Вначале вкратце про половой отбор от Таблеткина:
Я бы предложил это так себе представлять (вот честно, я давно себе это именно так и представляю): природа-эволюция ставит на мужчинах эксперимент. Не на женщинах, потому как женщины селектор нашего био.вида (ПНС ибо). Далее именно бабы и бабло будут определять удачный ты эксперимент или нет. Ты - это набор генов, всего лишь. Соответственно, задача каждого набора генов (и тебя тоже) доказать что данная комбинация генов является удачной и эффективной. Доказать, разумеется, в первую очередь бабам (иначе эти гены не размножатся ведь). А доказывают в первую очередь, увы, баблом. Так уж мир устроен. Если не получилось, ну значит твой набор генов неудачный, и размножаться ты не сможешь. И вот это не плохо как бы, это нужный элемент всей системы. Ты бы вообще не появился бы на свет (как и само человечество) если бы селекторы (у нас - бабы) не отфильтровывали бы неудачные наборы генов. То есть единственный способ родить тебя на свет был в том чтобы бабы отфильтровывали неудачников. То есть вроде как плохо что бабы отфильтровывают неудачников, но с другой стороны и хорошо, ведь без этого ты бы не появился вовсе. Поэтому я и отношусь к этому процессу с неким уважением что-ли. Типа "ну надо, так надо" Это как налоги платить, вроде бы не хочется их платить, но умишко понимает что если их вообще никто платить не будет, то тебе пиздец. Поэтому так и хочется чтобы остальные налоги платили (из них получается создать спасающую твою задницу полицию, например), а чтобы ты не платил. Так же и с фильтрацией геномов, хочется чтобы неудачникам не давали (чтобы ты появился на свет), но чтобы тебе давали :)
Вообще аналогия даже клёвая получилась. Идея "секс для всех" настолько же плоха как идея "никто не платит налоги". Налоги вроде как неприятно, но и необходимо для нашего общества. Так же и "секс для всех", вроде бы красивая идея, но будь оно так мы давно бы вымерли уже, а ты бы не появился, и не читал бы куйни в интернетах. Тогда я бы не смог почувствовать себя важным и нужным писателем куйней. Вот значит уже не зря ты родился :)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!