работу узнали и оценили в Союзах Журналистов Москвы и России, а я даже был избран делегатом 7-го Съезда СЖМ.
За эти годы- сформировалась сильная команда профессионалов- специалистов своего дела: юристов, судебных журналистов и прочих.
http://skaramusch.com/ И мы достойно исполняем свой профессиональный долг, стараясь помочь попавшим в беду людям ...
Все это произошло в моей жизни в т.ч. благодаря Мужскому Движению...
Спасибо Вам всем за это...