давайте обсудим статью с Интернета. Цитирую с Дзен:
Мы сами виноваты, что женщины так к нам относятся
1. Женщины, которые всеми возможными путями переложить ответственность за свою жизнь на мужчину
2. Мужчины, которых обидели такие женщины
3. Небольшая прослойка адекватных людей (как мужчин, так и женщин), которые умеют думать своей головой
Есть простое правило
Оно часто помогало мне в жизни. Если тебе не нравятся суждения этого человека - не общайся с ним. А пытаться что-то кому-то доказать - это пустая трата сил, времени и эмоций.
Вот, например, Дзен подсовывает статью: "7 качеств настоящего мужчины" или подобную ахинею. Мужчины как поступают: заходят, читают, у них бомбит - пишут коммент. Либо пишут нечто вроде "да я такой, посмотрите на меня", чтобы самоутвердиться за счет других мужчин-комментаторов.
Поймите, мужики, простую вещь
Если девушка искренне считает, что ей должны. Что должны платить на первом свидании, обеспечивать всю дорогу. Что она делит мужчин на настоящих и не настоящих, что она рассматривает мужчин как ресурс, как добытчиков, как банкомат....То ее не исправить. Горбатого лишь могила исправит. И пытаться ей что-то доказать в комментариях к ее статье - дело неблагодарное и пустое. Да, она офигеет. Да, будет с кошками. Нормальный самодостаточный конкурентноспособный мужчина на нее не позарится. Но это будут ее проблемы. У нее своя жизнь. У вас - своя.
Тоже самое работает и в обратную сторону
Девушки, если вы хотите быть "хранительницами домашнего очага", считаете, что мужчина должен вам платить на свидании, обеспечивать и вот это все - это ваше право. И ваше право искать таких мужчин. Ключевой момент. Вы видите, что какие-то люди с вами не согласны? Ну и ладно. Вы их не перевоспитаете. Не нужно трепать нервы себе и другим людям - это бесполезно.
Почему же мужчины сами виноваты.
Основные причины 2
1. От нас хотят денег потому, что мы больше ничего не можем предложить.
То есть как личности, как люди, как сексуальный объект - мы не интересуем этих девушек. Не знаю как вам, но лично мне не нравится, когда меня оценивают как добытчика. Мне это нахер не упало. Для меня было всегда критерием то, как девушка относится к раздельной оплате счета на первой встрече. Если она нормально смотрит на то, что я заплатил, значит как личность я ее не интересую. Я не заинтересовал ее как мужчина. Тут можно делать разные выводы. Но отвечать за субъективное восприятие меня другим человеком я не могу, да и не должен. Почему я так думаю? Потому что я знаю разницу. Были свидания, когда я заинтересовывал, были когда нет. И это чувствовалось. И когда заинтересовывал, то девушки платили за себя, а иногда еще за меня предлагали заплатить (но там уж я отказывался). Потому что там уже не было вопроса этих глупых игр, а хотелось скорей приступить к делу взаимному, если вы понимаете о чем я.
Но тут еще важный вывод. Если в нас не видят сексуальный объект, то тут есть и наша вина. Внешность, поведение, общение, собственное позиционирование, уровень уважения к женщинам, какие-то еще качества. В них мы проседаем и не вызываем у данной конкретной девушки сексуального желания. Если это произошло раз-два, ну три. Пускай даже подряд - ничего страшного. Возможно, просто не совпали интересы, да или море причин может быть. Но если из, грубо 30 свиданий, 30 девушек рассматривает вас как добытчика - то у вас проблемы, Хьюстон. У меня для вас плохие новости. Дело тогда точно в вас. И тут нужно либо согласиться на роль добытчика и смириться с тем, что ты всю дорогу будешь должен. Либо, что-то в себе менять. Причем, надо еще понять что именно, но это тема отдельной статьи
2 причина: мы сами позволяем так с нами обращаться
Это связано с тем, что мы зависим от мнения женщин. Нам важно, что они про нас думают. Считают ли нас настоящими мужчинами. Вот, поднимите руки честно те, кто ходит в зал для того, чтобы быть здоровым, а не для того, чтобы девочкам нравиться? Или кто зарабатывает бабки для своих капвложений, а не для поддержания общественного статуса? Кто может похвастаться тем, что никогда не пытался выпендриваться чем-либо, чтобы заслужить уважение, принятие, понимание и внимание женщин? Я лично допускал такую ошибку. Опять же, про успех. Судьи, кто? Женщины. Мы сравниваем свой успех через оценку женщин. И до тех пор, пока мы не перестанем это делать, они будут относиться к нам как к добытчикам, а не как к сексуальному объекту.
Резюме
Я не призываю использовать женщин, пикапить, манипулиировать. Я не считаю, что они нам что-то должны. У них нет гендерных обязанностей, как и у нас. Но, мужики, имейте же самоуважение в конце то концов. Перестаньте оценивать свою успешность через женский взгляд. Установите собственные цели, собственные приоритеты и свои же критерии успеха.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!